ID работы: 13144395

Отпуск

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
129 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Их ждал отпуск. Самолет закзали, а чемоданы тихонько собирались. Кетти уже покинула их, оставила кроличью нору. Джайлз старался проводить как можно больше времени с дочерью, играясь, гуляя и заставляя улыбаться. Слышать детский смех их личное счастье. Девочка мило улыбалась и звонко смеялась когда её щекотали. Гвендолин стала нервной в последние дни, что даже пугало. Когда она была беременна их дочерью всё с этого и начиналось. В ней бушевало всё. Сегодня 10 вечера у них вылет, блондинка буквально летала по квартире проверяя всё ли они взяли, ничего не забыли ли. Он с полным спокойствием смотрел на это. На часах 6 дня и за окном уже появлялись первые отголоски заката, яркие лучи озаряли их квартиру. Маргарет приуныла после дневного сна и её быстро прибрал к рукам дизайнер. Сейчас девочка положила свою голову ему на плечо, пока мужская рука придерживал её. Второй поглаживал её по голове. Малышка лишь смотрела куда-то, прижимаясь отцу. Ручка лежала на шее. Мужчина смотрел какое-то телешоу, но жена снова привлекла его внимание. Это был ходячий шторм, блондинка ругалась на всё что видела и что стояло не на своих местах. Таким образом она зацепилась ногой за край манежа и громко выругалась хватаясь за ногу. Джайлз лишь усмехнулся, после чего его одарили не очень добрым взором.       — Вот это она у нас психованная, да ? — Он опустил свой взор к Маргарет, которая подняла на него свои стеклянные глазки. Взяв детский плед дизайнер прикрыл дочь, может не выспалась. Кристи же тяжело выдохнув прикрыла глаза и уселась на диван. Дочка сонно хлопала глазами прижимаясь к отцу. На маму она даже не глянула.       — Что с ней ? — Актриса обеспокоенно бегала глазами по ребенку.       — Она чувствует что ты бушуешь и боится, — мужчина снизил тон, давая возможность заснуть, — серьёзно, уже даже я боюсь тебя, ходишь и смертный приговор выносишь.       — Я спокойна, — твердо заявила женщина.       — Ну ну, ты сейчас лопнешь от своего пыла, — положив подушку чуть ниже дизайнер чуть опустился, пытаясь прилечь и не побеспокоить ребенка.       — Да иди ты, — Гвен обиженно направилась в спальню. Можно было подремать два часика, что он и сделал. Убедившись что дочь уснула со спокойной душой уснул. Благо мужчина не крутился во сне и прекрасно всё чувствовал, а главное помнил. Естественно состояние жены беспокоило. В отпуске можно выяснить причину или просто остудить её пыл, который негативно сказывается на дочери. Маргарет тихо сопела под пледом. Гвендолин же тихонько наводила порядок в квартире.

