ID работы: 13145574

Сборник историй по Бад/Гленн|Гленн/Бад

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Как бы это странно не звучало, но Гленн ревновал. Да-да, вы не ослышались, тот самый Гленн Поэфф, маг высшего класса Гильдии Наемников ревновал. А все почему? Да потому, что его близкий друг Бад иногда действительно был слишком плотным и не замечал, когда к нему начинают подкатывать всякие сомнительные личности, пока тот разыгрывал из себя пьяницу. А возможно, просто игнорировал все это, кто же разберет, что творится в голове у Бада? Не поймите неправильно, Бад действительно был тем еще алкоголиком, но маг прекрасно знал, что толерантность синеволосого мужчины к алкоголю была смехотворно высокой, и все же это никогда не мешало Королю Наемников притворяться что он уже полностью пьяный. Вот и сейчас Бад незаметно для других, выведывал у своих собутыльников интересующую его информацию, пока те велись на его яркую и взволнованную улыбку и льстивые уста, которые так и зазывали раскрыть больше информации на вид довольно милому и симпатичному пьянице. Гленн действительно хочет подойти к стойке у бара и отогнать этих извращенных ублюдков, которые чуть ли не пожирают фигуру синеволосого своими похотливыми взглядами, но он так же понимает, что им нужна информация, которой располагают эти мерзкие люди, которых еще называют дворянами. Маг с фиолетовыми волосами поправил капюшон своего плаща, вновь отпивая из своего напитка, игнорируя симпатичную молодую девушку, которая пыталась заигрывать с ним. Все внимание Поэффа было сосредоточено на языке тела синеволосого, и на звуке его взволнованного голоса, когда тот с наигранным восхищением пробормотал что-то мужчине, который был слишком близко в пространстве Бада, на взгляд Гленна. Эти дворяне слишком легко велись на симпатичную мордашку и лесть, мрачно подумал Наемник. И вроде нужно радоваться этому факту, но вид Бада, который подвергался подобному вниманию со стороны этих людей, портил все удовлетворение от получения важной для Гильдии информации. Когда Бад уже выяснил все что ему нужно от этих дворян, то Гленн чуть не вскочил с места, когда увидел, как один из этих ублюдков посмел схватить его Бада за запястье. Но ему не пришлось вмешиваться, так как Бад мог прекрасно справиться с ситуацией и сам. Гленн почувствовал некое возбуждение, когда лицо его давнего друга и по совместительству возлюбленного приобрело это привычно холодное выражение, которое он показывал не так уж и часто. — Господа, я не думаю, что вам стоит так сильно пытаться навязать свою компанию другим людям, вы не плохие собутыльники, друзья мои, но не стоит злоупотреблять дружелюбием, это может плохо кончиться, — довольно мягким и приятным тоном произнес мужчина с длинными синими волосами, которые были завязаны в низкий хвост, перехватывая руку дворянина и заламывая ее за спину, от чего тот заругался, проклиная Наемника. На Бада уже собирались накинуться другие два дворянина, которые были прихвостнями мужчины, который корчился от боли в руке. Но Бад был довольно опытным бойцом, даже не считая того факта, что он был Мастером меча и Королем Наемников. Да и он так же не был пьян, в отличие от этих трех дворян, которые уже прилично напились. Для человека уровня Бада Иллиса, было бы полным позором проиграть подобному мусору. Так что за пару отработанных движений, ублюдки уже лежали на полу бара, полностью не в себе, пока сам Бад с дружелюбной улыбкой оплатил свою выпивку ошеломленному владельцу бара. Улыбка синеволосого расширилась, когда он подошел к Гленну, выражение зеленых глаз было крайне довольным, но маг так же уловил там частички угасающего раздражения. — Гленн, дорогой мой друг, — начал свою игру синеволосый, обхватив другого за плечи в довольно крепком объятии, — Видимо, сегодня наш праздник заканчивается, нам нужно возвращаться домой. Да, у них действительно есть свои коды для разговоров на публике. Они узнали все, что нужно знать для Гильдии Наемников, и именно им, тем, кто имеет высокую должность, не нужно оставаться в этом городе дольше. — Конечно, дружище, пойдем домой, — кивнул головой маг, приобнимая синеволосого за спину, выводя того из бара. Гленн не заметил, каким холодным взглядом Бад окинул девушку, которая пыталась флиртовать с Гленном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.