ID работы: 13144395

Отпуск

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
129 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они сидели на террасе и шептались глядя в экран планшета. На столике стояла тарелка с салатом из фруктов, который блондинка постепенно ела. Сегодня было жарко. Выбор Гвен пал на топ на бретельках и штанах в редкую черную полоску. Зонтик прячет их от яркого солнца, спасая кожу. Николай, который проходил мимо парочки, усмехнулся и присел за свободный диван, глядя на них с другой стороны стола. Гвен не ожидавшая такой наглости сразу отодвинулась от Джайлза и сложив руки под грудью уставилась на коллегу.       — Ну как, после коньячка ничего не болело? — Ехидничал Костер.       — Какого коньяка ? — Гвен уставилась на дизайнера.       — Не, коньяк же ты пила. Я сам видел, беременная женщина и алкоголь, ну как так то, — он потянулся к тарелке и успел стырить кусочек банана.       — Ник, это был чай, — но Джайлз не успел, в блондинке уже вспыхнул гнев и она перебила его.       — У тебя совсем кукуха поехала с пьянкой?! — После этого Дикон поджал губы пряча свой смех и придвинул к себе планшет.       — Гвен, милая, хорошая, послушай, — Николай поднял руки в защитном жесте, — ну ты же выходила из бара с коньяком.       — Да это чай был ! Я не пила ! — Блондинка прожигала взглядом коллегу.       — Ну там где стаканчик и бутылочка близко, — он хотел отшутиться.       — Я алкоголичка по-твоему ?!       — Слушай, а про беременность правда ? — Актер с улыбкой до ушей смотрел на эту парочку.       — Да свали ты уже, я Нуке пожалуюсь ! — Кристи сдала и из её глаз хлынули слёзы, которые она поспешила вытереть. Николай удивленно уставился на неё. Прежде он не был свидетелем такой слабости у женщин. А вот Дикон коснулся её плеча, Гвен редко подавалась вихрю чувств. Сейчас же это оголенный нерв, женщина напугана.       — Серьёзно ?! — Костер хлопнул в ладоши и подскочил на диване, глядя на то, как блондинку успокаивают.       — Если ты сейчас не свалишь, я Нуке расскажу как ты пялишься на вон ту официантку, — он кивнул головой в сторону молодой девушки. Николай поднял руки и быстро покинул их. Как только они остались одни Гвен почувствовала горечь в горле. Вот только не сейчас. Если он молчит значит все больше чем просто плохо. Дикон же смотрел на неё с умилением, она положила свою голову ему на плечо и смотрела куда-то вдаль.       — Ты правда беременна ? — Прошептал он, зная, что даже у стен есть уши. Гвен заострила внимание на своей руке, которой он касался. Блондинка не задумывалась об этом, для нее это было невозможной глупостью. Все просто хотят увидеть их с малышом. Но чуть посчитав, она сглотнула ком в горле и выдала:       — Я не знаю, — слезы снова нападают на нее и женщина качает головой, отгоняя от себя подсчёты, — извини, я плохо спала.       — Так, ладно, в этом нам поможет Маргарет, а сейчас тебе надо поесть, – он взял тарелку в руки и держал её, пока голубоглазая пыталась хоть что-нибудь поесть. У нее не особо был аппетит, просто хотелось избежать вопросов. А если в ней правда сейчас новая жизнь ? Дикон уже поставил себе галочку выбросить ее пачку сигарет, которыми она редко увлекалась. Казалось, что даже без помощи Маргарет тут все понятно. Кристи бледная, уставшая, не высыпается, ну, а в машине ее вполне могло и тошнить. Ему было стыдно за то, что она волновалась и плохо спала, а его не было рядом. Гвендолин так и сидела, положив голову ему на плечо и постепенно отправляя фрукты в рот. Сейчас большая часть людей были в бассейне, пока солнце вовсе не превращает людей в пепел. Даже легкого ветерка не было.       — Я больше не хочу, — шепчет блондинка, зная, что и правда съела мало.       — Может закажешь что-нибудь из основного ? — Дизайнер поставил тарелку на стол и коснулся ее руки, поглаживая большим пальцем. Женщина отрицательно покачала головой. Он лишь улыбнулся и тяжело выдохнул. Вот что ему делать с ней ? Всё по новой, 9 месяцев заставлять ее есть ? Тогда она точно умотает куда-нибудь, а ему этого не надо. Рыжеволосая женщина в лёгком летнем сарафане остановилась у их столика и улыбнулась. Гвен хотела отстраниться, но мужчина ее остановил. Чего уже скрывать.       — Доброе утро, я еду в город, вам что-нибудь нужно ? — Она была рада, что Дикона простили и вообще пустили в дом.       — Я тебе кину сообщением, — после он что-то прошептал голубоглазой на ухо, но она лишь отрицательно качает головой.       — Спасибо, — Гвен прикрыла глаза и слабо улыбнулась.       — С ней точно все хорошо ? — Маргарет покосилась на друга.       — Жара, птички летают, зайчики бегают. Все хорошо, в чем проблема ?       — А ты не видишь ? Она же бледная как лист бумаги, — поставив сумочку на свободное кресло, а сама подошла ближе к голубоглазой. Ее рука коснулась лба, а потом запястья. Гвендолин же спокойно реагировала на чужие прикосновения. Ее самую малость подташнивало. Дикон же совершенно не понимал, что пытается сделать его подруга в непонятках смотрел на эту сцену. Маргарет коснулась шеи и чуть сдвинулась в низ, ближе к груди, надавливая и глядя на то, как Гвен кривится из-за не очень приятных ощущений.       — Ну давай, может вообще разденешь ее ? — Мужчина внимательно следил за действиями подруги.       — Не ворчи. Если это то, о чем я думаю, то поздравляю, советую встать на учёт как можно скорее, — рыжеволосая улыбнулась бросив взгляд на них, а потом вернулась к сумочке, — отдыхайте. Женщина ушла, оставив их в раздумьях. Джайлз отправил подруге сообщение и выключил планшет, переключая своё внимание на блондинку. И как они докатились до этого ? Ребёнок, а хочет ли он этого ? Гвен поджимает под себя ноги, коленями чуть-ли не упираясь в грудь. Она положила свободную ладошку на пока ещё плоский живот.       — Кажется все знают о моей беременности кроме меня, — на её ладошку легла мужская ладонь. Гвендолин продолжила наслаждаться прикосновениями. Только её по-прежнему пугало материнство, она не понимала.

