ID работы: 13144563

Мгновение безумства

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У тебя дома

Настройки текста
*** Они пришли к Тайге домой. Быстро сняв верхнюю одежду Кагами позвал за собой Куроко. Тецу пошел за ним. Они сели на мягкий , черный диван на котором лежали две подушки. Красноволосый с волнением спросил: —у тебя все хорошо Тецуя? Нечего не болит?-Куроко слабо улыбнулся. Он впервые видит чтобы Кагами так отчётливо следил за его самочувствием. Голубоглазый сразу же ответил: —Я в порядке, вполне хорошо себя чувствую.- Тайга улыбнулся и приблизился к его очаровательной "тени". Сжав его руку для спокойствия он медленно впился своими губами к губам его партнёра. После поцелуя Кагами сказал: —твои губы приятные на вкус Тецу~ Куроко был в смущении. Его приобнимал Тайга. Затем после всего этого они начали ужинать. Ужин их был довольно вкусный. Во время ужина между ними было молчание. Оно не было тягостным или что то типа того. Наоборот все было хорошо. Кагами с такой же улыбкой смотрел на Куроко а тот ел и беспокойно трясся. *** Они снова сидели на диване и Кагами расспрашивал Куроко обо всем чем только мог. После вопросов Куроко прижался ближе. Он снова почувствовал странное чувство. Он был весь красный и тяжело дышал. Тецу было уже плевать на свое поведение все что он хотел это секс с Кагами. Он лез к нему в бедра и тёрся. А еще подозрительно ёжился. Его свет сразу понял что ему нужно. Он все так же улыбался и следил за действиями своей тени. Тайга сказал: — Эй Тецу неприлично вот так вот ерзать на чужих коленях ~ Тецуя сразу осознавал что будет. Красноволосый повторил: —Ты конечно милый но просто так не отделаешься, надо бы тебя наказать ~ Куроко сидел на коленках у Кагами и смущённо глядел ему в глаза. Его свет понимал что его тень страдает течкой и чтобы дать насладиться не только себе но и своему партнёру. Кагами стал дразнить Куроко. Упираясь своим стояком прямо в него. Тецуя тихо стонал и просто ждал когда Тайга войдёт в него. Но его партнёр тянул и улыбался все ярче при каждом стоне парнишки. Тецуя уже не мог терпеть. Он выкрикнул со стоном: —К-Кагами кун.. Войди в меня пожалуйста!- Номер десять подхватил голубоглазого за ребра и сказал: —ух ты~ какие мы смелые! ~ Кагами снял низ с них обоих и резко вошел в тецу. Он двигался все быстрее и глубже заходил в него. Сладкие стоны Куроко разукрашивали тишину. Тайге это нравилось и тот сам получал удовольствие от процесса. —хороший мальчик.. ~- раздалось протяжное ласковое от Кагами. Тайге захотелось разнообразия и он начал кусать и целовать шею Тецу оставляя на ней красные метки и следы от укусов. Через некоторое время все прошло и настало время спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.