ID работы: 13145458

Возвращение Натаниэля Веснински

Смешанная
NC-17
В процессе
471
автор
Alisa Sinner бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 106 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Натаниэль просыпался несколько раз за ночь и вновь погружался в сон, который был рваным и неглубоким. Пару раз он почувствовал, как мозолистая рука поглаживала его по голове, приятно расслабляя. Омега не сразу заметил, что она сильно отличалась от ладони отца. Его руки были более грубыми, даже если тот старался действовать максимально нежно, а также кончики пальцев Натана всегда были холодными, что часто помогало при болях в голове после кошмаров в детстве, пока Веснински младший жил в доме своего папы. В этот раз ладонь была на удивление мягкой и более крупной. Она лежала на макушке нападающего и несколько раз зарывалась в волосы, а ногти периодически попадали по чувствительной коже головы, пуская по телу мурашки, но при этом доставяя массу удовольствия. Подумать о том, кому же все-таки принадлежала рука, возможности не появилось, ведь парень вновь засыпал, а мысли просто напросто отключались. Третье пробуждение было тяжелым, ведь у омеги сильно болела голова, а тело ломило из-за повышенной температуры, поднявшейся ни с того ни с сего. Пальцы рук время от времени сводило судорогой, из-за чего ногти, которые тот забыл постичь немного покороче, не слабо врезались в нежную кожу, обжигая ее болью.

