ID работы: 13145237

Кластер 2. Море

Смешанная
NC-21
Завершён
57
Горячая работа! 7
автор
Dikrof бета
eiji links бета
Размер:
941 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Запись 247. Надо освоиться

Настройки текста

***Ветер***

Ветер аккуратно усадил «птичку» практически вплотную, оставив место для открывания двери. — Отличная работа, — он похлопал странника по плечу и отстранился. — Эндрю, почему он так сделал? — спросил мансера тихо. — Можно было же снести все кроме системы, и все… — Это эмоции, он хотел избавиться от свидетельств его прошлого. Там были свидетельства… он называет себя слепым и послушным, очень послушным. — он вздохнул, — насколько я знаю, этот хлам бы все равно напоминал ему о том что на нем хранилось, так что лучше так. — Спасибо, — он улыбнулся, потом вздохнул. — Я нашел еще и планшет. Там тоже много… разного. Например, я узнал, что Кай появился в моей жизни еще до того, как я даже с Джейн познакомился. Они работали на моего отца, — он поджал губы. — А еще знаешь, что хуже всего?.. Если бы вы не рванули на Марс, то дом бы можно было сохранить, — он сказал это тихо и с грустью. — Мы вернулись на остров. — Сомнительно…там были датчики на движение, его бы точно так же раскурочило, как только кто то прошел через мост, и этим кемто могли быть Константин или Джейн и, в отличие от нас, они бы не отделались вспышками голода, — морф пошел на выход, открыл дверь, — уж лучше так. — Жопа… — он вздохнул. — Да уж, тут ты прав, мы легко отделались. Пойдем к Каю? — он встал, пошел за ним следом. — Варианты? — он усмехнулся, — И прихвати ящик с его барахлом. В ответ Ветер только угукнул, сгреб ящик Кая и с ним вышел из челнока в дом. Серый колдовал над чаем, а Эндрю сразу ушел в спальню переодеваться. Морф обернулся и увидел ящик в руках ветра, тихо ойкнул и помог ему поставить его на стол и странно посмотрел на него, положив ладони на крылку — Я туда не залезал… — он положил ладонь на его руку. — Можно я возьму еще что-то из вещей, чтобы не ходить вот в этом? — оттянул ворот комбеза. — Да, бери, не спрашивай, — он неловко улыбнулся и открыл защелки. — Спасибо, — он пошел за Эндрю. — Помоги найти, во что переодеться, пожалуйста. Мансер показал ему где лежат вещи, которые должны подходить ему по размеру и попросил не выкидывать комбез, даже если Серый будет настаивать. Кай в это время, совершенно забыв про чай полез в свой ящик и стал выкладывать оттуда вещи на стол. Серый вытащил из ящика тряпки, оказавшиеся горой неаккуратно скомканной одежды, там обнаружился килт и какие-то рубашки в клетку, откровенное кожаное белье и чтото, что он сунул под тряпки густо покраснев. Потом на свет были извлечены две папки с разрисованными листами, карандаши и набор очень дорогой на вид акварели, кисти. прозрачная коробочка с пирсингом, портативная игровая консоль и смартбук очень потасканово вида в наушниками. Ветер молча подошел и посмотрел на эти богатства. — Ты все это носил с собой? Потрясающе… — с интересом глянул на альбомы. — Можно глянуть? — До того момента, пока я не остался без кластера это были все мои вещи.- он взял кисти, карандаши и краски и отнес к мольберту, положив их на встроенную полку. — Смотри… я на самом деле не особенно помню что там… Ветер открыл папку, с интересом принялся рассматривать листы с работами Кая: в папке были зарисовки пейзажей, чьи-то портреты, недоделанные зарисовки обнимающихся фигурок, животные, какие-то цветы, натюрморты с оружием и просто узоры из завитков и линий. — А кто тебя учил рисовать? — Как будто это было кому-нибудь нужно, — он хмыкнул, — У меня было пристрастие… а дальше все уроки которые я мог найти и годы практики, хотя и сейчас я далек от того чего хотелось бы. — Тебе определенно нужно продолжать, у тебя хорошо получается. Тем временем подошел Эндрю, он заглянул в папку через плечо Ветру, посмотрел на Кая, а потом приподнял тряпки, интересуясь что морф там спрятал и присвистнул, усмехнувшись. — Любовь моя, я не могу не спросить…ты это носил или надевал на партнера? Кай вспыхнул и бросился к Эндрю, не ответив, мансер поймал его в объятия и прижал к себе за талию, то что увидел Эндрю осталось скрыто от любопытных глаз. — Нет, нет. Убери, я… — Кай покраснел еще больше, — это для… — О, поверь, любовь моя, я знаю что это. — голос Эндрю приобрел низкие урчащие нотки от которых даже у Ветра отдалось внизу живота, а у Серого и вовсе перехватило дыхание, — а что будет если я очень хорошо тебя попрошу…м? Только не сейчас, пока мы это спрячем и дождемся Золота, я уверен, что он тоже заинтересуется… — Сокровище…- Кай посмотрел на него влюбленными глазами, закусил губу и покивал горячо соглашаясь. Ветер спрятал улыбку. Морфы были сейчас столь милы, что хотелось обнять обоих. Он задумчиво потер живот, осознал, что не ел с вечера. Эндрю подарил Каю длинный и жадный поцелуй, его руки соскользнули любовнику на задницу и сжали, Кай аж застонал… Мансер ухмыльнулся и показал взглядом на чай. — Там готово? И нам надо что-то изобрести поесть. Все мои покупки остались у местных… — Кай выпутался из объятий, все еще пунцово-красный и пошел к плите. — Я могу быстро сделать мяса только. — Кстати, в челноке есть запас сухпайков. — Ветер напомнил, — Кай, а что там за вода в канистрах? — Канистры? — морф навострил уши, — черт, я идиот, у нас же теперь есть заправленный принтер, — он схватил чашку и пошел к прорехе ведущей к челноку, — эта маленькая стрекозка по факту жилой и управляющий части модульного космического корабля. Нас както чуть не убили за его потерю, — он усмехнулся, — в таком состоянии о не может в долгие перелеты, но там есть все те же узлы для жизни, что и в Серенити, кроме запасов воздуха и воды, дополнительных баков топлива, реактора ну и вот это все.Это не вода в канистрах, это обогащенная жидкость для пищевого принтера.