***

Лина пыталась отпустить все мысли и переживания сидя в позе лотоса. Сегодня Марк ночевал на диване, их сын уснул с ней на постели. Да и наверняка женщина не пустила бы его в постель. Он как и Костер, тихонько ушел, повесив на Гвен ребенка, а вернулся по темноте. Чьи-то шаги заставили её открыть глаза. Жаль, после этого ей захотелось больше не открывать свои очи. Костер ехидно улыбался, оглядев спокойную подругу. Дети были с нянями, что невероятно радовало.       — Слушай, а если беременные женщины плачут, это всё плохо ? — Николай присел на лежак и наблюдал за спокойной Хиди.       — Гормоны, но ты попал, кого уже расстроил ? — Темноволосая стала тянуть ногу.       — Да Гвендолин, меня Дикон булавкой заколет, — после этих слов Лина одарила его удивленным взглядом.       — Всмысле ? — Женщина уставилась на коллегу.       — В прямом, я так и знал что с ней что-то не то, — он разлёгся на лежаке, закинув руки за голову.       — А когда они успели ?       — Говорит женщина с двумя детьми. Не знаешь что ли ? — Костер усмехнулся, глядя на то как Лина сидит в недоумении, — а самое главное то, что у него не так давно пост был, реклама пижамы. Вот и последствия.       — А ты к ней всё чувства питаешь ? Ник, она уже давно не твоя, — актриса сворачивала коврик для йоги, глядя на друга, — он будет хорошим отцом, и точно не бросит ее.       — Ты куда ? — Мужчина поднялся и глядел на удаляющуюся подругу.       — Волноваться за подругу, — лишь крикнула в след темноволосая. И она правда пошла, только не волноваться, а разузнать про самочувствие. Ее беременность проходила гладко, практически без токсикоза или угроз малышу. Именно из-за этого съёмки никогда не отменялись. Гвендолин лежала на диване, ощущая прохладу и наслаждаясь покоем. Дикон ушел до друга, вообще узнать жив ли он, после их вчерашней посиделки. Лина тихонько постучала, прежде чем оказаться в гостиной, которая была совмещена с кухней. Блондинка приподнялась, глядя на подругу улыбнулась.       — Ты как ? — Спрашивает Хиди, подойдя ближе.       — Вальдау растрепал ? — Гвен прикрыла глаза, придумывая план мести.       — Что взять с несчастного, пощади. Как ощущения ? — Лина присела на высокий стул.       — Боже, я не знаю что буду делать. Как ? — Она положила ладошку на лоб, ощущая перепад температуры.       — Ты сомневаешься что он будет хорошим отцом ? Зря, когда ты болела кто был с тобой рядом и заботился ? К кому ты бежала при каждом удобном случае со съемок ? Кто создает для тебя одежду ? Принимает тебя такую, какая ты есть ? Дикон, — женщина окинула взглядом букет и усмехнулась, — и ты всё ещё сомневаешься ? Кристи лишь закрыла глаза. Они не обсуждали детей, семью. Точно ли ему нужен этот ребенок ? Как ей быть дальше ? Что если сон станет реальностью ? Где этот материнский инстинкт ? Ничего кроме легкой тошноты она сейчас не ощущала.       — Говоришь помиловать Вальдау ? Это получается, он раскрыл мои отношения и беременность, — блондинка присела на диване.       — Предлагаю окатить его ледяной водой.