***

Перелет дался не трудным, солнечное Майами встретило их семейство солнечными лучиками. Дизайнер практически весь полет провел со своей любимой жемчужинкой. Первые часы игрался, а потом кроху победи сон, как и её маму. Гвендолин просто уснула. Благо в виллу была включена кроватка, так что по приезду они уложили Маргарет спать и сами провалились в сон. Им было не до моря или чего-то более. Стоило заказать няню или домработницу, но они решили этого не делать. Можно было сидеть с ней в случае по очереди. Кристи вроде как стала спокойней, оставалось надеяться что так продолжиться. У них был выход на частный пляж, вокруг была тишина, никого. Им повезло, никаких соседей. Уже ближе к 4-о часам дня им удалось разлепить глаза. Продукты доставили, а значит можно жить. Кристи быстро разобрала чемодан, и они приняли решение отправиться на пляж. Их спасали лежаки, на которых можно было хоть как-то спрятаться и солнцезащитный крем. Гвендолин накинула на своё тело прекрасную белую рубашку, которую она покупала ещё при беременности. Был слышен шум морской воды. Естественно дочку тащить в воду они не стали, она вполне себе хорошо проводила время с отцом на лежаке, пока её мама наслаждалась теплой водой. На блондинистой голове была соломенная шляпа с белой лентой, которую тревожил теплый не сильный ветерок. Ноги ощущали морскую воду посылая бабочки в живот. Джайлз же наблюдал за ней, его сводили с ума эти ноги. Его жена чертовски хороша. Маргарет уже была по живее, даже смеялась когда отец игрался с ней. Каждый месяц он дарил два букета, жене и любимой дочери. Ему безумно хотелось радовать их, не видеть печали на их лицах. И он будет это делать, показывать свою любовь поступками. Делать всё ради улыбки на их устах. Гвен потихоньку стала двигаться к мужу, глядя на него с этой крохой на душе становилось тепло. Начало отдыха предвещало что-то интересное, тем более муж снова что-то не договаривал. Солнце уже начинало садиться, закаты здесь были невероятными. Они в этом убедились.       — Две сонных панды, — усмехнулась актриса, которая приблизилась к лежакам и зонтикам. Дизайнер аккуратно поднялся, дабы не напугать дочь. Из всех Гвендолин была самой активной и она была готова обойти всё вдоль и поперек.       — Пройдемся ? — Предложил мужчина глядя на жену, которая моментально потянулась к дочери. Гвен кивнула. Солнце уже стихло, девочка чувствовала себя комфортно на руках матери. Они тихонько двигались вдоль побережья, прилив воды постоянно мочил их стопы. Ветерок окончательно стих. Повисло неловкое молчание. Гвен постоянно посматривала на малышку и себе под ноги, пока его рука не коснулась её предплечья останавливая, а после и вовсе разворачивая. Они оказались лицом друг к другу и разделяла их только дочь.       — У меня есть кое-что для тебя, — его слова моментально заинтересовали жену. Обойдя её он перекинул локоны на одно плечо, открывая вид на плечи, а после в руках появилась неприметная цепочка с двумя подвесками. Гвен сразу почувствовала что-то на своей грудной клетке. Луна и крохотная звездочка.       — Теперь в моей жизни не только луна но и прекрасная, маленькая звезда, — руки ловко справились с застежкой.       — Спасибо, — губы вздрогнули в улыбке. Его руки коснулись женской талии, притягивая к себе ближе. Уткнувшись подбородком в женское плечо, он вызвал улыбку у дочери, которая была на руках у мамы.       — Нравиться ? Жена покачала головой ощущая прилив румянца к щекам, ей были безумно приятным прикосновения мужа, его внимание. Он со спокойной душой продолжил веселить дочь.

***

Естественно разный часовые пояса доставляли неудобства. Их режим полностью сбился и настраивать его явно никто даже не пытался. Сегодня он проснулся раньше всех, жена всё ещё спала на второй половине постели, а дочь мирно сопела в своей кроватке. Лицо блондинки было спокойным и расслабленным. Пару прядок спадало на женское лицо, но дизайнер их заправил за ушко. Палец коснулся щеки, чуть щекоча и следую к шее. Он мог часами наблюдать за ней. Спокойной, расслабленной. Но это длилось недолго. Стоило коснуться ключицы как женщина буквально подлетает на постели. Кристи кое-как разлепила глаза, скидывая с себя одеяло. Он со смешком наблюдает за ней. Женщина тяжело выдыхает, оглядевшись где они находятся. Дочка спала в постели, а на часах было 10 дня по местному времени. Ей было нужно время, чтобы оклематься. Голубой взор ловит заинтересованный мужа. На ней было шелковое платье из той же коллекции, что и пижамная рубашка со штанами. Изделие было на тонких бретельках, одна из которых соскользнула. Гвен поправила деталь слыша разочарованный выдох.       — А всё так красиво начиналось. Из уст Гвен вырывается смешок и она льнет на подушку обратно, зная, что его руки моментально коснуться её. Так оно и было, он щекоча, прошелся по ребрам, потом костяшкой пальцы по ключицам и двинулся к шее, а после к лицу. На устах голубоглазой была улыбка, она закрыла глаза отдаваясь во власти как всегда. Внимание привлекла малышка, которая проснулась и уже начала искать родителей. Актриса скинула с себя его руку и моментально двинулась к кроватке. Маргарет моментально утихла стоит её матери показаться на глаза. Она не тянулась к груди матери, а значит не была голодной, просто испугалась. Кристи ничего не оставалось как взять малышку в постель.       — Не судьба тебе запудрить мне мозг, — блондинка бросила вызывающий взор мужу аккуратно укладывая дочь между ними. В её руках была погремушка, которую прихватила её мама. Малышка лежала между ними и рассматривала вещицу в своих руках, пока её родители умилялись каждому движению, периодически встречаясь взглядами.

