ID работы: 13144395

Отпуск

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
129 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что ты назовешь своим домом ?

Настройки текста
Примечания:
Последние два дня стали худшими для неё. Гвендолин постоянно ощущала тошноту. Ничего кроме как лежать на постели или в очередной раз опустошать желудок она не могла. Её раздражали прикосновения. Думать о еде ей было не по силам, хотя Дикон пытался заставить жену съесть хотя бы яблоко. День начался для неё поздновато. Блондинка спустилась на кухню бледная, уставшая и сонная. Тошнота пока не посещала её, что даже радовало. Маргарет им объяснила, что это норма и может продлиться до второго триместера. Дикон обсуждал что-то по телефонному звонку, но стоило ему увидеть голубоглазую бросил трубку. Гвен задумчиво стояла и смотрела на кухонный гарнитур. Она уже позабыла зачем спустилась и пыталась вспомнить. Руки, которые коснулись талии и губы, что оставили легкий поцелуй на оголенном плече её от чего-то раздражали.       — Ты куда ? — Дикон ощутил запах клубничного йогурта, который исходил от неё.       — Зачем ты это сделал ? — Женщина поежилась, — я теперь всё забываю, — она прикрыла свои глаза.       — Ты просто сонная, — заверяет её дизайнер. Хотя, пару раз он заметил, как на ровном месте блондинка забывала что-то. Постоянно смахивал на её положение. Может когда-нибудь она забудет что мучается из-за него.       — А, точно, я хочу поиграть в волейбол с Ником, — Кристи быстро скинула его руки и хотела направиться на второй этаж.       — Ты хочешь чтобы от него ничего не осталось ? — Джайлз усмехнулся и глянул на время.       — Естественно, я ему пообещала. Дикон помог ей с пуговицами, которые теперь она так ненавидела, а после и с молнией на топе. Он не был уверен, что в этом будет удобно играть, но спорить с ней сейчас себе дороже. Если ей не прыгать, то всё будет нормально. В случае он всегда найдет что предъявить Нуке на Костера.       — Только аккуратнее, — но Гвен уже было не остановить. Эта блондинка не умела сидеть на одном месте без приключений. Ей надо что-то узнать, проверить, посмотреть. Он не будет удивлен если Гвен полезет к ядовитой змее, которых теперь не боится. Дизайнер привык, учитывая сколько раз ему удавалось спасать её — ко второму ребенку он готов и был спокоен.