***

Нука лежала на лежаке как вдруг где-то разнесся мужской крик и какой-то грохот. Сняв солнцезащитные очки она поднялась на ноги и хотела выйти за угол, глянуть, кого пришибли. Но с ног её чуть не сбила Кристи, которая задыхалась от смеха. Темноволосая схватила её за руку, останавливая.       — Гвен, аккуратнее надо, — Костер успел растрепать и жене, — куда беременной так гнать.       — Лучше беги, — лишь вымолвила блондинка, делая пару шагов назад. На них выбежала Лина, которая явно убегала от кого-то. Кристи тянула Нуку бежать, а Хиди подталкивала их. Женщина не понимала что происходит, но увидев мужа, который был с ног до головы мокрым всё поняла. Вальдау бежал за ними с той же чашей воды. Они сами не заметили, как попали на участок Лины. Спрятавшись за дальней стеной, пытались хоть чуть отдышаться.       — Вы решили испытать мои косточки ? — Выругалась Нука шёпотом.       — Ты как ? — Интересуется Лина глядя на Гвен, которая чуть ли не сложилось пополам, пытаясь отдышаться. Блондинка лишь улыбнулась.       — Чччч, — затыкает их Нука, которая слышит знакомые шаги. Николай покрутился вокруг своей оси, прислушиваясь. Кажется в уши ему попало достаточно воды. Глядя на детский сачок, у Хиди появилась идея. Тень Костера уже приближалась, она схватила сачок и как только мужчина оказался на стороне дома, его голову накрыла сетка. Вальдау успел выплеснуть на них воду. В частности досталось Гвендолин и Нуке, которые явно были не рады ледяной воде. Лина же привыкла, да, спортивный топ и легинсы были мокрыми, но не страшно. Не привыкшие к такой водичке Гвендолин и Нука застыли, открыв рот. Их волосы были мокрыми, как и одежда, которая прилипла.       — Я не виноват, — он выронил чашку подняв руки в защитном жестом, глядя на устрашающий взор жены.       — Беги, — шепчет ему Лина. Семейная парочка буквально упорхнула, Николаю явно достанется, ибо такой злой Нуку редко кто видел.       — Переоденься обязательно, — подмечает темноволосая, боясь, что коллега может заболеть.