***Ветер***

— Кстати… А можно узнать, был ли отчет по… моей поимке? — спросил Туул, когда они наполнили напитками свои чашки и принтер закончил печать нескольких приличного вида сэндвичей, — Хочу понять, отстанут ли от меня отец и МИК. Я не ожидал, что офис был все это время у меня буквально под боком! — Щас посмотрим. Кай сел в кресло пилота, задумался… И полез под нее, отщелкнул панель, обнажая диски и заворчал, вспоминая нужные. Отключил несколько, потом забрался по плечо куда то вглубь и выбрался, перезапуская систему. Мониторы загорелись, он влез в документацию и ввел пароль, выехала панелька со сканером отпечатков, он коснулся ее и получил допуск. в приветствии было написано «Третий». Ветер с интересом наблюдал. — А от этого ИИ не будет проблем? — Я отключил системный диск с ИИ и некоторыми автоматическими протоколами, и модуль связи, и сетевую карту… и на всякий случай навигационный блок… итак… по состоянию последнего обновления рекомендация по твоей поимке… аннулирована. это все… — он обернулся, — извини. Ветер подумал немного, хмыкнул. — Надеюсь, от меня все же отстанут, посчитав мертвым, — он вздохнул. — Кажется, у нас становится больше схожих черт с Константином. — улыбнулся уже веселее. — У вас есть краеугольные отличия, на мой взгляд это важнее, — морф выключил систему и поднялся, направляясь за едой, он провел пальцами по капсуле в бездумном жесте — Ну… тут даже и не поспоришь, — он еще раз осмотрелся. — Кай, скажи, а вы много времени проводили в этом челноке? Или это просто транспорт? — Постоянно, кроме непосредственно заданий, обучения или еще какой-то деятельности. Мы покидали его только на время обслуживания по-большому счету…- он взял сэндвич и говорил, жуя, — У нас не было выходных или предусмотренного времени на досуг и отдых, сна в капсуле хватало для нормального функционирования. — он усмехнулся.- Я долго не мог привыкнуть к обилию места и свободного времени, когда оторвался. — Когда же ты успевал рисовать в таком случае? — искренне удивился. — Тогда же, когда остальные успевали делать то что им нравится, — он пожал плечами, — иногда в ущерб сну или выкраивания моменты… Когда не знаешь, что бывает по-другому это воспринимается как норма и что так и должно быть, так что… — пока кай говорил, Эндрю подошел и приобнял его за бок. — Ну, не без этого… я больше года подрывался от каждого шороха, и каждый раз, когда мы выбирались из комплекса я все ждал, что это случится снова, как только Кай отвернется или окажется достаточно далеко… — он как-то замялся, потом отошел и собрал еду, — пойдемте за стол… надо понять какие у нас планы на ближайшие дни. — Что случится снова? — спросил Ветер. — Что его заберут, — тихо проговорил Кай, оказавшись рядом с Ветром, — однажды это даже попытались сделать, причем в присутствии правителя города где мы были, его отказались им передавать, но мы потом постоянно оглядывались, пока не уехали. — Ты говоришь так, будто его считали вещью… — ответил так же тихо, задумался, потом понял, что мог иметь в виду Кай и вытаращил глаза. — Что, серьезно? — он хотел еще что-то спросить, но осекся, бросив чуть настороженный взгляд на Эндрю. — Серьезно. — морф кивнул. Сам Эндрю отнесся к этим словам достаточно спокойно, да это было неприятно, болезненное но прошлое. — Нда… — Ветер по привычке почесал затылок, устроив беспорядок в прическе. — Пошвыряло вас, конечно, мощно, — он уселся за стол, потом спросил Кая, — Слушай, а как ты узнал, где искать Эндрю? Там же просто кисель был, псионика в нем завязла намертво. — Мы договорились там встретиться, а потом я увидел взлет и посадку челноков… точнее одного. — Серый помрачнел. Эндрю покачал головой и увел тему в сторону. До конца короткого перекуса они говорили о другом, об интересном. О магии Духа острова, о том, что Тир-Фради переводится как «Священная земля» и фактически это святилище обитающего в вулкане божества и потому у Ветра в его фоне вязнет его тонкое видение, про кольца камней и то, что Хранители бывают разных видов, в зависимости от местности в которой они обитают. Ветер рассказал как он вернулся и сутки куралесил по округе, нашел собирателей и то что там явно поработали хищники. Эндрю разделался с едой и оставил их, чтобы слетать в деревню и сообщить печальные новости Сольмену, пообещав быть максимально осторожным. Полосатый вышел через дверь, оставив ее открытой и было видно, что с последним шагом с крыльца, он взлетел Серый проводил его взглядом, допил свой чай и прикрыл глаза, откинувшись на спинку стула, начав перечислять что еще нужно сделать, помимо прочего, надо было расчистить площадку перед домом и дорожку к пристани и организовать спальное место для Ветра и его возлюбленных, которые, как минимум первое время, будут жить здесь же. Ветер предложил устроить спальное место в челноке, расчистив грузовой отсек.

