ID работы: 13145691

Капучино на кокосовом молоке

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можно узнать твоё имя?

Настройки текста
Феликс возвращается домой в слезах.опять. Ли Феликс-ученик 10 класса которого знатно поматала жизнь.Он изгой в школе или просто "груша для битья". Феликс приехал из Австралии в Корею ровно год назад.Он совершенно не знал корейского языка,и выглядел совершенно по другому,это и стало причиной для насмешек. Когда он первый раз пришел в школу он старался привлекать к себе меньше винмания он старался не ходить в людных местах школы.Он не понимал о чем говорят подростки вокруг него,но надеялся что причиной их разговоров был не он. Друзей он себе не нашел,но он и не пытался.Он старался учить корейский потому что без него никак.И через 3 месяца он начинал примерно понимать что обсуждают вокруг него. *** 15:30 Конец уроков. Феликс собирает рюкзак и идет в раздевалку. -хахаах смотрите эта обезьяна идёт!! Ли обернулся и все взгляды с злобными улыбками были направленны на него. -да,да мы про тебя,чудовище. Феликс готов был расплакаться на месте,но он развернулся,очень быстро накинул на себя куртку и рванул домой. С этого момента всё началось.На насмешки австралиец старался не обращать внимание но потом всё зашло намного дальше чем насмешки. *** Феликс выходит с последнего урока и идёт по коридору хочет уже выйти на лестницу и вдруг его кто то хватает за худи закрывает рот ладонью и тащит назад.Его затаскивают за угол и здесь он видит компанию из пяти своих однокласскиков. -что вам нужно?-говорит Ликс на своём ломанном корейском. -у нас тут такие традиции для неместных.- С насмешкой говорит глава этой банды- Хюн ки.И со всей силы пинает Феликса в живот.Австралиец он боли падает на пол.По его щекам начинают скатываться слезинки. -отпустите меня!-сквозь слёзы говорит Феликс. -глупый,ты так просто не уйдёшь.-отвечает один из банды,и ударяет кулаком Феликса по лицу. Феликсу больно.Он хочет домой.Домой в Австралию.Больше Ли ни сказал ни слова.Он только плакал. Минут через 10 гловарь банды нанес последние удары,посмеялся и они все ушли.А Ликс остался лежать на холодном полу.Через 5 минут он нашёл в себе силы встать.Всё тело ломило но он через боль дошёл до дома. И так теперь "традиции" происходят почти каждую неделю Феликс устал.Он хочет себе человека который сможет его пригреть и успокоить. Живёт Феликс один в сьёмной квартире,подрабатывает в дешёвом кафе баристой.Прибыль небольшая,но дохода хватает что бы оплатить квартиру и купить еды.Мама Ли как только ему исполнилось 16 сразу же отправила его в Корею к своей тёте. Ликс нашёл подработку очень быстро и уже через 2 месяца жизни у тёти съехал в сьёмную квартиру. *** Через месяц Феликс начал замечать что каждый вторник в кафе где он работает приходит подросток на вид ровесник Феликса и заказывает только капучино на кокосовом молоке. Звон колокольчиков оповещает о приходе нового клиента.Заходит тот самый подросток. -здраствуйте,мне капучино на кокосовом. -хорошо.-отвечает Ликс. Пока Ли делает капучино, то чувствует на себе пристальный взгляд.Он разворачивается. -вам что-то ещё?-говорит Феликс. -можно узнать ваше имя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.