***

Гвендолин по приходу домой чуть-ли не трусилась от холода. Она переоделась и высушила волосы. Кондиционеры работали хорошо, а заболеть ей не хотелось. На ней было платье, которое было чуть ниже колен, приятного цвета с мелким принтом, кажется веточки сирени. Рукава были, как и декольте. Солнце уже не так пекло, на улице был небольшой ветерок. И снова Дикон провел день с другом, откачивая или накачивая его коньяком — ей не известно. Сейчас она сидела в гостиной Маргарет. Женщина вышла к ней со стаканом воды, в котором растворялась таблетка витаминов. Блондинка была бледной. Последним, что она съела, был тот фруктовый салат. И благо этого ещё не знает Джайлз. Рыжеволосая села в кресло напротив дивана, на котором Кристи полулежала, положив руки на живот.       — Живот не тянет и хорошо, тонус в норме, — она придвинула к ней стакан ближе.       — Я умру ? — Эти слова заставили Маргарет хохотнуть. Гвендолин осушила стакан с витаминами, уже на половине ощущая не очень приятный вкус апельсина.       — Это токсикоз, большинство беременных этим страдают. Уборная если что прямо и на лево, — сказала глядя на блондинку, которая приложила к губам ладонь, — головные боли тоже нормальны. Гвен вроде отпустило и прикрыв глаза она опустила голову на подушку. А говорили не болезнь, ну-ну. Похоже следующие 9 месяцев будут очень интересными.       — В тебе сейчас крохотная жизнь. Спортзал можешь сразу вычеркнуть, нельзя делать нагрузки. Вредные привычки тоже остаются в прошлом. Курение, алкоголь, сбитый режим сна. Даже если нужно пожертвовать работой, жертвуй, — она улыбалась глядя на то, как лицо актрисы меняется. Это был удар по-больному.       — Всё как Дикон хотел, спасибо ему. Дизайнер как раз появился в гостиной, вполне себе не пьяный, в хорошем настроении. Конечно увидев Гвен он забеспокоился, потому что ей явно было хуже. За ним спускался и Ричард.       — О, а тут и Миссис Дикон с будущим пополнением, — улыбнулся доктор, садясь на ручку кресла, касаясь руки жены.       — А, это нормально ? — Он указал на бледную Гвен.       — Вот теперь когда мы знаем причину это нормально, — рыжеволосая улыбнулась, глядя на то как друг положил свою руку на плечо блондинки.       — Точно живот не болит ?       — Из-за тебя у меня все теперь болит, не трогай, — в ней что-то вспыхнуло, она скинула с себя его руки, присаживаясь на диване. Дикон лишь посмотрел на подругу, которая дала понять, что это нормально. Гормоны будут скакать у неё уже сейчас, а с природой спорить не стоит. Он лишь улыбнулся.       — Теперь следи. Никаких тяжестей, легкой курточки или на ногах до 4 утра. Хорошее питание, прогулки, позитивные эмоции.       — Короче, влип ты, — обрадовал Ричард друга, после чего жена одарила его убийственным взглядом, — ну, а вам очень идёт беременность.       — Мастер комплиментов блин, — выругался Дикон, присаживаясь рядом со своей блондинкой.       — Ты мне еще вспомнишь, когда тебя отправят на диван ночевать.       — Сейчас ты отправишься, — Маргарет хлопнула его по ладошке.       — Пойдём ? — Дизайнер заправил ее прядку волос за ухо, Гвен лишь утвердительно покачала головой.       — Можете звонить в любое время дня и ночи, всегда помогу, — женщина встала, чтобы проводить гостей, — и сделай тест, чтобы наверняка.       — Не советую трогать, а то под горячую руку попадёшь, — Ричард уверял друга по своему личному опыту.       — Да она божий одуванчик, — женскую солидарность никто не отменял, — воркуйте, голубки.       — Только второго не сделай, — после чего терапевт получил толчок под ребра от жены, которая подала Дикон пакет, с тем, что он просил. Их маленькое семейство решило побыстрее скрыться из кругозора. Неужели они были настолько рады ? Естественно, от этих двоих ничего не дождешься в плане откровений, но теперь этого не избежать. Солнце уже садилось, по приходу домой они решили посмотреть какой-нибудь фильм. Уже на самом начале Гвен сразу побежала в ванную, чувствуя тошноту. Всё сразу накатилось на неё. Теперь беременность. Слезы буквально хлынули из её глаз после очередного приступа тошноты. Женщина минут 9 сидела на полу и роняла слезы, ощущая слабость в ногах. Делать было нечего и время не повернуть. В дверь постучали, после чего ей пришлось подняться на ноги и включить воду в раковине.       — С тобой точно всё в норме ? — Дизайнер обеспокоился. Кристи лишь промокнула губы бумажным полотенцем и тяжело выдохнула.       — Да, — дрожащий голос её выдал. Дикон приоткрыл дверь и увидел блондинку, которая облокотилась на раковину. На гарнитуре валялась косметика, два теста, кучу салфеток. Беспорядок с ее стороны он практически не видел. Всё далеко не нормально, это сразу видно.       — Зачем соврала ? — Тяжело выдохнул мужчина, глядя на слезу которая бежит по ее лицу.       — Зачем тебе видеть мою слабость ? — Ее голос дрожит, а глаза пытаются спрятаться.       — Какая к чертовой матери слабость ?! — Джайлз коснулся ее предплечья и развернул к себе, глядя на ее лицо, — Гвен, в тебе сейчас маленькая жизнь, ребёнок. Это со всеми может произойти, — женщина лишь качает головой, прикладывая ладошку к губам и льнёт скинуть его руки. И это снова произошло, ей было ужасно стыдно, а он в этом ничего такого не видел. Его руки лишь придержали белые локоны и погладили сильную спину. Если так будет продолжаться она не выдержит. Увидев два положительных теста его губы озарила улыбку.       — Нужно ли тебе это ? — Шепчет Кристи, поднимаясь на ноги с помощью его руки.       — Глупенькая, — шепчет дизайнер, обнимая ее и касаясь затылка, зарываясь в белокурые локоны, пока женщина закрывает глаза.

