ID работы: 13144563

Мгновение безумства

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
— В жизни все не так как хотелось бы нам,но иногда везёт в худшую сторону... Обычный день , обычная тренировка , обычное все. Казалось что все просто очередной круг одного и того же. Так же считал Тецу. Он не очень любил тренировки то есть любил но не так как все... Он быстро уставал и вел себя как то не так , все это видели но не подавали виду. Он был бледным , голубо-волосым парнем, с костлявыми руками и глубокими голубыми глазами. *** Тренировка шла успешно. Все были активными и сильными, каждый был самим собой: капитан Хьюга командовал и критиковал все подряд , Куроко отдавал невидимые пасы , Кагами ловил их и закидывал прекрасный данк а так же все остальные кто был на тренировке отлично справлялись со своей работой. Тецуя быстро устал и его усадили на скамейку. Вроде нечего обычного все хорошо он так же равнодушно смотрит куда то или же на что то с задумчивыми видом. Рико всегда замечала это но в этот раз он был как то более погружен в свои мысли. В его глазах можно было утонуть. Но она старалась особо не обращать на это внимание. Куроко начал чувствовать себя не очень но это было как то даже приятно.. Его сердце билось как то сильно и тяжелые вздохи тревожили все мысли. Вдруг его взгляд переместился на игровую площадку. Он не смотрел на всех. Его взгляд был переключен на кого то одного. А смотрел он именно на номера десять. Великолепный данк, быстрые рывки , огненные волосы и глаза, сильные руки и ноги, вены выпирающие всем на вид. Все это он видел по другому , точнее как то по особенному.. Не так как все , не так как кто либо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.