ID работы: 13146042

Чёрная кофта

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста
      - Иди сюда, - сказал Илья сидящему за компьютером Вадиму. – Да хватит уже играть в свой Майнкрафт. Задолбал уже. Ты не можешь просто прийти и лечь. Прийти. И. Лечь.       - Минуту, одну минуту. – не отрываясь от игры сказал Вадим.       - Через минуту я тебе отсосу, а не ты придёшь и ляжешь спать. Нам завтра как бы ещё рано вставать.       Вадим не обратил внимания на Илюшенку, продолжив играть. Нет ну правда, что тебе от меня нужно! Я просто строю маленький домик в Майнкрафте на много блоков, вот когда ещё можно будет это сделать, если не сейчас. И вообще я просто играю сейчас, только вечером после сделанных дел, которых нет и домашней работы тоже. В то время пока вот тот пацанчик сидит в своём тиктоке двадцать четыре на семь, даже двадцать пять на восемь!! Так он в это время может даже не обращать на тебя внимание, ну что за несправедливость?!       - Тск, значит мы сделаем по-другому. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому… - прошептал Илья, вставая с кровати идя к недомайнкрафтеру.       Вадим просто играл, когда у него самым нахальным способом развернули стул в противоположную сторону от монитора. Следующее, что он увидел это спокойное, даже более стоическое лицо своего друга и одноклассника у его разведённых ног. Вадим в своей голове как бы не хотел признаваться специально это сделал, ему было стыдно попросить о чем-то таком. Он слишком тонкокожий до этого в отличии от его друга. Да, друга. Лучшего друга. И почему вообще Сюська говорила, что они пара? Это её с тем сухим Вареником можно свести быстрее, чем нас. А хотя это наверно началось с Саши. Да, точно. Это было, когда они в конце пятого класса в шутку составили мне с Ильёй брачный договор. И теперь они смеются над нами иногда… Как же эти девочки бесят! Так эти двоя сидят вокруг меня, хорошо, что, хотя бы Сашу отсадили и она не мешает! Но эти двоя не лучше! Одна говорит… Да ничего не говорит – старая, как сказала Сюська скукожилась и высохла уже, даже говорить не может, так другая всё пристаёт со своим «вы должны выйти замуж друг за друга» тьфу на них. Но и к чему это привело!? К тому, что этот вот педик херов, который не педик даже, у него девушка была, но не к делу. ОН СТОИТ НАПРОТИВ МЕНЯ НА КОЛЕНЯХ САМЫМ ВОЗМОЖНЫМ ПОШЛЫМ СПОСОБОМ!!! Ему не хватает только язык высунуть и сказать, нет, даже простонать «Ямете-куда-сай~~», как это делала Вика-братан.       - Тогда сделаем как в прошлый раз, или ты всё-таки соизволишь меня послушать? – проговорил Илья, выгибая бровь. - «Его «друг» был слишком тонкокожим и стеснительным, хотя по нему это и не скажешь». – думал Илья, усмехаясь и конечно же, не показывая это на своём лице.       Он не стал ждать ответа Вадима, или хотя бы какого-то действия. Он всегда выполняет то о чём говорит, даже такое. Илья уже было потянулся отодвинуть боксёры в сторону как заметил, что их нет, подняв голову он встретился с глазами его парня: они были полны жажды, желания, они ожидали его следующих действий. Илья решил вернуться к своему предыдущему делу.       Он посмотрел на полу вставший член. Илья наклонился ближе, сначала он лизнул головку. Сверху послышался судорожный вздох, поняв, что он всё делает правильно, как нравится Вадиму он продолжил. В этот раз он причмокнул, после взял в рот всю головку и сразу вынул её, затем лизнул от основания до конца члена, за этим послышался ещё один выдох, будучи воодушевлённым доставить своему оппоненту удовольствие Илья взял в рот половину длины, он хотел сначала остановиться на этом, а позже пойти дальше, но рука в его волосах считала по-другому. Вадим не дал Илье отстранится, погружаясь дальше в рот своего парня, он это продолжал до того момента пока Илья не уткнулся носом в его лобок, аккуратно выбритый, можно было догадаться, что он знал, что это произойдёт. Илья усмехнулся при себе и начал двигаться, он старался действовать аккуратно, не хотелось случайно поцарапать Вадика зубами и потом слушать его нытьё пол дня, если повезёт, а так может и весь. Напоминает их первый раз… Но сейчас он должен думать о другом.       Илья старался, делал своё дело на протяжении нескольких минут то уменьшая, то увеличивая темп, иногда полностью выпуская член из рта, а иногда пропихивая его прямо в глотку. И это доставляло ему удовольствие. Странно, да? Но он так не думал, Вадим необычный человек, точно не обычный для него. Он был капельку язвительным, смешным, отзывчивым, весёлым, легко со многими находил общий язык, но также часто злился и обижался. Как мило он выглядел в те моменты, прямо как уличный котёнок пытаясь защитить себя, но стоит его приласкать к себе, так он как будто никогда на тебя и не шипел. Но Илья – он полная противоположность: тихий, неразговорчивый, не любит общаться, спокойный, никогда ни на кого не злится, а даже если и да, то этого никто не видит. Он просто потерялся в своих эмоциях. И эти противоположности сейчас вместе живут, учатся, да и в общем рады в обществе друг друга.       От своих мыслей Илью вывела из себя жидкость на его лице и также часть на языке. На лице Вадима он видел восхищение перед открывшейся ему картине: раскрасневшийся, с приоткрытым ртом, весь в его семени, весь такой красивый. Они точно запомнят этот вечер, сохранят его в своей голове как что-то…. Важное….  И кого волнует, что они завра весь день будут ходить не выспавшиеся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.