ID работы: 13144262

Бирюзовый финек

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Real kotleta соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тигнари спал . Ему снилось страшное он бегал . Встречая попути Паймон , Цици , Эмбер , Беннет , Кэ-Цин , Кэйу , Доторре , Итера , Люмин, и в конце стояла страшная фигура . Она(Тут берётся то что Тигнари не знает кого пола фигура) была одета в чёрный балахон , но почему-то эта фигура то исчезала то появлялась . Тигнари не мог поверить что это . И в друг тот просыпается . Сяо принёс завтрак консервы . Тигнари думал что они рыбные . Попробовав в бутерброде . Тигнари понял что там были волосы . Достав одной рукой кусочек мяса из за рта . Он достал ещё волос . Чисто белый как у одной девочки которую иногда по приколу называют консерва. Сяо спросиь держа нож улыбаясь: -Ну как тебе мой Тигнарюшка ? -Ты из чего сделал это мясо ?!- Тигнари ответил вопросом на вопрос . -Ну из консервы разве не понятно !-Сяо ответив засмеялся . -Ну Я не уверен , но ладно , а почему консервы свиные ?-Спросил Тигнари . Сяо остановился и посмотрел странно на Тигнари : -Эх Тигнарюшка это не свинина. =) Сяо ушёл , а Тигнари уже продумавал план как сбежать . В мыслях ``Я привторюсь что я в него влюбляюсь и потом он меня выпустит . Но если он не поверит . Да он согласится если ему я так дорог `` Спустя пару часиков . -Хэй золотце . Я пришёл ещё с консервами .- Сяо улыбался и держал нож который был немного в крови . Тигнари вспомнил свой сон когда Сяо кинул одежду Паймон в подвал . Тигнари понял кто дальше и ему стало страшно. Парень спросил у Сяо : -Так ты эм ножом делал консервы ? -Тигнарюшка ты знаешь что у меня есть мясо рубка .- Сяо с серьезным лицом и улыбкой это сказал . Потом Тигнари уснул , а перед этим заметил что Сяо одел противогаз .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.