***

Сейчас ребята сидели у костра, уже было темно, лишь фонари освещали улицы. Конечно было прохладно, рядом с ними не так далеко пруд. Дикон вручил блондинке ее джинсовую куртку, даже без слов было понятно. Он хотел уговорить ее остаться дома, ибо здоровым такое состояние не назовёшь. Спорить с ней было невозможно, именно из-за этого они сейчас сидели и глядели на огонь в кругу друзей.       — И как мы докатились до жизни такой ? — Задаётся вопросом Марк.       — Ладно до жизни, но как воспринимать то, что у этой дамы будет ребёнок через 9 месяцев, — Вальдау был в шоке.       — Если ты это еще кому-то растрепаешь, будь уверен, это последнее что ты сделаешь, — усмехнулась Гвен, грея руки благодаря огню.       — Вопрос куда вы двое дели детей ? — Нука бросила на Хиди и её мужа неоднозначный взгляд, — целый день не видно, неслышно.       — Няни существуют, господи, я думала не доживу до момента когда они приедут, — Лина сделала пару глотков вина. Гвен переглянулась с Джайлзом. Да, кажется веселыми будут не только эти 9 месяцев. На самом деле ему было интересно насколько она изменится, каким будет живот, её настроение и вкусы. После того случая в ванной ему было страшно оставлять блондинку одну.       — Э-э-э, не пугайте будущих родителей, — остановил Ник, глядя на глаза Гвен, которые округлились.       — Нам можно сказать тебе "спасибо" ? Желательно чем-то тяжелым по черепной коробке, — Гвендолин прожигала его своим взглядом.       — Помилуйте, пощадите, я случайно.       — Случайно клеился ко мне, а потом нам пришлось раскрыть свои отношения, чтобы спастись от слухов, а тебя в добавок от развода ? — Женщина вспомнила ситуацию 2013 года.       — Вчера ты сказал, что видел как беременная Гвендолин вышла из бара со стаканом коньяка, но про беременность она сама не знала и это был чай, сегодня же ты довел её до слез, а после растрепал новость, — подключился Дикон. Вальдау уже посматривал куда бежать, ибо во взгляде этих двоих ничего доброго не было. Нука посматривала на огонь, изредка попивая вино. Мужа спасать она не будет, ей хватило воды на своем теле. Марк начинал волноваться за друга, учитывая физическую подготовку Гвен.       — Ну ты же всё-таки беременна, — улыбнулся Костер хлопнув в ладоши. Кристи резко встала и уже было хотела направиться к другу. Николай уже было хотел подняться и дать деру, только вот Дикон ухватил блондинку за запястье и усадил обратно.       — Убери руки, — прошипела голубоглазая, ощущая прикосновения.       — Дома обсудим, — дизайнер поглаживает её ладонь и укутывает в джинсовку сильнее.       — В спальне ? — Ник ухмыльнулся, но жена одарила его не одобрительным взглядом.       — Кажется кому-то хватит, — Нука забрала у мужа стакан с пивом. Кристи хотела запить едва ощутимую горечь во рту и потянулась к своему напитку. К слову она ничего не заказывала. Дикон лишь принес и расставил. Сделав глоток она ощутила вкус яблочного сока. Кое-как проглотив, голубоглазая закрыла очи и спросила:       — Серьёзно, яблочный сок ? Почему не вода с сахаром ?       — Ну хочешь схожу, — Джайлз усмехнулся и поставил себе вторую галочку, сделать что-нибудь с Николаем. Взор мужчины обитал на вырезе платья блондинки.       — У кого какие планы ? — Марк накинул на жену плед. Все немного призадумались. Только лишь одна особа знала точный ответ, но не знала как на это могут отреагировать. Гвендолин давно звали в театр, хотя бы на месяц, ей хочется вспомнить былые времена. Лина же хотела посвятить время детям, как и Марк. Нука даже не знала, ей сейчас абсолютно ничего не хочется, просто жить одним днем.       — Кино, наверное отпуск, — пьяненький Вальдау уставился на Гвен, которая не озвучивала свои планы.       — Театр, — лишь сказала женщина, понимая что сейчас начнется, — меня давно звали, сон в летнюю ночь, — в этот момент она поймала на себе множество взглядов. Дикон отставил стакан с виски и тяжело выдохнул. Он прекрасно знал, что в постановке может пойти что-то не так, страховка не сможет вылечить раны. Как бы ей не хотелось сейчас это слишком опасно. Встав с их дивана, мужчина касается её плеча и говорит:       — Пошли, прогуляемся. Друзья лишь переглянулись, какая к чёртовой матери прогулка ? У воды ? Чтобы кто-то подвернул ногу и свалился в пруд ? Тем не менее Гвендолин не отказалась от предложения. Вскоре эти двое скрылись в темноте.