***Кай***

Сначала было решено заняться войной с растительностью и впоследствии использовать ее для маскировки. Морф странно посмотрел на Ветра и стал стаскивать с себя одежду — Почему ты так смотришь?.. — Ты вызываешь у меня неожиданные эмоции, — честно признался морф, — Я пока не знаю что с этим делать. — он повернулся и пошел в сторону выхода. — Это какие, если не секрет? — он посмотрел на Серого, стянул с себя рубаху, оставшись только в штанах и обуви, пошел за ним следом. — Ты очарователен… намного более очарователен, чем я мог думать, — Кай так и не обернулся, только спрятал руки, сцепив их на уровне живота и вздохнул. — Да, я лапонька, — Ветер самодовольно улыбнулся, но потом сдулся. — Но ты что-то иное имел в виду, да? Кстати, Кай… — он подошел со спины и положил руку Серому на плечо, — Я хотел бы извиниться за то, каким ослом был утром, и за то, что был невнимателен к твоим словам. Кай обернулся к нему. — Все в порядке, я знаю что ты не хотел ничего такого сказать, тем более что… на самом деле это все мои заморочки и никто не обязан их принимать, понимать и все остальное, — он посмотрел в пол и поискал глазами, — Я имею в виду что… все правда в порядке… И что все что происходит это не навсегда, так что…- он посмотрел на Ветра со слабой улыбкой, — но для меня много значит то что ты решил извиниться. Ветер тепло улыбнулся в ответ. — Знаешь… Я хотел бы лучше узнать того тебя, которым ты стал. Чтобы видеть тебя реальным, а не отражением воспоминаний в моей голове. — Тебе Эндрю подсказал или сутки в одиночестве? — морф усмехнулся беззлобно, глядя ему в глаза. — Эндрю… — он смутился, но стал лукавить. — Моя Тень читает меня как открытую книгу… — он улыбнулся чуть шире, шагнул ближе и погладил Ветра по щеке, — Спасибо. Парень порывисто обнял его, но быстро отпустил. — Что ж, давай укротим эти джунгли? — улыбнулся задорно. Кай хихикнул и вдруг покраснел, но быстро взял себя в руки. — В общем. — он стал расписывать что вырубить, что оставить, какой ширины должна быть тропинка к воде, что надо начисто все убрать от батарей и вокруг веранды, потом припал на четыре конечности, сполз с крыльца, обратившись в странную плоскую многоножку с сегментарным телом, и скрылся в зарослях, издавая странные стрекочущие звуки, за ним оставалась просека и лежащие ветки и стебли срезанные у самой земли, Ветер присоединился к нему, орудуя когтями, временами он прерывался, стаскивая ветви и траву в кучи, которые потом было бы легко оттащить в общую кучу. Он работал, словно не чувствуя усталости. Через несколько часов их прервало возвращение Эндрю, он пришел с парой островитян, которые помогли ему дотащить то что было закуплено и еще какие то припасы, а также тенты, погруженное на устрашающего вида пятирогого быка. Он предупредил чуть заранее, но Кай так и не вылез из кустов, чтоб не пугать людей забрался на вершину купола, просто наблюдая за происходящим со стороны. Ветер спрятал когти, вышел навстречу пришедшим. Запоздало подумал, что вид полуголого мужчины может несколько смутить пришедших, но уже было поздно изображать стеснительную девицу и бежать за рубахой. — Ухты, какая лошадка! — он улыбнулся, с восторгом и опаской глядя на быка. — Это андриг и постарайся его не злить, — пояснил Эндрю, — Выгружайте это на крыльцо, а я пойду покажу что мы просим сделать у наших соседей, — он поманил с собой самого старого из островитян и увел его к пролому в стене. — Еще бы