ID работы: 13147061

Пина колада

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крик

Настройки текста
Примечания:
Если немного углубиться в лес, что окружал замок разведки, то можно выйти на тихую поляну, где никто не потревожит. Армин заходил в лес, настороженно озираясь. Ему совсем не хотелось, чтобы кто-то последовал за ним и услышал то, что слышать не стоило. Его друзья, конечно, знали, зачем он время от времени ходит в лес, и никак не препятствовали. Ходит - значит надо. Только пусть осторожен будет, чтобы дикие звери не напали. Пройдя поляну до самого её дальнего края, Армин ещё раз осмотрелся, убеждаясь, что один, и повернулся в сторону чащи. Набрав в лёгкие побольше воздуха, он что есть силы закричал, в отчаянном крике выливая все скопившееся напряжение, чередуя бессмысленные возгласы с осмысленными фразами. Как ему надоела Саша и её воровство, как бесит Жан своими перепалками с Эреном, что Ханджи уже в печенках сидит с её неуемным энтузиазмом, и по кухне нет сил работать, картошку чистить в ледяной воде, что пальцы судорогой сводит. Но больше всех бесил его капитан. За разное раздражал, и просто своим существованием. А в последнее время, с приходом весны и витающим в воздухе сладким ароматом влюбленности, мысли и вовсе были заняты не тем. ~ Я хочу, чтобы меня пригласили на свидание. Самое обычное дерьмовое свидание. Чтобы этот гребаный чистоплюй заметил меня. Дьявол! Влюбился по уши! Протяжное надрывное "а" разрезало лесную тишину, испугав стайку птиц. Отдышавшись и восстановив дыхание, Армин почувствовал себя гораздо лучше. Как гора с плеч свалилась. Поправив волосы и форму, Армин посмотрел на тропинку к замку, по которой собирался вернуться, и замер под тяжелым взглядом капитана Леви. Сделав вид, что не заметил его, Армин отвернулся и посмотрел на деревья. ~ Слышь, сопляк, - окликнул его капитан голосом, от которого по телу побежали мурашки. Армин сделал шаг в сторону и пошёл вперёд, особо не разбирая дороги, лишь бы капитан отстал. ~ Эй, парень, остановись, - от капитана было так просто не избавиться. Армин сорвался на быстрый шаг, молясь, чтобы капитан оставил его в покое. Он все больше углубляться в чащу, и уже не был уверен, что сможет найти дорогу обратно. Но Аккерман был упорен. Точно зверя, он загонял Армина в ловушку. Хруст веток и шуршание старой листвы под ногами говорили, что он уже близко, на расстоянии вытянутой руки. Развернув под испуганный вскрик мальчишку к себе и жёстко впечатав спиной в дерево, чтобы уж точно не сбежал, Леви властно навис над ним, смотря холодно и осуждающе. Или испуганному Армину так казалось. ~ Гребанный чистоплюй, значит? - изогнул бровь капитан, начиная издалека. Армин потупился и пробормотал робкое "извините". ~ Сводить на дерьмовое свидание? - продолжил давить Леви, а Армин сжался, боясь расправы. ~ Влюблён по уши? Ты хоть знаешь, что такое любовь, сопляк? ~ Будто вы знаете, - безрассудно не удержал язык за зубами Армин. Леви же усмехнулся и щёлкнул по носу, прежде чем сделать шаг назад: ~ Не зазнавайся, малец. Подрасти немного, и будет тебе дерьмовое свидание. ~ А? Вы?... Правда? - запутался в словах Армин, прежде чем выпалить, - обещаете? ~ Обещаю, - кивнул Леви и с самым серьезным видом осмотрелся, перестав посмеиваться над очаровательной реакцией Армина, - хотя сперва стоит найти дорогу обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.