***

Дорожки освещались благодаря столбикам света, где-то висела гирлянда из крупных шаров. Была гробовая тишина, даже ветки замерли, что напрягало. Неловкое молчание. Кристи выглядела словно нежность. Ее белокурые волосы перекинуты на спину, за счет пары прядок. Платье выгодно подчёркивало все достоинства. Благо на плечи накинута плотная ткань.       — Ты ведь понимаешь, что это опасно ? — Окинув ее взглядом, дизайнер подметил румянец, который игрался на ее щечках.       — Я не хочу сидеть дома 9 месяцев и ты это прекрасно знаешь, — тяжело выдохнула женщина.       — Гвен это опасно, для тебя и ребёнка, — Джайлз остановился, положив руки ей на плечи, — ты не хочешь малыша, верно ?       — Да боже упаси, хочу. Только нужны ли тебе две обузы ? Не захочешь ли ты в один день встать и уйти ? — Ее голос дрожал, а из глаз намеревались хлынуть слёзы, — я постоянно буду на взводе, не смогу участвовать в дефиле, сниматься первые 2 года.       — ЗАГС через 2 дня, мы поедем, распишемся и вернемся, будем дальше отдыхать, — он улыбнулся глядя на то, как ее глаза округлились, — вы мне нужны, — усмехается Дикон, касаясь ее живота.       — Что ? — Актриса застыла.       — Пошли, страдалица моя, — только посмеивается мужчина, касаясь её руки. Они быстро дошли до пруда, всё это происходило в молчании, что невероятно напрягало. Дизайнер думал куда им лучше переехать. Пока что таким местом был Лондон. Мрачновато, но красиво, а главное удобно. Гвендолин думала что ей делать, когда пресса сможет заметить округлившийся живот, не всё же время ей сидеть дома ? А что делать потом ? Когда малыш появится ? Ничего не изменится в их отношениях ? Из раздумий их выдернула лестница, которая вела к берегу.       — Ты никогда не говорил, что хотел бы завести ребенка, — блондинка смотрела под ноги, держась за его руку.       — Я подумывал сделать это всё в правильном порядке или принять твой выбор.       — Как говорил Шекспир, истинное чувство выражается скорее, делом, чем словами, — произнесли они это одновременно, а потом переглянувшись улыбнулись.       — Аккуратнее, — предупредил он, понимая, что на её босоножках можно подвернуть ногу. Они спустились и увидели достаточно продолжительный берег, по которому можно было спокойно гулять. Главное не спотыкнуться через какой-нибудь камень. Голубоглазая отпустила его руку и нашла достаточно плоский камень. Подойдя к воде, женщина запустила его блинчиком. В ней было радости больше, чем в каком либо ребенке. Хлопнув в ладоши она развернулась к нему, мужчина похлопал в ладоши, посмеиваясь глядя на эту радость. Кристи приняла аплодисменты с улыбкой, положив руку на сердце. После они продолжили прогулку.