знать, что его злит, — хмыкнул легкомысленно, обошел зверюгу, стараясь не подходить к ней с тыла, глянул на островитянина, начал разгружать тенты. — Все…- человек с разукрашенным лицом стал помогать ему, совершенно не стесняясь своего интереса, рассматривал татуировку на обнаженном торсе. Кроме тентов было еще 4 корзины, с копченой рыбой, яблоками, каким то корнеплодами и чем то закрытым тканью. — И как же вы с таким раздражительным зверем управляетесь? — он уловил интерес человека, и ненавязчиво красовался перед ним, наслаждаясь вниманием. Сунув нос в корзину с рыбой, шумно втянул воздух и облизнулся. — Уважением. — спокойно проговорил островитянин, андриг тем временем сунул морду в одну из куч с зеленью и начал жевать не отходя от кассы, тем временем Эндрю вернулся, они договорились что через два дня эти люди вернутся чтобы сделать работу и передал им мешок с монетами. Островитяне попрощались и ушли. — Проблем не было? —- Нет, они знают, что мы тут с разрешения их божества и участвовали со всеми в том, чтоб защитить это божество от Константина, это было недостаточно давно, чтоб стерлось из памяти. — Неплохо, — стрельнул любопытным взглядом на накрытую тканью корзину. — Смотрю, ты очень неплохо закупился. — Нас будет семеро, у троих почти постоянный голод, так что я еще не уверен хватит ли, — он отмахнулся и поволок корзины в кладовую, поднимая их без видимого труда. — А тут ничего в море не водится такого, что можно было бы наохотить? — принялся помогать ему с корзинами. — Я не умею коптить рыбу, со свежим то как раз все просто. Слушай, у всех есть пищевые привычки и предпочтения, я просто следую нашим. Я буду благодарен, если ты с ребятами включишься, но лучше делами, а не мыслями вслух, — он выдохнул через нос. — Естественно, будто до этого было как-то иначе, — буркнул с долей обиды, — Ладно, нужно еще до разгрести заросли. — пошел заканчивать войну с зеленью. Парень яростно врубился когтями в зелень, явно вымещая на ни в чем не повинной растительности свою досаду от разговора в Полосатым, когда Серый подполз к нему. — Туул? — раздалось вопросительное у него из-за спины. — А? — он обернулся на голос. — Расскажи мне что с тобой случилось, что ты стал таким ранимым.обидчивым и стал чувствовать себя лишним? — существо подняло голову из травы, — В чем ты таком чувствуешь вину? — Я и сам не знаю, что со мной происходит, — он ответил честно, подавив первый порыв резко ответить, что все в порядке. — Я будто не на своем месте. — Хочешь, я отнесу тебя к Призраку и Джейн? — спросил морф вкрадчиво. Он задумался, потом помотал отрицательно головой. — Не в этом дело. Мне просто муторно и тревожно. — Уверен? Не надо просто дожидаться, будь эгоистом. Скажи, если что то нужно, не держи в себе — Да, уверен. — странник кивнул. — Может быть, дело в том, что близится шторм? — Может быть… — морф пополз в сторону, — Я думаю, что нас накроет еще до заката… Они разончили с расчисткой и стали растягивать тенты, достаточно скоро к ним присоединился Эндрю. Тентов было три, они по очереди растянули полотнища, маскируя форму челнока и стали стаскивать под него ветки. траву и мягкую зелень просто свалили в отдельный стог, опасаясь что оно сгниет. Уже к вечеру закончили. после они оформили небольшим коридорчикам проход от пролома к двери челнока и перетаскали вещи из одного в другой, мансер достаточно деловито раздавал указания что и куда складывать, что оставить и так далее.

