ID работы: 1314627

Сюрприз для демонов

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня на улице пасмурно. Дует сильный холодный ветер. Дождь льёт, как из ведра. В такое время все нормальные люди сидят дома, пьют горячий чай. Все, кроме демонов. Этим существам никогда не сидится на месте. Желание "Искушать, уничтожать" заставит выйти на улицу даже в такую погоду. Например, Кире наскучило сидеть дома, и она решила пригласить Марго прогуляться. С большой неохотой искусительница согласилась. Уже через полчаса они гуляли по улице, взяв друг друга под ручку, как подружки. - Скучно! - промолвила блондинка с печальным видом. Марго, лишь закатила глаза. - Может, совратить того парня? - сказала Кира, показав рукой на человека, лет 36. - Бедняжке и так плохо. От него вчера ушла жена и забрала дочку с собой. А как ты думаешь, кто ей помог? - Марго! - с восторгом протянула Кира. И демоны залились смехом на всю улицу. Вдруг, неожиданно для Киры, Марго ударила её в бок. - Ты чего? - разгневанным голосом вскрикнула Кира. - Видишь, два человека идут прямо сюда. Понимаешь? Глаза у блондинки заблестели от счастья. Они вдвоём прекрасно понимали, что совсем скоро скучать не придётся. Тем более, что жертва идёт сама в лапы к ним. Вдруг, девушки резко остановились и начали мило беседовать, и слегка посмеиваться. - Прошу прощения! - к ним подошёл мужчина с рыжими забавными кудряшками, но с серьёзным лицом. Демоны повернулись и с интересом стали разглядывать его. - Здравствуйте! - меня зовут Сергей - подошёл второй молодой человек. - А это мой друг Владик. - Владислав, - поправил его кудрявый. - Нам очень приятно. - Начала действовать по плану Кира. - А вы что-то хотели? - Да, у нас для вас есть очень выгодное предложения. Пожалуйста, не отказывайтесь сразу и пообещайте, что подумаете, - с некой интригой сказал Сергей. - Здесь, кстати, есть недалеко ресторан. Давайте сходим туда и мы вам всё расскажем? Обсудим, так сказать, все детали. - Давайте? - вновь подхватил Владик. Девушки переглянулись удивленным взглядом и согласились. - Отлично! - воскликнули они хором. Мужчины шли впереди, а девушки шли недалеко. Они специально отстали. - Они даже не знают, что их ждёт! - усмехнулся каратель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.