***

Как только Джайлз оказался в спальне сразу включил неоновую ленту в комнате, дабы не убиться через что-нибудь в темноте. Это было первым, что попалось в руки из пультов. И уменьшил мощность кондиционера. На часах перевалило за полночь. По дороге они обсуждали всё что можно, смеялись вспоминая смешные моменты их жизни. Дизайнер постоянно ухватывал её за руку, когда ноги полусонной актрисы спотыкались. На обратном пути сказали ребятам, что пойдут спать и под многозначные взгляды направились домой. Блондинка скинула джинсовку, и уже хотела потянуться к молнии на своем платье. За её спиной появился мужчина и без всяких слов коснулся запястья, останавливая. Голубоглазая лишь перекинула волосы и придержала их. Молния быстро поддавалась и уже вскоре Гвен избавилась от рукавов платья. По бархатной коже тут же пробежались его руки, посылая мурашки. От нее исходил родной аромат, к которому он так привык за их совместную жизнь. Молния была расстёгнута до конца, но ткань облегала стройную за счет множества тренировок фигуру. Его руки коснулись кожи чуть ниже бежевого кружево и заставили Кристи улыбнуться. Оглаживая изгиб дизайнер освобождал ее от платья. Блондинка лишь прикрыла глаза и поддалась чувствам. Пальцы пересчитывали ребра, пробегали по изгибу. На устах была улыбка, ощущать его прикосновения было лучшим. Даже несмотря на то, что она очень устала. Ее ноги буквально ждали когда смогут расслабиться, а спина давала о себе знать. Зная это, Дикон коснулся плеч, разминая и буквально заставляя потонуть ее в этой неге. Резкое чувство легкости и звезды перед глазами. Теплота разливалась по телу. Платье держалось за счет бедер, и когда руки вернулись избавлять ее от одежды, женщина шумно выдохнула, что заставило его ухмыльнуться. Под рукой чувствовалась твердая кость, хотя он пытался ее откормить. Джайлза это от большей части пугало, что будет если его блондинка посадит желудок на своих диетах или хуже того — пьёт какие-то таблетки. Гвендолин его полностью устраивала, такая, какая она есть. Ткань упала к ногам, оставляя ее только в бежевом кружеве, что подчеркивало женские формы. Хотя, актриса жуть как хотела облачиться в пижаму. Просто лечь и раствориться хотя бы на время. Но в ней горел страх, что сон может повториться, она будет всеми силами пытаться выбраться из кошмара, буквально кричать себе, но не сможет проснуться. Из её глаз сегодня поступали слезы даже просто так, когда она сушила волосы стоя перед зеркалом, по дороге к дому Маргарет. Ей страшно, страшно остаться одной с маленьким ребенком на руках совершенно не зная что делать. Кристи быстро облачилась в пижаму, ощущая свободу. В этот момент Дикон уже подготовил им постель. Гвендолин с огромным удовольствием провалилась в сон, буквально через пару минут как удобно устроилась на постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.