***Ветер***

Стемнело рано, раздавались тяжелые далекие раскаты грома, морфы переговаривались о весенних бурях, но не особенно выказывали эмоций по этому поводу. Ветер понял, что хочет выйти наружу, встретить бурю там. — Я прогуляюсь, пока непогода не разыгралась. — он предупредил морфов и вышел на улицу, разглядывая надвигающуюся стихию. — Свистни, если что, — двое проводили его улыбками. — Ага… — он обернулся на самом пороге, кивнул и канул в темень снаружи. Ветер уже набирал силу, раскаты грома обещали знатный концерт. Парень стоял, глядя на море, раскинул руки, позволяя воздушным потокам обнимать разгоряченное тело. Море гудело и, казалось, что долетающие брызги похожи на холодные лезвия. Ветер закрыл глаза, расслабляясь в этой музыке стихии, напряжение дня размывалось, в голове светлело. Он всем существом потянулся к стихии. Для начала — к воде, с которой управляться было проще, чем со всем остальным. Он попробовал сформировать магией сферу из воды. Но вода была тяжелой, как будто вязкой… ее сила не была свободной, она уже подчинялась чьи то воле… В этот момент он вспомнил слова морфов про волю моря. Кажется, теперь парень на уровне ощущений понял, что это такое. Отпустив воду, он то же самое попытался проделать с воздухом, закрутив его в небольшую сферу. Ветер вел себя похоже, но… я нем как будто чувствовалось биение жизни… но он не сопротивлялся, он просыпался сквозь пальцы и дразнил, а потом внезапным ударом ударил в спину, парень взмахнул руками, стараясь удержать равновесие и не кувыркнуться вперед. Азарт гнал дальше, вперед. Но ощущение, что пока то, на что замахнулся не по силам, заставило немного включить голову и отступить. В дом Ветер вернулся мокрый, уставший и замерзший. Кай без комментариев сунул ему в руки полотенце и указал в направлении нанной, где его ждала кадка горячей воды, в доме уже пахло едой, а морфы сидели у стола и во что то играли на карточках. — Спасибо… — он прошлепал в ванную, быстро разделся и погрузился в воду. Настроение немного улучшилось, почти перестало тянуть не пойми куда и зачем, ощущение осталось лишь на периферии сознания.