***

Это была вторая партия, первая закончилось тем, что Николай чуть не остался без головы. Гвендолин отлично подавала без какого либо напряга, с её ростом эта игра была слишком легкой. А вот Николай метался с одной стороны на другую. Пару раз мужчина умудрился зацепиться за свои ноги и упасть в песок. Блондинка лишь заливалась смехом. Кажется это был самый веселый момент их отпуска.       — Ты где этот мяч взял ? — Интересуется Кристи готовя нижнюю подачу.       — У Лины одолжил, они малым только легкие покупают, — Николай пустил мяч на её сторону обратно, — волейбольный же.       — Одолжил, — блондинка сделала выпад и отбила, — это значит просто взял.       — Мы же не придурки взрывать мячик, — в этот раз отбить ему не удалось.       — Я бы такого не сделала, а вот ты, — Гвендолин присела на песок. Уже начинало смеркаться, самое то. Людей около площадки было немного. В основном сегодня все были на экскурсиях.       — Намекаешь на то, что я придурок ? — Костер приподнял бровь, ожидая ответа.       — А как мне тебя ласково назвать ? Придурочек ? — Женщина усмехнулась и поднялась на ноги.       — Пошли уже, — Вальдау смеется. Гвендолин забрала обувь и догнала друга. Сегодня она точно была победителем. Решив не обувать кроссовки актриса шла босиком, ощущая теплоту асфальта. Дорожка была невероятно теплой. Они шли споря кто победил в игре. Николай считал, что это нечестно, а Гвендолин говорила, что предупреждала его. Проходя мимо очередной лавочки, они толкались, смеялись. Всё бы ничего, но Гвен почувствовала как её запястья кто-то коснулся. Женщина остановилась и пыталась выдернуть руку. Мужчина явно был не в себе, запах алкоголя был ощутим.       — Отпустите её, — Николай уже сам коснулся мужской руки, пытаясь отцепить его. Но мужчина что-то бормочет и касается уже её предплечья. И как назло тихая улица, людей практически не было. Гвен инстинктивно кладет руку на свой живот, пытаясь вырваться. Когда Николай понимает, что это бесполезно предупреждает его в последний раз, но его посылают.       — Я предупреждал, — руки сжимаются в кулак и кажется со всей дури проезжаются по носу пьяного мужчины. Он тут же отпускает блондинку, которая приложив ладонь к губам уставилась на друга. Пьяный кряхтит и хватается за нос, а после на его руках была видна кровь, достаточно много крови. Костер касается запястья Гвендолин и тянет в сторону, подняв мячик они поспешили уйти. Блондинка молчит. А чтобы было если бы не Ник ? Тело дрожит, а губы поджимаются. Николай же не парился, что ему оставалось делать? Он больше волновался за неё и её состояние. Его плеча кто-то касается. Развернувшись Вальдау видит Марка с малышом Уиллом.       — Капец вы не заметные, — мужчина в шоке уставился на друга.       — Тише ты, что мне оставалось делать ? — Костер тяжело выдыхает и отдает мальчику мячик.       — А что случилось то, ты в порядке ? — Мужчина интересуется глядя на Гвен.       — Всё нормально, — заверяет Кристи.       — Вы то откуда ? — Николай улыбается, глядя на мальчика, который держит отца за руку.       — Детский центр. Ник пытался объяснить другу, что произошло. Гвендолин всю дорогу молчала. Ей очень хотелось смыть все прикосновения того мужчины и лечь в объятия любимого мужчины.       — Скажете Дикону и вам не жить, даже жена не спасёт, — шипит блондинка и скрывается за дверью дома.       — Ты все еще думаешь, что она не сможет постоять за себя ? — Марк уставился на друга приподняв бровь. Вадьау останавливается у Уилла, который подкидывает мячик. Опустившись на колени, мужчина коснулся руки мальчика.       — А давай то, что ты видел останется нашим секретом, а я тебе шоколадку, — Уилл покачал головой и Костер с облегчением выдохнул, — беги к тете Нуке. Женщина сидела на террасе их домика, и попивая апельсиновый сок листала журнал. На самом деле она начинала переживать, ведь знала на что идёт ее муж. Отдых прервал мальчик, который бежал к ней с криком.       — Тетя Нука, тетя Нука ! — Уилл подбежал к ней и кинулся к коленкам.       — Что такое мой дорогой ? — Женщина провела по его волосам ладошкой.       — А дядя Ник в нос заехал, там стоооолько крови было, — он запинался, но донести мог. В этот момент Нука ловит супруга и его друга. Мужчины попадают в поле зрения и понимают, что бежать бессмысленно.       — Беги к маме, она тебя уже заждалась с сестрёнкой, — Нука кивнула в сторону Лины и мальчик тут же испарился. Николай поджав губы приближается к жене, которая явно была в шоке. А где Гвен ? Не ей ли прилетело ? Что ж, с такими темпами и Дикон узнает.       — Идиоты, вы кому там нос разбили ? — Женщина снимает очки.       — Спокойно, это произошло случайно, — Вальдау хотел успокоить жену.       — Что, Гвендолин что-ли ? — Уставилась на них темноволосая.       — Нет нет нет. Мы возвращались, к ней мужик пристал. Ну вот я и...       — Идиот, — шепчет она, касаясь ладошкой лба.

***

Гвендолин быстро закрыла за собой дверь ванной комнаты и мелкими шагами пробежалась до постели. Запрыгнув на нее ощутила мягкость и залезла под одеяло. Дикон переписывался с кем-то, дело касалось работы. Блондинка положила свою голову ему на грудь и пробежалась глазами по переписке.       — Что-то случилось ? — Дизайнер замечает, как ее ноги подрагивают.       — Нет, — лишь шепчет женщина. Она врет, ещё 15 минут назад вода пыталась смыть те прикосновения. Запах алкоголя кажется преследовал ее. Сколько бы времени она не провела под водой это невозможно было смыть. Сейчас ее ноги поджимаются, а кончики пальцев дрожат. Дикон лишь усмехнулся. Он стал замечать как жена его отталкивает, но потом все же льнет к нему. Сейчас для него самое интересно время. Его руки путаются в белокурых локонах, которые он так любит. Гвендолин быстро уснула, изредка бормоча что-то во сне и сжимая его руку.

