ID работы: 13146342

Как скажите, король..

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Olivki_331 соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть - прогулка

Настройки текста
Примечания:
*Солнце озарило комнату Пурпура... Повезло что сейчас у них лето да? Пурпур перевернулся на другой бок что бы солнце не ослепляло его глаза, но его величайший сон прерывает Кинг... Который постучался в комнату* - доброе утро, твой завтрак будет ждать тебя на столе *заметив то что Пурпур особо не отвечает и не реагирует... Кинг подошел к нему.. И увидел то что мальчик просто спит, Кинг слегка пошатнул его за плечо что бы разбудить* - не спи до обеда... Это конечно классно но... Может потом плохо повлиять на сон *Пурпур открыл свои глаза и потянулся в кровати* - да и тебе привет) *Сказал Пурпур зевая, Кинг покинул комнату что бы Пурпур мог нормально прийти в себя. После всех ванных процедур он направился на кухню, где уже ждали интересные бутерброды с яйцом и тёплое какао. Он сел за стол и стал употреблять пищу* - знаешь... Я тут решил то что мы можем пойти прогуляться... Знаешь что бы просто мозги выветрить. *Пурпур оторвался от вкусного завтрака* - было бы неплохо! :) *Манго просто тепло улыбнулся и встал с кровати* -ладно... Ты пока завтракай. А потом уже решим куда пойдём *Кинг встал со стула и направился в свою спальню* Через 10 минут, Пурпур быстро доел бутерброды, запивая их тёплым какао. Он с нетерпением ждал прогулки, предвкушая свежий воздух и новые впечатления. Закончив трапезу, он убрал посуду и отправился в свою комнату. В комнате: Пурпур уже был одет в легкую футболку и шорты, а на ногах красовались его любимые кеды. Он заглянул в зеркало, поправил волосы и с улыбкой на лице вышел из комнаты. В гостиной: Кинг уже ждал его, одетый в джинсы и рубашку. Увидев Пурпура, он улыбнулся и протянул ему руку. - Готов?) - Абсолютно! Куда мы пойдем? - Я думал, можем сходить в парк. Там сегодня должен быть фестиваль воздушных змеев. - Ого, это круто! Я никогда не видел фестиваль воздушных змеев. - Тогда сегодня самое время это сделать! Они вышли из дома и направились в сторону парка. В парке: Парк был полон людей. Дети бегали с разноцветными воздушными змеями, которые парили в небе. В воздухе царила атмосфера праздника и веселья. Пурпур и Манго купили себе по воздушному змею и присоединились к веселью. Они запустили свои змеи в небо, наслаждаясь свежим воздухом и яркими красками. Прошло несколько часов, наполненных смехом и радостью. Пурпур и Манго, уставшие, но счастливые, сели на лавочку, чтобы передохнуть. - Это был лучший день! - Мне тоже было очень весело. Рад, что мы смогли выбраться. Они еще немного посидели, наслаждаясь закатом, а затем направились домой. Дома: Пурпур и Манго зашли в дом, наполненные теплом и уютом. Они знали, что этот день навсегда останется в их памяти как один из самых счастливых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.