***

Следующей остановкой была база отдыха. Лето, хоть и не в самом разгаре. Отдохнув дома буквально два дня они решили отправиться в гости к Маргарет и Ричарду. Пора и им размять косточки. И в этот раз Гвендолин не укачало по дороге, она была вполне живой и активной. В последний раз они были там ещё на новый год. Они не сказали друзьям, решив их обрадовать. Они были заняты работой даже сейчас. Только здесь у них был один кабинет и контролировать поела ли его жена педиатр мог. Супружеская пара незаметно появилась в гостиной друзей, который сейчас активно печатали что-то на ноутбуках. Так как диванам и креслам нужно было спускаться Гвен опустилась на пару ступенек и с улыбкой, негромко протянула.       — Сюрприз, — на ней был слинг, в котором была сонная девочка. Они сразу же подняли головы на блондинку, а после обернулись и увидели друга. Переглянувшись на их лицах появилась улыбка. Маргарет сразу обратила внимание на девочку, а Ричард освободившись от ноутбука пошел к другу.       — Вот это сюрприз так сюрприз, — выдохнул со смешком педиатр. Рыжеволосая тоже освободилась, закрыв ноутбук и отправив его на журнальный столик. Женщина моментально двинула к Гвен. Ей уже поскорее хотелось увидеть малышку и возможно взять её понянчить. Уже безумно хотелось нянчить внуков, но Оливия ещё наслаждалась молодостью. Блондинка как раз аккуратно взяла малышку на руки. Увидев это чудо врач сразу же ахнула и моментально подлетела к актрисе. Ричард тоже переключил своё внимание на девочку. Она даже опешила от такого внимания со всех сторон и прижалась к маме.       — Вот это вы выросли, — коснувшись локтя Гвен Маргарет старшая коснулась маленькой ручки тески.       — Да, ещё чуть-чуть и замуж, — добавил Ричард глядя на девочку.       — Не-а, не отдам, — запротестовал дизайнер.       — А мы тебя не спросим, да, моё солнышко, — все вокруг умилялись каждому движению, пока Гвен сама не предложила взять малышку. Прежде всего это не кукла, и никто не напрашивался её брать, они прекрасно понимали и осознавали. Рыжеволосая ещё не разучилась, вовсю управлялась с крохой. Ричард же сидел рядом и наблюдал. Джайлз и Гвендолин с облегчением выдохнули. Их чемоданы уже явно доставили, так что осталось дождаться ночи, для того чтобы лечь спать. Они вымотались больше чем ребенок в дороге. К тому же времени друг на друга не хватало. Постоянные дела или забота о малышке стали занимать гораздо больше времени в их жизни.       — Нет, ну ты посмотри на них, вымотались кролики, — подметил Ричард глядя на этих двоих.       — Слушайте, а давайте мы с ней посидим, вы отдохнете, — предложила рыжеволосая не отрывая взор от девочки. Гвен переглянулась с мужем. Нет, они доверяли только лишь одному человеку за эти два месяца. Друзья предложили сами, может стоит попробовать. Вся эта отдаленность постепенно могла привести к разным спальням да и вообще жизням. Во взгляде читался ответ и парочка кивнула, давая согласие.       — Учить нас не надо, так что бери жену и идите отдыхать, — поторапливал их терапевт.

