ID работы: 13146809

Yari-bu story

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Насыщенные дни в Яри-бу.

Настройки текста
Примечания:
Акеми посмеялся. За это он был атакован щекоткой в исполнении Юи и Иори. Они вместе повалили его на диван, и водили по всему телу пальцами, вырисовывая разные узоры и заставляя блондина нервно хохотать. - Ай-ай! Хватит, ха-ха, хватит! - задыхаясь от смеха пытался выбраться Кейчи. - Ладно. - Иори перестал щекотать его, и уселся на пол рядом с Юри. Тамура тоже прекратил, после чего они с Акеми вместе уселись на диван. Заметив нового "соседа" в Юри проснулся интерес. Он повернулся к Киё и пополз на него. - Сенпай, ты хочешь обнимашек? - Иори расставил руки. Некоторые внимательно наблюдали за дальнейшими действиями этой "парочки". Поразмыслив, Юри раздвинул ноги Иори, повис над ним и погрузил обоих в протяжный поцелуй. Между тем Киё не протестовал. После, образовав слюную нить, он усмехнулся и лёг спиной на пол, голову расположив на груди, между ног Иори. Руки сами потянулись к волосам Юри. Пальцы начали почёсывать его волосы и завивать локоны, плетя небольшие косички и расплетая их. Собрание длилось ещё максимум двадцать минут. С каждой минутой, нет, с каждой секундой Тооно становилось всё хуже. Он бледнел и бледнел на глазах. Но благо, Юу поддерживал парня, обнимая и подбадривая его. - Что же, всем спасибо, думаю собрание окончено. Тооно, Кашима и Иори - задержитесь. Ио коротко кивнул, Тооно побледнел ещё, хотя казалось бы, куда ещё сильнее, а Кашима послушно стоял у двери и даже не скрывал небольшой энтузиазм. Когда все вышли, и в комнате осталось четверо человек - Акеми, Тооно, Иори и Кашима, - президент начал: - Я попросил вас задержаться не просто так. Вы все - новенькие этого клуба. И я хочу подтвердить, что если у вас не будет секса и вы не потеряете девственность за месяц - вас ждёт оргия. Поэтому советую последовать примеру Иори. - Ну нет, спасибо.. - Тооно кинул короткий взгляд в сторону Иори. Тот лишь усмехнулся. - Это всё, что ты хотел сказать? - уточнил Кашима. - Нет, я бы хотел дать вам кое-что, погодите.. - Акеми порылся в ящике и достал секс-игрушки, - выберите понравившуюся и заберите себе! - У-у, спасибо, президент! - Иори начал вглядываться в резиновые дилдо с вибрацией разной формы и цвета. - Мне ничего не надо... - Тооно, ну чего же ты! - Акеми взял красивую игрушку фиолетового цвета и втиснул Такаши в руки, - забирай. - С тобой бесполезно спорить, - он принял дар, - Кашима, пойдёшь со мной? - Мгм, - коротко дал ответ он, выбирая между двумя, вскоре сделав выбор. - Спасибо, Акеми-сенпай. До завтра! - А я не знаю какую брать. Я не разбираюсь в этом, и боюсь что пока я новичок, неправильно подобранная игрушка может навредить мне.. - Иори облокотил подбородок на руку. - Иори, а ты молодец! Советую пока взять эту, - Кейчи протянул ему жёлтую изогнутую игрушку. - думаю, она тебе подойдёт. - Спасибо, но вот я не знаю с кем опробовать. - У тебя есть целый Яри-бу на это, к тому-же члену клуба переспать с другим членом клуба очень легко.- Акеми собрал вещи и открыл дверь, пропуская вперёд новенького. Они вышли из кабинета, и Ио испугался, увидев будто-бы сторожащего дверь Итомэ. Тот лишь двинул уголками губ. - Здравствуй, Итомэ-сан! Не ожидал тебя увидеть, - слегка поклонившись сказал он. Итомэ поклонился в ответ и приулыбнулся. Дни в Мори-Мори проходили довольно весело: каждое собрание в клубе доставляло веселье Иори. Направляясь в очередной день к общежитию Иори резко стало скучно. Он достал телефон и порылся в записной книжке. Найдя номер одного сенпая из клуба, он позвонил. - Алло. Сенпай, ты свободен сейчас? Я могу прийти? А, ты ко мне? Хорошо.. Иори сидел в своей комнате, ожидая стука в дверь. Наконец дождавшись, он открыл дверь. Перед ним стоял Юи в штанах и футболке и Юри, в шортах и футболке. Сам Иори же был одет в шорты и.. - И..