Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13146855

Запасной вариант

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*** Жизнь музыкантов финской группы не всегда является гладкой- многочисленные туры приносят много денег, но столько же много и забирают. Гонорара хватает на два ящика пива и хорошенький дом, но с последним у Йоэля были явные проблемы. Потратить все деньги на кайфовый велондрон у него ума хватило, а вот отложить на новое жилище- не очень. Вместе со своей девушкой он должен был перебраться в берлогу поуютней- за желаемый дом был заплачен первый взнос, только вот на остальную часть баблишка не хватило. -Семьсот, восемьсот… Блять, нам не хватает ещё двести баксов! -Я уже разбил все копилки, обшарил все карманы, даже в белье постельном полазил, ничего больше! — бегая по комнате мелкой рысцой, пищал Йоэль. -Ты ещё в трусах посмотри, у тебя и туда завалиться могут. — усмехнувшись, Аннели продолжила раз за разом пересчитывать купюры, бормоча себе суммы под нос. -Не знаю, в трусах нету… Что делать будем? — выгнув брови, парень украдкой сел а девушке. Та, отложив деньги, повернулась к нему и громко выдохнула. -Это ты раньше должен был думать, свинтус! Кто тебя просил велик новый покупать? Я сейчас сниму на нем сиденье и останется только металлическая палка, на которой ты просидишь всю оставшуюся жизнь. Сниму тормоза, запущу тебя с горы, и поедешь ты довольный с велосипедным хуем в жопе на полной скорости. -Давай не надо? -нахмурив брови, Йоэль положил свою ладонь на ладонь Аннели, а та ее быстро одернула. -Конечно не надо, кто мне еду в дом приносить будет? Ну вот теперь сиди и думай, что нам делать. Я в этом захолустье с шестидесятилетней бабкой и ее двадцатью котами за стенкой жить не собираюсь! Ну вот как ты мог проссать все деньги, а? -Да всмысле проссать? А ну смотри сюда. -выйдя из комнаты, Йоэль пошел в коридор, достал гоночный велосипед и притащил в комнату. Поставив его прямо посередине спальни, парень сел на него и взял в руки руль. -Я сексуально выгляжу? Не, ну смотри, какой классный! Восемь скоростей, хороший разгон, дрын ды-ды-ды-ды-дын… -Ты ебанутый? Ты нахуя эту колымагу сюда принес, а ну убирай живо! Совсем сдурел на старость лет? — Аннели была злая, как пантера. Она готова разнести этот велосипед к чертям собачьим, но травмировать бедную психику этого в душе засидевшегося бэбибона Йоэля она не хотела.- Садись и давай думать. Где возьмём деньги. Твои друзья — не вариант, они все пропили в казино, когда играли на лифчик Минны, который позже стал ставкой аж в несколько гектаров. У родителей — не хватало ещё. У меня скоро командировка, я смогу заработать, но к тому времени уже нужно будет все выплатить. Мы же такие умные, мы же сразу сказали «Мы всю сумму наличными оплатим после взноса!». Ладно, все, сиди и перебирай свою солому, а я на маникюр погнала, чао без какао. — подскочив со стула и взяв свою маленькую сумочку, девушка быстренько сьебалась в закат. Оставшийся один Йоэль абсолютно не понимал, что делать. На ум приходила всякая срань. -На маникюр она пошла… Тоже мне, маникюры, шугаринги-хуяринги… Стоп… А что, если… Встав с дивана, парень набрал в ноутбуке запрос и зашёл на несколько сайтов. Просмотрев всю информацию, он довольно выпрямился и сказал- -Мастер депиляции…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.