***

Они только переоделись и сразу же направились гулять. Им нужно было поговорить и всё прояснить, но диалог вообще не завязывался, только лишь мелкая болтовня про семейные вопросы. А когда уже про их отношения ? Кажется скоро все начнут замечать как они отдалились друг от друга. Таким образом уже начинало темнеть, но они забрели в какую-то глушь, дорожка уже вела к лесу, а не заповеднику. Это никого не останавливало. Людей было мало, но застать одну персону перед собой удалось. Джайлзу показалось что девушка, которая шла впереди них знакомой, только вспомнить где они могли встретиться он не мог. Гвендолин не нравилось что муж постоянно смотрит на эту особу. Женщина убирает его руку со своей талии и отстраняется. Дизайнер сразу это замечает и переводит свой взор на жену.       — Не ревнуй, — он снова касается её изгиба талии.       — Не ревновать ? Ага, значит это нормально когда ты женат, но при этом смотришь на молодую так, словно жены у тебя нет, — голубоглазая снова скидывает его руку при этом останавливаясь.       — Чего опять ты успела напридумывать ? — С удивлением он смотрел на свою жену, которая выглядела крайне нервной.       — Ты всю дорогу смотрел только на неё ! — Кристи успела накрутить себя в два счета и теперь они были на грани скандала посреди улицы.       — Это не значит что между нами что-то есть, когда ты это уже поймешь ! — Его нервы тоже сдавали и поэтому Дикон сам не заметил как повысил тон голоса. Актриса недолго смотрела на него, просто развернулась и пошла ближе к лесу. Это естественно напрягло, как далеко она могла зайти ? Сколько могла бы хранить молчание в его присутствии и неприкосновенность. Ему ничего не остается как направиться за ней, просто потому что он её любит и волнуется. Даже если нужно было преодолеть весь лес чтобы он от нее отстал Гвен бы с легкостью сделала бы это. В ней бушевало желание побыть одной. Она так сильно себя накручивает, беспокоиться что муж её разлюбит и делает всё чтобы этого не произошло, но не сегодня. Если Джайлз сейчас развернется и уйдет блондинка не пойдет обратно. В нем же было желание потушить этот пыл, злость жены. С каждым пеньком или поваленной веткой женщина прибавляет шагу, буквально переходя на бег.       — Да стой ты, — выругался мужчина переступая очередное дерево. Гвендолин двигалась зигзагами, пытаясь запутать его. Таким образом они были глубоко среди деревьев, там, где солнце попадало мало. Женщина сразу ощутила холод, на ней были белые шорты с высокой посадкой и белый топ, поверх которого накинут белый пиджак. Она не рассчитывала на прогулку в дикой среде. При этом даже телефоны остались в доме. Почувствовав как её буквально догнали голубоглазая переходит на бег. Не тут то было, мужская рука успевает ухватить её за запястье. Одернув её на себя, дизайнер приближает к себе блондинку, а после тело было впечатано в дерево. Между ними накалялся воздух сколько они пытались отдышаться и сколько бы не пыталась вырваться актриса. Кора дерева наверняка испортила ткань её пиджака, а на лопатках наверняка останутся синяки.       — Да отпусти ты, — женщина всё ещё пыталась выдернуть руки, её запястья крепко охомутали.       — Угомонись, совсем дурная что ли ! — Это заставило актрису застыть и уткнулась макушкой в дерево, — почему из всех женщин, что окружали меня я выбрал именно эту ! — Выругался мужчина притягивая её к себе и впиваясь в уста поцелуем. Гвендолин опешила от такого, но отстраняться не стала. Всё это вело ко одному, такой порыв невозможно было остановить. Только лишь когда между ними не осталось воздуха они разорвали поцелуй тяжело дыша и смотря друг друга в глаза. Буквально момент оковы спали с её рук и мужская рука потянулась к топу, а она моментально скинула с себя пиджак, откидывая его в сторону. Губы снова встретились в поцелуе и их потянуло к траве, Гвендолин буквально дернула заколку в волосах, освобождая пряди. Они чуть ли не завалились на траву посмеиваясь друг другу в губы и пытаясь избавиться от одежды.

***

Блондинка сидела укутавшись в плед, её тело подрагивало из-за холода. В руках была чашка ароматного чая, а рядом коробка конфет. Она жуть как замерзла, а её волосы были влажными после душа, что только сильнее заставляло актрису труситься. После такой прогулочки они забрали Маргарет и направились домой. Пока Дикон укладывал малышку Гвен побежала в душ, после они поменялись. Послышались чьи-то шаги и женщина улыбнулась, делая пару глотков чая.       — Спит, — Улыбнулся он глядя на жену, которая сидела с кружкой чая у камина. Кристи покачала головой. Он присел рядом, глядя на огонь в камине. Дрова трещали, добавляя романтическую нотку в эту картину. Рядом стояла его кружка чая, которую тоже благополучно начали. В комнате не горел свет, только далекий свет от торшера и огонь освещали помещение. Даже в потемках она видит следы, которые остались после прогулки. Не хилые в этот раз, такие можно и обработать.       — Извини, может обработаем ? — Рука коснулась следов на шее и руках.       — Да я уже привык, — у него вырывается смешок и мужчина делает пару глотков теплого напитка. Гвен чуть стесняется, улыбается и опускает свой взор на руку с обручальным кольцом. Оно поблескивало. Джайлз коснулся её плеча, прижимая себе и позывая положить голову на плечо. Что собственно и сделала его жена. Периодически он оставлял поцелуи на её виске и щеке, но дальше не смел заходить. Блондинка постепенно согрелась и расслабилась под его прикосновениями.