***

Эндрю сидел в комнате на втором этаже, которая находилась недалеко от спальни Натаниэля, и читал одну из книжек с полки второго. Ее парню предложил взять Веснински старший после того, как Миньярд, словно забывшись, начал в подробностях рассказывать о своих любимых авторах. Он во всех красках поведал мужчине про обожаемые им произведения, и про то, какие действия и бездействия героев считал глупыми и необдуманными, а где поступил бы совсем иначе. Натан в свою очередь внимательно слушал собеседника, сидя в гостиной на том же самом месте, что и в первый день их знакомства. Голкипер успел прочитать семь книг за те две недели, что здесь провел, ведь делать было совсем нечего, а возможностей для развлечений совсем не представлялось. Рыжик уже перестал терять сознание, но продолжал оставаться таким же молчаливым и тихим, как и всегда. По крайней мере, таким его знал Эндрю. Все это время Миньярд просидел лишь в парочке комнат, абсолютно забыв про остальные, а также пару раз выходил во двор, чтобы прогуляться и покурить. Иногда он даже помогал Натану с выгулом собак. Мэри после того случая, произошедшего на его глазах в гостиной, он так и не увидел. — Что будет дальше с вашей женой? — под конец очередной посиделки в облюбованной им комнате спросил Эндрю, не сдержав своего любопытства. — Сейчас она находится в дальнем крыле здания. Там есть охрана, которая просто не позволит ей выйти оттуда, пока Натаниэль не уедет обратно в Пальметто. А после я постараюсь что-нибудь придумать. Скорее всего, отправлю в Лондон, где проживает ее брат. От Мэри слишком много хлопот, да и вечные ссоры мне уже порядком поднадоели. А там, среди родственников, и ей будет хорошо, и я перестану беситься. — ответил мужчина. После короткого разговора Натан больше не поднимал эту тему, а Эндрю и не возражал, понимая, что она не такая приятная. Альфа редко оставался наедине с сокомандником, что было ему на руку, ведь тот практически все время спал. Подслушав разговор врача с Ромеро, он узнал, что сможет вернуться обратно лишь после того, как его, так называемый, «‎парень», окончательно придет в себя и перестанет отключаться. Так, в один из дней, проходя мимо комнаты Натаниэля, Миньярд услышал легкий шум, хотя помнил, что не так давно оттуда выходил Веснински старший, а новые лица и вовсе не проходили в эту часть здания. На всякий случай решив проверить, все ли нормально, и не пробрались ли в дом посторонние люди, Эндрю подошел ближе к двери и, подождав пару секунд, прислушиваясь, открыл ее. Внутри он увидел нападающего, который, видимо, только что проснулся и пытался сесть. В каком-то смысле было даже смешно наблюдать за его жалкими попытками. — Может быть, тебе помочь? — спросил он, тихо подходя к кровати парня и облокачиваясь на стену справа от него. Натаниэль, до этого не услышавший никаких посторонних звуков, резко развернулся в сторону голоса и, явно не ожидая увидеть в своей спальне Миньярда, увидевшего его в таком уязвимом состоянии, широко распахнул глаза. — Как ты здесь оказался? — постарался сказать он как можно более ровным тоном, но этого не получилось, и рыжик залился хриплым и громким кашлем. Эндрю же, не спешивший отвечать на поставленный перед ним вопрос, просто принялся его рассматривать. Альфа с трудом смог признаться себе, что находит нападающего довольно-таки красивым. Большие голубые глаза, похожие на безоблачное небо с ясный солнечный день. Растрепанные после сна огненно-рыжие волосы, достаточно длинными и отросшими прядями ложащиеся на лицо омеги. Ворот его широкой белой футболки слегка соскользнул вниз, обнажая подкаченное плечо. На мгновенье блондину показалось, что он увидел легкое поблескивание, словно от... шрама? Да, точно такие же были на запястьях самого Миньярда вдоль и поперек вен. Но Натаниэль практически сразу вернул рукав обратно, поэтому парень списал все на то, что так падал свет, да и ему просто показалось. — Ладно, помоги мне. — все-таки принял предложение тот, насупившись и слегка поджав губу. Миньярд аккуратно приподнял его, не прикасаясь к коже, и тем самым дал возможность ему дотянуться до ручки, с помощью которой можно было установить кровать в необходимое положение, а сам удобно устроился в кресле, стоявшем рядом. — Спасибо, сколько времени прошло с момента нашего приезда домой? — Уже две недели. — коротко ответил голкипер с лицом, полностью лишенным каких-либо эмоций, словно это время для него не имеет никакого значения. Пара замолчала, а Нат погрузился в свои мысли, задумываясь о том, что же сокомандник делал весь период нахождения здесь. Он надеялся, что тот не натворил дел и не раскрылся перед отцом, ведь омеге совсем не хотелось стать лжецов в его глазах. Когда Эндрю заметил на себе взгляд, то проговорил короткое, — Пялишься. Так сколько тебе лет? — Мне семнадцать, зимой исполнится восемнадцать. — ответил Веснински. — Да ты совсем мелкий. — Но, тем не менее, это не повод меня подкалывать. — четко проговорил он, надеясь, что блондин с ним согласится, хотя и сильно сомневался в этом. — Еще какой. — сказал Эндрю, которому так сильно приглянулась мысль о том, что от будет подразнивать омегу. — А тебе сколько? — в ответ задал вопрос Натаниэль. — Девятнадцать. — так же как и всегда, коротко ответил альфа. — На самом деле, я не сильно старше тебя. Но, все же, я выше и больше, а также не такой мелкий, как ты. — Засранец, я тебе могу горло перерезать, если будешь бесить. — пробормотал парень. После этого он легка поднялся с кровати и направил кулаки на сокомандника, собираясь ударить, но, не рассчитав свои силы, которые пропали из-за слабости, завалился вперед. Он бы упал, если бы не Эндрю успевший его подхватить, а затем прижать к себе. Сначала Веснински не понял, что он задумал. Но, повернув голову в сторону входа, куда сейчас были устремлены и глаза Миньярда, до него дошло, что в дверном проеме стоял Ромеро, а альфа лишь играет на публику. Как только голкипер вернул Ната на место, Малкольм подлетел к ребятам, и следующие пол часа пролетели в допросах для Эндрю, ведь мужчина явно ему не доверял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.