Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13146855

Запасной вариант

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Йоэль, а ты уверен, что в твои обязанности входит лапать своих клиентов? — нервно и с усмешкой проговорил Йоонас, то и дело следя за пальцами стоящего сзади блондина. — Уверен, я люблю таких непослушных мальчиков, как ты…- медленно смакуя каждое слово, шептал Йоонасу на ухо Йоэль. -О Господи боже, Хокка, ты что творишь, чудовище? Меня дома ждёт жена, скоро ребёночки родятся, отпусти, молю тебя!!! -Мне это не мешает.-спустив штаны до пола вместе с труханами, Йоэль развернул Порко и облизнулся.-Ложись на кушетку, сладкий зайчик. -З…зачем.? -Трахать тебя буду. -с уверенностью данных слов, Хокка взял его на руки, уложил на кушетку, а сам встал рядом, нависая торсом над Йоонасом. -Раздвинь свои ножки… -Так, блять, Йоэль, а это уже не смешно. Отпусти меня, я верен своей женщине. Я не собираюсь с тобой спать и я тебя не хочу, не люблю… Даже не дослушав, длиннволосый быстро отодвинул его ногу и начал прыскать какой-то водичкой. Йоонас молчал, сжимая пальцы в кулак от нервозности, но не выдержал и спросил- А это чё такое? -Дезинфектор. Написано же, убивает 99 и 9 десятых бактерий, подходит для чистки унитазов. -МАНЬЯК! -чуть не подскочив, Порко заорал на всю квартиру, нет, даже на всю Ивановскую. -Будешь так орать- привяжу и кляп вставлю. А лучше, свяжу, одену кляп и подвешу на крючок- испытаешь шибари. -Ну хорошо, хорошо.- выдохнув, Йоонас держался изо всех сил, чтобы не втащить ногой в глаз этому отвратительному Йоэлю. -Кстати, у вас чё, правда дети с Алисой будут? -Да… Пока Йоонас начинал рассказывать всю историю их любви, как она вытаскивала его из кучи навоза в коровнике, в который он упал, до того момента, как решил, что мини-пиги им не помешают. А Хокка все профессионально орудовал палочкой и воском, после чего попросил Порко повернуться и лечь на живот со словами «Щас твое очко взорвется нахуй». Послушно переползая, Йоонас лег и даже боялся того, что будет дальше. -Терпи, щас как ебанет.- с этими словами длинноволосый безжалостно сорвал все к ебени матери, а жертва данной экзекуции взял аж си второй октавы. -Терпи! Ты для своей жены марафет наводишь. Она тебе не Маугли, чтобы по таким джунглям слоняться… -Слушай, ты заебал. А хули ты мастером депиляции пристроился? -Лицо в кушетку блять, не дергайся. Деньги мне нужны. На дом. Подзаработать надо… А Йоонас так и молчал до окончания процедуры, а после встал, оделся и полез в карман. Достав оттуда косарь баксов, он протянул их Йоэлю и улыбнулся. -Бери, мне не жалко. Недавно в стрип-клубе заработал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.