***

Сегодня утром дизайнер оставил на прикроватной тумбе записку с завтраком для нее. Малышки тоже не было. Он решил дать ей отдохнуть, побыть одной или с подругой. Дизайнер собрал всё нужное для дочери и отправился гулять с другом. Сейчас же им пришлось остановиться в беседке, малышка проголодалась и сейчас за обе щеки уплетала смесь. Терапевт улыбался глядя на то как друг ловко справляется с ребенком, словно и не было того хмурого человека. Маргарет с интересом наблюдала за всем что видела.       — Тебе идет, — Ричард откинулся в кресле, глядя как малышка заканчивает завтрак.       — И как мы раньше жили без неё ? — Задается вопросом Дикон аккуратно забирая у малышки пустую бутылочку.       — Видимо менее заметно чем сейчас, — он касается своей шеи и рук, указывая другу на следы.       — Ну, это случайно произошло, — мужчина сделал так, чтобы дочери было удобно и она могла наблюдать за происходящим вокруг. Они недолго болтали на тему работы, а потом понеслось про жизнь. Всё это время Маргарет была у него на руках и рассматривала обручальное кольцо. Даже сейчас она напоминала ему Гвен, которая тоже частенько так делала. Два самых любимых человека в его жизни.       — Сам не заметишь как она вырастет, а сколько женихов будет, в оба глядеть придется, — терапевт продолжал свою дискусию.       — Подтверждаю, — внезапно раздался знакомый голос, мужчина стоял оперевшись на балку беседки и наблюдал за этой компанией. Костер видел очень даже хорошо. Прошло 6 месяцев с их последней встречи, больше их пути не пересекались. А сейчас он с ухмылкой на лице смотрел на малышку, которая подняла на него свои глаза. Это была мини копия его подруги.       — Тебя каким ветром сюда занесло ? — Дизайнер застыл глядя на друга жены.       — А я смотрю у тебя жизнь веселее стала, — актер сел в соседнее кресло, разглядывая девочку.       — Не дай бог завтра появятся сплетни о ребенке, убью, — учитывая прошлое Вальдуа подозрения сразу падут на него и они будут правы.       — Всё равно все узнают, — девочка стала ёжиться в руках отца и тянуться к Костеру.       — Гвен знает ? — Он аккуратно и без слов передал ребенка актеру, который даже опешил от такого. Малышка хлопала своими голубыми глазками глядя на незнакомого дядю, и её рука зарылась в бороде. Ник чуть посмеялся, глядя на это чудо. И как поверить что это дочь той самой женщины, которая играла саму Бриенну Тарт.       — Нет, я сюрприз хочу устроить, — он чуть поморщился, ощущая как малышка дергает его бороду, от которой стоило избавиться.       — Умница дочка, вот этого дядю можно мутузить сколько хочешь, — подбадривает Джайлз малышку.       — Чему ребенка учишь, — на лице льва по-прежнему была улыбка, он кое-как остановил Маргарет. Они ещё долго сидели в беседке, обсуждая что у кого произошло за последние 6 месяцев.

***

Блондинка постучала об дверной косяк ожидая внимание хозяйки дома. Маргарет лежала на диване. Сложив руки на животе и совершенно расслабившись не думала о работе или проблемах. Гвен сначала опешила от такого, но потом рыжеволосая открыла один глаз и улыбнулась.       — Проходи, — она кое-как присела ощущая дискомфорт во все теле. Блондинка глянула на нее ухмыльнувшись. Её утро началось волшебно, без хлопот и спешки. Гвен успела поваляться в постели, позавтракать и принять душ. Она безумно благодарна мужу за такую возможность. Маргарет потянула к небольшому чайнику добавляя себе и наливая кружку для подруги.       — А где малышка ? — Интересуется врач пододвинув её кружку.       — Гуляет с отцом, — Кристи сделала глоток чая и почувствовала горьковатый привкус трав, — что это ?       — Чай на травках, — женщина со спокойствием делает глоток и даже не морщиться.       — Что ты вчера пила, чтобы отпаиваться этим зельем ? — Гвен тянется к открытой конфет, дабы избавиться от этого противного послевкусие.       — Не помню, это Ричарду подарили. Надеюсь тебя не постигнет эта участь, — она была расслабленной и со спокойствием это говорила, когда голубоглазая напряглась.       — Кхм, а где он ?       — А он пошел гулять с твоим мужем, — только сейчас к ней пришло осознание, — но я не думаю что твой муж способен на такое.       — Нет, я так не могу, — Гвен быстро встает и движется к выходу. Она обязательно найдет супруга, чтобы удостовериться что всё нормально. Маргарет продолжает пытаться оклематься, видим вчера была слишком весело.

