ID работы: 13147651

до конечного края земли

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 - во-первых : любить и лелеять.

Настройки текста
6 часов утра, а двое парней уже едут домой, к ним домой, где пахнет травяным чаем и книгами, тот самый запах, который Сяо хочет прочувствовать, он хочет прочувствовать там все и даже Итэра с этим запахом и атмосферой. Ли уже не спал, Сяо  заранее позвонил и сказал, что они выезжают. а еще он заранее уточнил, нет ли там рыжей псины, который испортил бы атмосферу воссоединения, слава Богу - Чайльд сдавал зачеты и ему было не до посиделок. Чжун ли обещал, что позовет друзей Итэра, т.к хочет порадовать парня своего сына Сяо был не против, если они, конечно же, не с ночевкой, хотя они сказали, что ненадолго, на пару часиков, в то время, когда Чжун уйдет на работу. и вот, Итэр идет впереди брюнета, переступает порог и в его лицо летят десятки конфетти, которые сделали Итэра разукрашенной елочной игрушкой. -ох... какая встреча! - Итэр засиял, не слыша, как хмыкнул Сяо сзади зная, кто его поджидает дома, это были друзья Итэра, и конечно же, они считались и друзьями Сяо. перед Итэром были его прелестные друзья, Лиза -красивая девушка, русые волосы, яркие зелёные глаза.  друг Итэра и Сяо, девушка Джинн. Джинн - блондинка, голубые глаза, девушка Лизы. всегда спасает жопу Лизы, когда та находит себе приключения. Друг Итэра и Сяо Кэйа - загорелый, синеволосый юноша.. сводный брат Дилюка. Дилюк не знает о чувствах Кэйи, юноша надеется, что тот и не узнает. друг Итэра и Сяо Дилюк - покрасил волосы в красный, чтобы его брата не упрекали родители за синий цвет волос. сводный брат Кэйи. друг Итэра и Сяо. -привеет! - быстрым шагом, чтобы Итэр не успел понять, что происходит, Лиза закрепила Итэра в объятия, что сделали все, кроме Дилюка, он не был тактильным человеком, поэтому Итэр вскоре сам обнял своего красноволосого друга. -привет, Сяо - улыбнулась блондинка, Джинн. -здравствуй. - кивнул в знак приветсвия брюнет, проходя на кухню и ставя чайник.- вам какой чай? - спросил Сяо, заранее беря кружку Эфира и кидая пакетик чая со вкусом Лимона, как тот любит, с 2-мя ложками сахара. -мне с лотосом - отрывается от книги Лиза, останавливая взгляд на Сяо и отвечает сразу же, зная, что у него дома есть точно любой чай. -с манго - просит джинн, не отвлекаясь от переписки с кем-то. -да ну, Джинн, прекрати сидеть в телефоне, мы же увиделись впервые за долгое время - выхватывает Итэр телефон из рук Джинн, показательно строя недовольную физиономию. -Итэр, ты же знаешь, что это касается универа. - Джинн быстро вернула телефон себе и что-то быстро допечатав, выключила его, молча говоря Итэру :"доволен?", Итэр в ответ лишь улыбается, не спеша попивая чай. -я буду ягодный чай. - из самого края стола попадёт голос Дилюк- и, пожалуйста, чайную ложку сахара. -я буду с мятой- весело отзывается Кэйа, смотря, как Сяо доделывает всем чай и раздаёт. после чаепития компания решилась сыграть в бутылочку. правила у них были свои. -итак, кто не помнит правила, я напомню - достаточно громко сказала Лиза, давая понять, чтобы все выключили телефоны и расселись по своим местам, кладя на пол бутылку из - под колы. -кто не выполняет поцелуй, на кого указала бутылочка, тот должен выполнить то действие, которое выберет вся компания. - сложив пальцы домиком изъяснила Лиза и прокрутила первая бутылочку. выбор пал на Кэйу. Лиза без проблем чмокнула того и села обратно. -напомню, что поцелуй может быть в любую часть лица, но если вся компания пожелает поцелуй того или иного вида, то эти двое человек должны выполнить тот поцелуй, на котором сошлась компания. - все одобрительно кивнули. следующая Джинн. ей выпал Дилюк, она немного потупила взгляд, но действие выполнила, поцеловав его куда-то в области виска. слкдующий крутил Кэйа. ему выпал Дилюк,Итэр тихо хихикнул, подмигивая Лизе, на что та сдержала смех. Кэйа без замедления сделал быстрый чмок в лоб и сел на свое место. следующий крутил Итэр. Кэйа остановил бутылочку ногой на Сяо. -эй, так не честно ! - удивлённо посмотрел Итэр на Кэйю, прокляная его где-то в душе и благодаря одновременно. -ничего не знаю, бутылочка выбрала его, да и какая разница, вы все равно встречаетесь - пожав плечами сказал Кэйа хмыкнув. Итэр выдохнул и с дрожащими руками пополз к Сяо, т. к он был на другом конце круга. Итэр не мог поцеловать того на глазах у всех, потому замешкался. -Кэйа, засранец, я не могу! - уже весь красный Итэр почти прокричал, закрыв лицо руками, потому что было стыдно и неловко, он сидел перед Сяо почти лицом к лицу, лишь отвернулся, чтобы не видеть, как тот смотрит на него. Сяо вздохнул, видимо, ему ничего не оставалось, кроме как взять инициативу на себя. взяв подбородок Эфира, он напоследок посмотрел в бегающие глаза Итэра и все также пристально смотря, поцеловал его, исследуя каждый сантиметр, проходясь по зубам и деснам, задевая его язык, ожидая, пока тот начнет отвечать, ждать долго не пришлось, пару секунд. Итэр не особо то и споротивлялся, пока их друзья орали - "горько" и хлопали, присвистывая. после этого компания разошлась по домам, а Итэр сидел в комнате поодаль от Сяо, в конце комнаты, на пуфике. -ну и что ты там забыл? залезь на кровать, холодно же. - оторвавшись от телефона сказал брюнет, который явно был недоволен ситуацией и тем, что его парень напрочь отказывается быть рядышком. -позже. - Эфир был уже полу-сонным, он лежал на пуфике, распластавшись на нем и накрыв лицо рукой Сяо вздохнул. Итэр услышал скрип кровати, приближающиеся шаги и не успев убрать руку, чтобы посмотреть, куда Сяо направился, как вырвался крик: -ах! Господи, Сяо!- Сяо поднял блондина и опустил уже на кровати, укрыв, ложась рядом и кладя его голову на колени, заглядывая "в душу" своего парня, он был недоволен, потому что из-за той ситуации с поцелуем он ходит надутый и смущенный. -ну вот что мне с тобой делать, а? ничего не было такого в том поцелуе. - запустив руку в пшеничные волосы сказал юноша, откидывая голову назад, задумываясь о чем-то своем. -во-первых : любить и лелеять. во-вторых : в нем ничего такого не было, я просто смущен. - наконец подаёт голос блондин, выводя парня из транса. - и вообще, скоро Чжун Ли придет, надо сходить поставить чайник и приготовить еды. - блондин уже стоял на полу, завязывая волосы и закалывая челку заколками. сон как рукой сняло. -ладно ладно, пошли. - обнимая со спины прошептал на ухо юноша, скрывшись за дверью, слыша с комнаты о том, какой он придурок, и вообще, зачем так пугать, предупреждал бы хоть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.