***

На сегодняшний день у всех были планы. Николай с Нукой отправились на экскурсию. Марк и Лина всё-таки пошли на канатную дорогу, оставив детей с нянями. Только вот Гвен и Джайлз поменяли свои планы. Они хотели пойти прогуляться, поспрашивать куда можно было сходить. Но уже через 20 минут их решения начался скандал. Просто на ровном месте из-за мелочи. Они сами не помнят из-за чего. Его нервы начинали сдавать. Гвендолин же была полна сил и гнева.       — Если тебе не нужна я и ребёнок я могу сама его вырастить ! — Вырвалось у актрисы, после чего она положила на губы ладошку. Дизайнер, ухмыльнувшись, покидает кухню оставляя ее одну. Он устал, устал доказывать как ее любит. На что он только не шел ради нее, кажется память у нее окончательно отшибло. Разве человек, который готов ради нее на все не хочет этого ребёнка ? Джайлз заботиться о них, кажется сказанные слова были самыми худшим. Гвендолин не знает что делать. Предательское чувство вины колет ее с каждым разом все больше и больше. Почему она не могла промолчать, кто тянул ее за язык ? Женщина сама не выдерживает и захлопывает парадную дверь дома. Абсолютно не парясь из-за внешнего вида, на ней пижама. Солнце начинало садиться, а тучи постепенно собирались. Кажется их ожидает ливень. Кристи слушает пение птиц, но не может успокоиться. Зачем она сказала ему это. Чувство вины ранит, убивает. Что если ее не простят ? Брак закончился так быстро ?       — Из всех возможных мужчин которые бегали за тобой ты выбрала именно его, — голос Николая заставил ее чуть ли не подпрыгнуть на месте, — почему ? Вальдау нашел вполне хорошее место, чтобы спрятаться. Экскурсия явно была хорошей. Маленькая пристань на берегу пруда. Тем более это была улица, на которой жили только они, всеми знакомые 3 семьи. Рядом с мужчиной стеклянная бутылка открытого пива. Он смотрел на солнце, которое постепенно скрывалось в тучах.       — Он не видел во мне объект на одну ночь, — тяжело выдыхает блондинка спускаясь к нему.       — Зато до этого видел в других девушках, — ухмыльнулся мужчина, глядя на то, как Гвен садится рядом с ним на деревянную платформу.       — Может поэтому он начал дружбу со мной, завоевав доверие? — В котором ты сегодня засомневалась, дура ты, Кристи думает женщина.       — А в итоге завоевал место рядом с тобой в постели, сколько он за тобой ухаживал ? Года 2 точно будет, — Костер сделал пару глотков алкоголя.       — Вот именно, ухаживал, — Гвендолин улыбнулась, — ты женат, Ник, будь спокоен.       — Ты постоянно с ним, — мужчина не отстанет от нее, точно не сегодня, — а теперь еще ребёнок.       — Он имеет на это право, — вскинув бровью заявляет женщина, ощущая первые капли дождя.       — Что у вас случилось ? — Костер в недоумении уставился на нее.       — Знаешь, мы сегодня поссорились, просто из-за мелочи. Я не знаю что делать, — Кристи прокрутила колечко на своем пальце.       — Так, вот с этого надо было начинать, — он смахнул со лба пару капель.       — Я сказала глупость, мне так стыдно перед ним, — из уст вырвался всхлип.       — Если он вас любит, то простит, будь уверена. Ливень со скоростью света одолевал их и все резко потемнело. Ветер, деревья ужасно качались. Костер помог подруге подняться, и они двинулись в сторону домов.

***

Дверь была закрыта и Гвен прислонилась спиной к ней, ощущая дежавю. Париж, ливень и она на пороге квартиры Дикона. Пижама буквально прилипала к ней, оставляя прохладу. Волосы были перекинуты на одно плечо и не успели до конца вымокнуть. Женщина решительна и уверенна в своих действиях. Джайлз сидел в гостиной и при свете торшера читал что-то. Благо диван стоял так, что Гвендолин он не видел. Да, его волновало где она и куда пошла. Потому что стихия, которая началась не предвещала чего-то хорошего. У нее перехватывает дыхание, босые ноги быстро двигаются по плитке. Она толком не успела попасть в его поле зрения. Блондинка буквально выкидывает книгу незадумываясь о сохранности. Мужчина опешил, но она решительно оседлала его и сравняла их рост. Его руки по инерции легли на ее бедра, ощущая мокрую пижаму. Кристи не думая касается его губ своим, втягивая в поцелуй. Длительный, требовательный. Такой пыл ей не свойственен. И поэтому, стоит им чуть оторваться друг от друга, дизайнер задаётся вопросом.       — Гвендолин ? — Блондинка лишь усмехается и вновь касается его губ, решительно положив руки на его плечи. Между их телами напряжение, а кончики пальцев подрагивают. Мужские руки касаются талии и поднимаются выше, оглаживая и заставляя раствориться. Гвен посмеивается между поцелуями. Какие же они дураки. Уже сами забыли из-за чего поссорились. Мужчина выдыхает любимый аромат который он узнает из тысячи. Кристи касается пуговиц на своей рубашке, которая прилипает к телу. Его руки мягко убирают ее, желая расстегнуть пуговицы. Актриса улыбается, перекидывает волосы на спину обнажая шею. Глаза встречаются. Молочная кожа жаждет прикосновений. Пуговицы одна за одной поддаются и их чуть ли не отрывают. Вскоре шелковая ткань была откинута, оставляя ее лишь в черном кружеве, что выгодно подчёркивает формы. Её голубые глаза вызывающе хлопают, а губы растягиваются в вызывающей улыбке. Он так давно не видел такую Гвен. Вызывающую, желающую и пылающую. На её щеках румянец, а губы дрожат. Этот вечер стал веселым для них.

