ID работы: 13147651

до конечного края земли

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 - ты обещал быть рядом.

Настройки текста
утро началось не с птичек или чего-то еще. утро началось со скандала, Итэр был очень зол и расстроен. Чжун Ли проснулся от достаточно сильных криков с кухни, даже в комнате со значимой звукоизоляцией, он услышал крики парней, не все, но определённые предложения он слышал... -я поверить не могу, что ты мог так поступить! Сяо, это отвратительно и мерзко, ты же знал, что я люблю тебя, ты обещал быть рядом! -я тебе не изменял. эта конченная сама начала клеиться ко мне, я могу показать переписку с ней. -мне было достаточно разговора, глазами я точно видеть не жела... Итэр осекся, увидев на пороге кухни Чжун Ли, который ничего не понимал и требовал разъяснений. -отец.. тебе не стоит вмешиваться. -о нет, как раз таки мистеру Чжун Ли стоит знать, что его сын изменяет своему парню при нем же,разъясняйте, как хотите, я ушёл. - -Итэр.. - Сяо не успел ничего и сказать, как Итэр с громким хлопком закрыл входную дверь и быстрым шагом направился в  неизвестную ему сторону дороги.. -что у вас стряслось, неужели то, что он сказал - правда? в жизни в это не поверю. -хаа... в общем, помнишь ту девушку, которая на протяжении школьного времени липла как банный лист ко мне? после того, как я ее заблокировал, она написала мне с другого номера, я сразу сказал, что ничего общего с ней иметь не хочу, а она позвонила, Итэр сидел рядом, почти под ухом и слышал разговор, она начала нести бред про то, что любит меня, я только ее, и вообще, она ни за что не простит Итэра, что он соблазнил меня, так эта дура начала нести еще более.. кхм.. несуразные вещи, не хочу их озвучивать, но из-за этого мы с Итэром поссорились, он подумал, что я и вправду изменил ему,я даже не знаю, как извиниться перед ним. -езжай за ним, пока он не попал в неприятности, быстрее. - Чжун Ли подтолкнул его к двери,кинув ему в руки ключи от автомобилей. Сяо прыжком уже сидел в машине и пытался дозвониться Итэру.. "абонент временно не доступен" только это Сяо слышал по ту сторону. -черт.. - выругался Сяо, как на телефон позвонили, он за секунду уже стоял на обочине и смотрел, кто ему звонит, он надеелся, что это Итэр, но это лишь неизвестный номер. -алло? да.. я. слушаю Вас. - Сяо позвонили из больницы, он ожидал чего угодно, но не больницу, он думал, что возможно, реклама. -вы родственник Итэра XXX? -а. нет, я его парень, что с ним? Что-то случилось? - парень сжал руль в руках до того, что пальцы стали белыми, онемев -он в больнице #XXX, адрес: ул. ХХХ, дробь 8..он в критическом состоянии, наблюдается, что у него потеря крови и нужна будет операция. -скоро буду. - как только Сяо сбросил он сразу же дал по газам так, что скорость заставила вжаться в сидение, как можно крепче, прильнув к спинке кресла. через 15 минут Сяо уже стоял у регистрации, перебирая пальцы рук и прокручивая десятки мыслей. -вот ваша карточка - достоверение на посещение в пала.. - девушка не успела договорить, как у нее из рук выхватили карточку и лишь сказали -спасибо. Сяо забежал в палату, распахнув дверь.. -Итэр.. - он подошёл к парню, он был забинтован и был под капельницой - извините, но что случилось? -предполагаем, что его сбили. 90% того, что мы не сможем вытянуть его с того света. -что? -мои соболезнования, сэр. - девушка посмотрела соболезнующими глазами и удалилась с палаты, оставляя парней на едине, давая чувствам Сяо вырваться наружу, дать слезам показаться. Сяо лишь упал на кровать рядом с его лучиком света, целью жизни, нить жизни, которая должна была быть с ним всю его жизнь, оборвалась, не протянув и половины. сжав ладонь возлюбленного , Сяо заснул рядом, надеясь, что ему врут, надеясь, что Итэр на самом деле просто устроил розыгрыш и девушка ошибалась, наверняка девяносто процентов не того, что они не спасут его, а наоборот, наверняка девяносто процентов того, что он выживет, но Сяо сомневался в этом все больше, как заканчивалось лекарство в капельнице..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.