ID работы: 13145319

— Подойди поближе

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Катя Весна. Вся природа просыпаться от 3 месяцев сна. Всё вновь становится ярким, красивым, и полностью живым. С тех пор как "пропал" Антон прошло уже 5 лет. Многие его забыли, многие вспоминаю, а некоторые не знают, но много про него слышали. Рома и Бяша каждый месяц навещают его вместе со мной. Его семья до сих пор верит, что он жив. И они правы. Иногда, когда я прохожу рядом с лесом, то замечаю тень заячьих ушей. Раз в месяц мне удаётся с ним увидеться и поговорить лично. Он оберегает меня ведь до сих пор любит, а я люблю его и хочу остаться с ним, но не могу.. *** — Катя, проверь пожалуйста почту и приготовь ужин, а я пойду по делам. Вернусь очень поздно, не скучай, дорогая. — Раздался голос мамы с нижнего этажа. Я лишь тяжело вздохнула. Скоро, когда я сдам последний экзамен, мне придется уехать учиться. Но мне не хочется бросать Антона здесь! Мама хочет, чтобы я достигла большего чем она, и я бы тоже была не против, но только с Антоном! Так, ладно, надо проверить почту. Я неохотно встаю с кровати и иду вниз. На улице не так уж и холодно, поэтому я лишь накинула плащ на плечи. Выйдя во двор я почувствовала запах пробуждения жизни. Легкий ветер слабо играл с моими волосами и веточками с почками, что скоро раскроются. — Тебе письмо пришло из института. Тебя приняли, дорогая. — Раздался рядом чей-то знакомый голос. Повернув голову я увидела Антона. Он с радостью и грустью на лице притягивал мне письмо. — Я вернусь к тебе как только смогу, обещаю! — Я мигом обняла парня. — Если хочешь, то можешь остаться со мной, в лесу. Но тебе придется как и мне бросить всё чем ты дорожишь. Только очень хорошо подумай! Таких как я много, а вот таких как ты нет. — Он нежно взял меня за подбородок и поцеловал в губы. Мне было почему то этого мало, поэтому закинув руки на шею я углубила поцелуй. Его руки переместились мне на талию. Но мне мало, мало! Я начинаю одной ногой тереться об его пах от чего он смущается, но все таки понимает чего я хочу. Он быстро подхватил меня на руки и потащил на кровать. Его действия были довольно грубые и с неким смущение. Лицо моего зайчика было полностью красное и возбужденное. Я вижу, что ему не терпится, но он такой милый, что я хочу его по по мучить. Резким движением я заставляю его оказаться с низу. Я резко сажусь на его уже каменный пах и начинаю тереться. Он становится ещё более смущенным. Я одеваю ему на шею ошейник с не большой цепью, после я притягиваю его к себе и целую. О боги! Он такой милый и возбужденный. Я вижу, что ему уже очень – очень хочется, да и мне самой уже сложно себя контролировать. Поэтому я спокойно ложусь давая ему контроль над своим телом. Он мигом прижал меня к кровати. Его движения были резкими. Я готова наслаждаться этим вечно! Его руки и губы блуждают по моему телу и оставляют след. А мои руки без стыда, нагло, очень нагло исследуют его тело. Резкие толчки заставляют меня прогибаться и стонать. Это восхитительные ощущение! Но вскоре он резко всё прекращает, выходит, и мы оба изливаем на простыню. Мы пытаемся отдышаться. Но.. Но мне опять мало! Я хочу ещё и еще! — Милый, я хочу ещё. — С радостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.