***

Всю ночь шел дождь, но они явно этого не замечали. Утром же на улице было прохладно, да и в доме пришлось выключить кондицинер. Шторы их спальни были распахнуты и впускали в комнату яркий свет, от которого морщилась блондинка. Женщина лежала поперек кровати. Голова гудела, а в теле была ломота. Кажется вчерашнее шоу было устроено зря. Дикон появился в спальне со стаканом воды и таблеткой аспирина. У него в отличие от нее ничего не болело.       — Боже, я умираю, — актриса придерживала одеяло на груди.       — Умирающий лебедь, кто ж с больной поясницей лезет на колени, — он поставит стакан воды на тумбу у кровати.       — Она уже почти не болела, — Гендолин касается ладошкой своего лба.       — Пей, Маргарет сказала аспирин можно. Кристи приподнялась и закинув таблетку сделала пару глотков воды, ощущая прекрасное чувство прохлады. Стоило ему взять стакан из её рук, женщина обратно легла на подушку. Тело куталось в одеяле, а глаза щурились из-за света.       — Господи, ты решил избавиться от меня ? Зашторь, пожалуйста. Панорамные окна пускают достаточно света, который ей не очень нравится. Он зашторил окна обратно, видя как жена мучается. Их утро началось не самого лучшего. Тошнота, головная боль и то, что она не могла присесть его не радовало. Целый букет.       — Сколько сейчас ? — Блондинка открыла глаза.       — Восемь, спи, — прошло 4 часа как они уснули.       — А ты ? — Блондинка приподнялась и одеяло чуть сползло с её плеч, обнажая ключицу.       — А я пойду убирать то, что мы вчера натворили, — мужчина покачал головой и поспешил выйти из спальни дабы они опять ничего не натворили.

***

Гвендолин скинула с себя одеяло, ощущая перепад температуры, который её раздражал. На часах было 10 ночи, а ей совершенно не хотелось спать. От чего-то вспомнились посиделки у костра, и боже мой, как хотелось яблочного сока. Может тогда ей не хотелось пить это, но сейчас разум буквально требовал. Накинув на тело темно-синий халат, который был предоставлен базой женщина поспешила спуститься на кухню. Дикон вовремя уловил её, сонную, уставшую от всего. Глядя на её красные глаза и подрагивающим рукам всё было понятно. Снова токсикоз.       — Ты куда ? — Спрашивает дизайнер. Актриса остановилась и не смогла сдержать эмоции. Из голубых глаз хлынули слезы. Джайлз приближается к ней. Качая головой она произносит:       — Я хочу яблочный сок, — женщина словно нашкодивший ребенок уставилась в пол.       — Присядь, — руки аккуратно касаются плеч, подталкивая к дивану. Гвен села на диван чуть шипя и поджала ноги, она устала испытывать это. Боль в груди, животе, тошноту. Сколько она продержится ? Ей хочется просто плакать на ровном месте. Её муж странно поглядывает на неё, но всё же успокаивает. Множество ласковых нежных слов ласкают её слух. Руки поглаживают волосы, щеки.       — Я схожу за яблочным соком, — эти слова безумно обрадовали её, — извини, там прохладно, вы заболеете. И он пошел, ему хотелось смеяться в этой ситуации. Что произошло они сами толком не понимали. Оставшись одной Гвендолин чуть посмеивалась, осознав насколько выглядела глупой в этой ситуации. Что она может назвать своим домом ? Актерскую игру ? Через сколько ей пришлось пройти чтобы всё оборвалось на одном моменте. Лондон ? По которому она любила гулять и наслаждаться выпечкой. Или Париж, с красивыми видами. Ничего. Если ей трудно выбрать между сладким в ресторане, что говорить о серьёзных решениях ? Разве этот маленький комочек виноват. Может с его появлением что-то изменится. Сколько так прошло, она не помнит. Её мысли цеплялись абсолютно за все. Дикон постучал по кухонному гарнитуру, приподняв коробку яблочного сока. Там оставались десерты, и он взял парочку. Гвен не ела целый день, что может пагубно отразиться на ней и ребенке. На часах было 11 ночи, но это не остановило. Блондинка отправляла кусочки торта один за другим себе в рот и запивала соком. Он лишь наблюдал за ней, глядя на умиротворенное и довольное лицо. В её голове лишь был один вопрос: Может это и есть её дом ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.