***Ветер***

— Закки… — мысленно позвал он, почувствовав, что голос звучит очень жалобно. — Закки, что за херня со мной происходит?.. Он закрыл глаза и перед ним вырос Ржавый, а весь мир вокруг кадки с водой погрузился в черноту. Обнаженный дракон опустился в воду и приблизился, собственнически взяв парня за бедра и притянув к себе, глядя на него гипнотическими зелеными глазами. Ветер с радостью протянул руки, обнял своего старого любовника за плечи за плечи, наплевав на реальность происходящего. — Меня давно так не скручивало… — пожаловался негромко, потом прильнул к его губам поцелуем. — А еще как же я соскучился по твоим рукам… Закки навалился, прижав его к стенке кадки, Ветер обнял его ногами за пояс… он ответил на поцелуй и смешливо сощурился. — Тебя не скручивает, а разворачивает, любовь моя…и я покажу тебе это… как только мы закончим…- он провел кончиком раздвоенного языка по его шее. — Разворачивает? — спросил так же тихо, а потом вышвырнул из головы все мысли, зажмурился от удовольствия, прижался к нему всем телом, скользя руками по бокам и бедрам. — Любимый… — прошептал, чувствуя, как в груди теплеет. Зак прикусил его за ухо и провел языком, урча… его ладони легли ветру на ямочки пониже поясницы и он притянул парня к себе с усилием и их члены оказались прижаты друг к другу между их животами. Ветер сжал его ягодицы ладонями, тихо застонал от затопившего все существо желания. Они целовались в горячей воде и Ржавый назвал его своим принцем, прежде, чем взять его нежно, но неумолимо, качая в своих руках, продолжая целовать, заполняя собой его нутро, с каждым толчком как будто все глубже. Туул просил больше, а Зак шептал слова любви, проникая в него в новой позе, обещая навсегда сделать его своим и они обменялись клятвами. Еще несколько сильных, резких толчков… и горячее семя пролилось в тело парня так сильно, что он почувствовал эту волну… Зак застонал с рыком, сильнее сжимая любовника. Ветер кончил пару секунд спустя, широко открыв рот и часто прерывисто дыша. Горло перехватило так, что он не смог издать ни звука, лишь вцепился в руку Закки, прижимая ее к груди. Ржавый откинулся назад и взял Ветра на руки, погружаясь в еще теплую воду… он обнял руками его лицо и поймал взгляд… зеленые глаза светились любовью. Ветер обвил его плечи руками, все еще качаясь на волнах удовольствия. Синь встретилась с зеленью… — Я научу тебя… научу как виться на ветру, как рассекать потоки, как лететь сквозь ураган… как быть мной и оставаться собой… — он замкнул горячий поцелуй…и исчез… Ветер обнаружил себя в ванной в хижине. Он тихо застонал, закрывая глаза и до сих пор чувствуя на коже прикосновения и поцелуй дракона. За дверью были все те же шумы, Кай и Эндрю смеялись, причем смех Кай стал женским и сменился визгом, сквозь запах мыла в ванной доносились запахи еды и специй, а за стеной шумел и завывал ветер, грохотали волны. Ветер выбрался из ванны, обтерся и, обмотав полотенцем бедра, выглянул в дом. Рассекать потоки, лететь сквозь ураган… Голос Закки зазвучал в ушах снова. За стенами домика бесновалась стихия, которую очень хотелось попробовать на вкус, испытать свои новые умения. Парень прошел к выходу, поискав глазами попутно Кай и Эндрю. Уходить, не предупредив, он не хотел. Двое были в общей комнаты и определенно очень заняты друг другом, Эндрю взял Кай поперек тела и приподнял, она взвизгнула, пытаясь вывернуться и суча ногами. Мансер как будто почувствовал его, повернул голову, подмигнул и ухмыльнулся и потащил возлюбленную в сторону спальни. Туул оставил полотенце на стуле и нагишом вышел в гудящую ночь. — Ну что же… давай посмотрим, как это… — он открылся урагану и новому знанию. От кончика носа его тело рвануло вперед, вытягиваясь, извиваясь в потоке, взмывая к небу… Он поджал короткие лапки, он чувствовал как капли бьют по чешуе, он чувствовал силу и направление каждого ветерка в буре…он был мал, ну, относительно, конечно, он сохранил свой вес, только изменил форму. Тонкое цвета темного металла тело о четырех коротких лапках с чувствительной полосой вдоль всего тела, отразжало свет редких молний. Счастье переполнило все его существо от осознания того, что он теперь тоже стал драконом, как и те, кого он любит. Он заорал от восторга, скользя в потоках и поднимаясь в высь, купаясь в тугих струях воздуха, наслаждаясь всем происходящим, изучая бурную небесную стихию, ее капризы и особенности, но при этом стараясь не слишком далеко улетать от острова. Он летел… И понял, что не хочет этим хвататься…это было что то интимное, сокровенное… Он может и расскажет или покажет возлюбленным, но не будет красоваться и устраивать шоу, оставит это только для себя. Потоки были разными, относительно спокойные над островом и подлые, перемежающиеся ямами над водой, он не мог парить не опираясь на них. Он поднялся над штормом, осторожно изучая потолок своей высоты. Он понял что начинает уставать, ему становилось все сложнее держаться, а над бурей было слишком холодно, тогда он опустился ниже, полетел обратно к хижине, ориентируясь на тонкую ниточку связи с Каем и невольно обратился к нему. Тут же он ощутил присутствие морфа, как будто он был совсем рядом. — М? Чтото случилось? — Все хорошо… я тут летаю… — он не скрывал восторженных эмоций в своей речи. — Просто слегка потерял направление к дому. — Возвращайся сейчас же! — неожиданно гаркнул Эндрю, — Ты железный, в воздухе столько статики, что тебя поджарит!!! — Я бы послушал его на твоем месте, — мягко проурчала Кай, — он чувствует такие вещи… Присутствие метаморфов пропало, на излете проскочила какаято недовольная нотка от Эндрю, судя по всему Ветер их прервал. Странник ощутил укус совести, больше не стал пытаться дергать за ниточку связи, просто запомнив направление. Вскоре он приземлился у крыльца, едва не врезавшись в мертвое дерево у входа. Перекинулся обратно в человека, тихонько проскользнул в дом, сцапал оставленное полотенце и свалил в ванну. — Когда ты начинаешь прокладываться по углам это становится только смешнее, — донеслось ему вслед.

