ID работы: 13146265

Чатфик, хули нет то

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сценка

Настройки текста
Кэйа А чо тут так тихо? 😰😰😰 Венти Брааат, ты где был? Кэйа Телефон разъебал😓😓 Венти А чо тебя сегодня не было Кэйа Проспал Джинн Так Кэйа, что бы больше такого не было Альбедо Я не знаю зачем и почему, но нам дали сценку. Так что готовим сюжет. Я и Джинн не участвовуем. Кэйа О Хоть что-то интересное О, давайте сюжет про принца и принцессу😋 Тарталья Только наоборот😘 Альбедо Интересно. Другие варианты? Других вариантов нет, отлично. Мона Э Альбедо Молчать Кто у нас принцесса Люмин Можно я? Альбедо Ещё желающие? Сян Лин Можно мне? Всегда хотела попробовать Фишль Принцесса тёмных рек, пришла к вам! Я идеально подхожу Тарталья Пусть будет Сянка!! Сян Лин Какая Сянка😦 Альбедо Кто принц Тарталья Кэйа! Кэйа Венти! Венти Тарталья! Альбедо Понятно. Сейчас на рандом выберу. Тарталья Страшна😰 Скарамучча Тебе всегда страшно Альбедо И это будет... Чун Юнь Чун Юнь Я?.. Альбедо Ты. Так, дальше. Дракон? Или кто там у нас будет Скарамучча Тарталья Тарталья Скарамучча Альбедо А кто хочет Венти О Я хочу😋 Кэйа АХАХВХВЦЖСВЦЖСЦ ВЕНТИ В РОЛИ ДРАКОНА Альбедо Хорошо. Так нам надо 7 второстепенных героев Сразу говорю. Молчите, я сам выберу. Так Кэйа, Скарамучча, Люмин, Мона, Тарталья, Мика, Дотторе. Тарталья А Мика это?.. Кэйа Наш одноклассник, ты тупой Бэй Доу Так, Мика со мной на подготовке на олимпиаде по географии, так что кто-то другой Альбедо Хорошо. Син Цю. Син Цю Я не против! Альбедо Вот и хорошо. Джинн Ого, Альбедо молодец. Альбедо Спасибо, все поняли? Завтра после уроков, будем сценарий писать. Тарталья Хорошо😭 Джинн Поздно, всем спать. Тарталья Добренькой ночьки💕❤️💞💞💗💓💓❤️💓💓❤️ Кэйа Спокойных снов💋💋💋💋 Венти Гуд найт😘😘😘 Альбедо Джинн так сейчас час дня.. Джинн Тише. Пусть не знают эту информацию. Альбедо Э.. Хорошо... Спокойной ночи?.. Джинн Сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.