***

Актриса шла по очередной полупустой улице. Её можно было узнать по одному только росту. Что сразу заметил Дикон когда блондинка была ещё далековато от них. Николай тоже заметил женский силуэт. Тем более сегодня на ней было белое облегающее платье, ниже колен, оно было наподобие рубашки. На бретелях и пуговицах. Оставалось пару метров для того, чтобы им встретиться. Актриса уже увидела знакомые лица и ускорила ход.       — Гвен ! — Вскрикнул Костер и чуть ли не побежал к ней. Он заключил её в крепкие объятия, ощущая как подруга изменилась. Не было той прежней Гвен, это было подобие сильной подруги. Приобняв одной рукой её за талию мужчина буквально закружил женщину, заставляя её смеяться и пытаться вырваться.       — Тебя каким ветром сюда занесло ! — Хохочет она ощущая под ногами землю и кладет на его плечо руку глядя в глаза.       — Вы одинаковы ! Сдаюсь ! — Мужчина кидает взгляд на дизайнера. Гвендолин отстраняется от друга и спешит к дочери и мужу. Маргарет была абсолютно спокойна и довольна сидя на руках у отца. Мужчина оставляет поцелуй на её щеке стоит актрисе подойти. Они обменялись кратким "привет" и внимание моментально переключилось на дочку. Ник усмехнулся, когда это она стала семьянинкой ?       — Фи, какая ты неженка, — бросает мужчина глядя на них.       — Смотри, она царапаться умеет, убежать не успеешь, — рука Дикона легла на женскую талию, поглаживая.       — По тебе видно, — они все посмеиваются.

***

Кристи вышла из дома на террасу и протянула другу стакан с виски, а сама же держала в руках воду со льдом. Николай не мог понять что в ней изменилось. Словно в её жизни было два момента, до и после. Но что разделило их ? Он даже испугался когда обнял подругу, она и впрямь была хрупкой.       — Что с тобой ? — Костер даже не прикоснулся к алкоголю, — где твой вес, женщина?       — Всё в норме, — она наслаждалась освещающим напитком.       — Из-за него ? — Гвен качает головой, но от чего-то в груди щемит, — ты врешь.       — Аккуратнее, он может подтвердить те сплетни про наши отношения много лет назад, и тогда с женой разбирайся сам, — женщина откидывается в качели, глядя на удивление Вальдау.       — Но ты знаешь что он этого не сделает, твой муж никогда бы не пошел на такое, — Гвен щуриться после его слов.       — Давай не об этом, ты зачем сюда приехал ?       — Отдыхать, последние деньки как раз, — на его лице появляется ухмылка. Костер чуть прогибается и чокается с подругой своим стаканом. Они обсудили последние новости и планы на будущее. Как бы он не пытался выведать у Гвен рассказ каким образом она смогла так быстро и сильно похудеть ничего не получалось. Так же были вопросы про дочку, что, как и когда. Уж они то явно были рады увидеться после шести месяцев тишины. Пускай на пару дней, но они наверстают этот перерыв.

***

За окном уже была темнота, вокруг слышались звуки издаваемые животными. Они уже уложили дочку и готовились ко сну. Актриса как всегда застряла перед зеркалом, пока её муж увлекся очередной книжкой. Прошлая благополучно погибла, Гвен добилась своего. На ней было то ночное платье из коллекции пижам. Собрав волосы в косу женщина соизволила выключить свет в ванной и тихонько добраться до постели. Она забралась под одеяло и в считанные минуты забрала у него книжку. И положила свою голову ему на грудь. Заставляя обратить внимание. Мужчина усмехнулся, глядя на то, как жена прижимается к нему. Это словно кот, просящий ласки.       — Люблю тебя, — шумно выдыхает он, натягивая одеяло ей на плечи.       — А я вас. Гвен закрывает глаза, ощущая родное тепло. Она дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.