***Эндрю***

— Судя по всему первым к нему заглянул Ржавый, — прощебетала Кай, — хотя… в целом это не удивительно. — в каком смысле? — Ну…- короткий смешок, — Зак существо гаремное, как оказалось… так что он как любой приличный дракон заполучил себе принца. — Да ты гонишь! — мансер расхохотался, — хотя… ну да, это объясняет… отли-и-ично объясняет я бы сказал… — Извините… — Ветер хихикнул смущенно, выбираясь завернутым в полотенце. — Да, действительно первым пришел Закки. Стесняться своей связи с Заком он и не собирался, более того, поймал себя на том, что гордится тем, что Ржавый выбрал именно его. — Да уж…я вижу, — Полосатый покачал головой. Парень усмехнулся и шлепнулся на стул. — Уф… Вы уж простите, что всполошил. Я что-то совсем потерял ощущение времени. — Ладно… поешь. а потом спать, — Серая зевнула. — Ты хотел спать в челноке — можешь начинать, как минимум там есть система поддержания температуры и она работает, я выставила на 23. Завтра будем там разбираться. — Кай, я тебя просто обожаю! — он проговорил с искренним обожанием, быстро проглотил ужин, понимая, что безумно голоден. — Тогда доброй вам ночи, — улыбнулся сонно. — Доброй, — Эндрю потрепал его по волосам, — дите дитем, честное слово.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.