Иори?! - Уу.. уху-ху-ха! - диковато посмеялся Юри. -А?.. - Ты.. в женской одежде? На Иори были одеты шорты(мужские)и спортивный женский топ с рукавами. - А.. да. Я люблю носить женские спортивные топы. Мне это нравится. Я не за этим тебя позвал! Проходите, - слегка поклонился он. - Спасибо. А чего звал-то? - Такое дело.. мне скучно. - сел на подоконник Ио. - Уууууаааааааааа!!! - злобно улыбнулся Юри, потащив его к кровати. - Втроём? - Он посмотрел на Тамуру. - А что? Будет даже веселее, да ведь, Юри? - Дехехехехе!!!! - Аято полез на Иори, и начал стягивать его одежду. - Не волнуйся, Иори, он не навредит тебе. Наверное.. - Всё бы ничего, но я хотел быть сверху.. - В словах Иори промелькнула капля отчаяния. - Хотеть не вредно, я тоже много чего хочу, - отвечал Тамура раздвигая его ноги и усаживаясь между них. Юри уселся у головы. Иори лежал на кровати без топика и шорт перед парнями, ожидая дальнейшего. - Точно не хочешь поломаться? - ухмыльнулся Таму, наклонившись максимально близко к лицу Иори. Тот же в свою очередь отрицательно помотал головой. Юи понял его, и погрузил обоих в поцелуй. Юри, которому стало скучно, начал сжимать и разжимать его соски, будто бы оценивая их упругость, или может что-то другое. Можно вообще оценивать соски по параметрам? Можно обсудить это позже. - Хватуже!* - заметив, как долго целуются парни он пытался оттащить Таму от Иори. - Ладно, ладно. - Тамура отстранился , после чего стал раздеваться. Когда все парни были раздеты, Иори снова оказался посередине. Тамура и Юри оторвались по полной. Прошло где-то четыре часа, когда Юри повалился рядом со всеми на кровать. - Не умер там? - Не, я живой, Таму-сенпай. Это было ахуенно. - Тебе понравилось? Я так и знал. - Уэуэуэуэ.. - Юри лёг на живот Иори и посапывал. - Аэ.. ладно. Да, мне понравилось, если быть честным. А ещё я хочу спать. - Если ты завтра сможешь ходить - считай тебе повезло, - надев штаны Тамура лёг около Иори. Вскоре все трое заснули. Иори спал по середине, Юри обнимал его, лёжа у стены и закинув ноги на него, а Тамура спал на краю обнимая Ио с другой стороны. На следующее утро первым проснулся Иори. Он еле выбрался из цепки парней и направился в ванную. Прийдя туда, он принял душ и почистил зубы. Слегка подведя нижнее веко чёрными тенями, он отправился обратно в комнату. Но когда он зашёл, парни уже не спали. Юри пытался стянуть штаны с Тамуры, а последний в это время пытался увернуться. - О, Киё-чан! Спаси меня блять от этого мудоёба. - Юри, успокаивайся. Давайте одевайтесь и пойдём вниз на завтрак. Всё-таки угомонив розоволосого, троица направилась вниз. Там уже многие ученики сидели, трапезничая. - Ио, Ио-кун! - рыжая голова приближалась к парням. - Яччан? - Иори, я искал тебя вчера! Где ты был? Ладно, неважно, сядешь со мной и Тооно за завтраком? Мы сидим вон там, - после всей болтовни рыжик указал на стол. - Ээ.. да, конечно, я с радостью, - заминался Иори. Яччан кивнул головой, улыбнулся и удалился. - Таму-сенпай.. Таму-сенпай, ты где? Иори увидел Тамуру, но он был далеко. Пробившись через толпу, он подошёл к нему. - Что такое, сенпай? - Иори положил руку на его плечо. - Яччан.. ангел.. - это прозвучало в тоне дедовских бредней.. - Ладно... увидимся. Иори вернулся в столовую. Юри он там уже не увидел. Киётака взял себе еды и направился к столу Яччана и Тооно. - Доброе утро, Киё-кун. - Доброе, Тооно. Завтрак Иори провёл в компании Тооно и Яччана. Они уже доедали , как к их столу подошёл Кашима. - Кашима! Привет. Ты чего-то поздно. - заметил Иори. ** * - Юри-кун имел ввиду "хватит уже!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.