ID работы: 13146067

сэд стори с хэпи эндом

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
лежа на своей расправленной постели Тигнари снова плакал глядя в темный и мрачный потолок. казалось что в мире совершенно нету смысла. нет более смысла в его собственном существовании. лесной страж уже забылся какой день потряд он вот так лежит и плачет, лишь изредка вставая справить нужду и подкрепиться. все "знакомые" фенека приходили к тому что бы проведать, поддержать и принести покушать. пришли все, кроме сайно, в которого тигнари был тайно влюблен. об этом не знал никто, кроме этих двоих. началось всё около полугода назад, когда Коллеи впервые почувствовала себя дурно, о чём сразу доложила своему учителю, и почти отцу, а именно Тигнари. девушка была отправлена отдыхать. когда спустя неделю больничного зеленовласой не стало легче, а наоборот, симптомы ухудшились, вот тогда то нари забеспокоился по настоящему. спустя 3 дня у девушки поднялась критическая температура ботаник сразу отправил подопечную в академию в сумеру, там, уже в реанимации её возвращали с того света, и лишь каким то чудом ученицу фенека смогли вернуть к жизни. все это время бедный Тигнари жался возле реанимационного отделения. время в темном пустом коридоре, казалось, тянется уже вечность с тех пор, как малышку увезли за тяжелые деревянные двери. но всё же спустя почти 4 часа вышла медсестра которая осведомила стража о том что с трудом, но девочку вернули к жизни, теперь ей нужен отдых, она будет находиться в реанимации в течении 2-х недель под бдительным присмотром персонала, ведь случай не типичный, у девушки опухоль мозга. услышав такую новость Тигнари сполз вниз по стене прижав уши к голове. слезы начали катиться по щекам давно, как только молодая дама вышла из-за двери что бы доложить о состоянии подопечной. парень больше не замечал ничего вокруг себя. ни того что уже почти расцвело за окнами, ни того что вокруг уже кипит жизнь. всё смешалось в одно размытое пятно плывущее перед глазами все же, спустя пару часов фенек пришел в себя, хоть и был полностью подавлен и разбит внутри. сняв номер в ближайшей гостинице, ботаник поспал пару часов и вновь отправился в реанимационное отделение, а точнее в этот злосчастный коридор. конечно никто не собирался пускать Тигнари к девушке, и ему приходилось сидеть под дверьми ожидая что случиться чудо, выйдет врач, скажет что с Коллеи всё в порядке и они поедут обратно домой в свой маленький городок в лесу. но чуда, конечно, не случилось. так ушастый и ждал 2 недели. обратившись к глав врачу, лесной страж спросил как девушка себя чувствует, скоро ли они сделают ей операцию, и когда всё наконец то будет хорошо и они уедут домой. постояв молча с пол минуты врач сказал что скоро будет операция, но шансы на то что после нее с девушкой все будет в норме крайне малы, но без операции она больше не протянет. конечно, нари ничего не оставалось кроме как просто смириться с тем, что его дорогая ученица, и почти дочь может умереть. мучительно долго тянулись 10 часов во всё том же мрачном и нагнетающем коридоре. когда наконец к Тигнари вышел сам врач, сердце остановилось, казалось оно даже провалилось в пятки, а кровь в венах застыла. Коллеи выжила. но на этом радостные новости кончились. девушка в коме, и шанс на то что она выйдет из нее мал, но надежда всегда умирает последней, ведь так? прошло пару дней, прежде чем нари пустили в палату. тот часами сидел у ее постели, жалел ее руки. рассказывал все веселые истории которые знает, хоть ученица и не реагировала, страж надеялся что она его слышит и то, что она непременно очнется. спустя несколько недель проведенных в палате с Коллеи, Тигнари всё же пришлось уехать, без него в лесу наверняка творилось черти что. вернувшись в дом слабость взяла верх над нари. при всех он был очень сдержанный и спокойный. подавал пример и казался идеалом. но сейчас дав волю эмоциям, он свалился на колени прямо на пороге начиная рыдать и истерить. так продолжалось долгое время, пару часов парень точно провел на пороге, захлёбываясь собственными слезами. всё же немного успокоившись и перестав рыдать, ботаник выпил пару стаканов воды и остепенился окончательно. ему нужна была поддержка кого то близкого и родного. идеальный вариант это Сайно, правда Тигнари давно с ним не общался, около года, возможно больше. но кроме генерала написать было некому, из родных у него были только двое: Коллеи, лежащая в коме; и его старый друг и возлюбленный. сев за свой рабочий стол, парень, дрожащими руками взял лист бумаги и перо, предварительно окунув его в чернила. письмо было совсем не большим, но в нем была вся необходимая информация. "Здравствуй дорогой Сайно. это Тигнари, твой старый знакомый. Последний месяц мне совсем невмоготу. у Коллеи нашли опухоль, она в коме после операции, я не нахожу себе места и прошу тебя, если найдется свободная парочка дней, не мог бы ты приехать? мне очень тяжело. я редко жалуюсь, но правда уже не справляюсь. прошу меня простить если доставлю неудобства, но я надеюсь что ты приедешь. до встречи. твой нари" отправив письмо страж, придя в пустующий дом не мог найти себе места, и скитался по нему вплоть до самого утра. казалось в голове пусто, думать не о чем, но на деле разум был перегружен кучей тревожных мыслей и раздумий - на счет Коллеи, сайно, о том как он мог не заметить странное поведение девушки, ведь они жили бок о бок. всё это мучило нари, терзало изнутри, но сделать он ничего не мог. такое состояние отягощает душу настолько, что парень, буквально месяц назад веселый и жизнелюбивый, был готов наложить на себя руки. но зная себя, он бы точно никогда так не поступил, тем более зная что есть шанс того что его дорогая ученица очнется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.