ID работы: 13144083

Братья великой библиотеки джедаев

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
LiSi4Ka125 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1 "Стража архива"

Настройки текста
Примечания:
По коридору храма джедаев на Корусанте шёл человек в чёрной робе ассамблеи библиотекарей. На поясе у него висел двухклинковый световой меч и инструменты для его обслуживания. Тёмная маска украшенная белыми узорами закрывала лицо джедая. Войдя в архив джедаев, он поздоровался со всеми встречными и идя в сторону хранилища голокронов встретил мастера джедая Джокасту Ню. - Ооо, падаван Кин, заступаешь на службу как я погляжу? - сказала Джокаста смотря на джедая. - Уже рыцарь джедай госпожа Ню. - сказал Кин явно гордившись своим недавным посвящением. -Поздравляю. Арчи тоже уже рыцарь джедай? - Увы нет, его посвящение будет проходить сегодня. Сказал Кин посмотрев на свой меч. - Прошу простить госпожа Ню, мне нужно идти к хранилищу голокронов. - - Конечно, ступай. - сказала Джокаста и пошла дальше помогать пришедшим советами и наставлениями. Кин пошёл дальше, вглубь архива. Возле двери ведущей в хранилище голокронов стоял одетый в такуюже тёмную робу и маску человек, он держал руки за спиной и смотрел на идущего к нему Кина. -Ты как обычно, договорились же в половину встретиться.- -Извини, я встретил магистра Винду по пути и у нас завязался разговор.- сказал Кин убрав руки за спину и встав по другую сторону от двери. -Да? Чтож, ладно тогда. О чём говорили?- было видно, что Арчи был заинтересован. -Это касательно твоего посвящения. Я же совсем недавно стал рыцарем джедаем, поэтому я не был уверен, что могу присутствовать на твоём посвящении. Вот и уточнял у мастера винду.- -Понятно. Так ты сможешь присутствовать?- протянул Арчи смотря на Кина. -Да, я буду. Потренеруемся во дворике на крыше?- спокойно ответил Кин -Я не против.- протянул Арчи. На этом их разговор был окончен, спустя 4 часа они оба вышли во двор на крыше. ×глубокий вдох× -обожаю сюда приходить, свежий воздух хорошо чистит разум.- Арчи был прекрасным дуэлянтом, а в связке с Кином они становились почти непобедимой парой. Кин встал в боевую стойку и активировал один клинок своего светового меча. -Давай посмотрим, на что ты способен.- Арчи молча встал напротив и достав свой двухклинковый световой меч, также активировал только одну сторону и после этого встал в боевую стойку. Минута стояния на месте, оба соперника внимательно смотрели друг на друга в ожидании первого движения. Лёгкий ветер дул на крыше, листва деревьев вокруг еле шевелилась. Первым шаг сделал Кин, он взявшись за меч двумя руками быстрым рывком сблизился с Арчи и взмахнул мечом вверх. Быстрое движение Арчи не заставило себя ждать, он блокировал удар и сделав шаг назад начал контратаку из серии быстрых и молниеносных атак. Кин без особых усилий заблокировал первые две атаки, а после сделал прыжок назад, тем самым разорвав дистанцию, но Арчи мгновенно догнал его рывком и готовясь нанести боковой удар, получил ботинком прямо в грудь. Кин провёл встречный удар ногой и попав сбил дыхание Арчи, тот упал на колено и начал одышку. Кин в свою очередь поставил лезвие над головой Арчи и сказал: -Победа моя. Тебе надо поработать над атакой.- Арчи после отдышки встал и посмотрел на лучшего друга. -Дауж, твой удар оказался неожиданным...- -Будь внимательней. Экзаменаторы беспощадней чем я. Ещё раз.- ответил Кин и встал в боевую стойку. Арчи отойдя на два шага назад включил свой меч и встав в боевую стойку, они продолжили бой. Вскоре из входа в храм послышался голос магистра Винду, он шёл к тренеровавшимся Арчи и Кину. Дождавшись окончания боя, в этот раз с победой Арчи, Винду подошёл к ним и заговорил. -хороший бой, я уверен, ты пройдёшь посвящение.- -Спасибо магистр Винду, для меня это многое значит.- ответил Арчи и повесив свой меч, он снова повесмотрел на Винду. -Магистр, время моего посвящения пришло. Да?- -Верно юный падаван, скоро сюда придут джедаи инструкторы, да бы протестировать тебя.- -Удачи.- После этих слов Кин отошёл назад метров на 6 и стал наблюдать издалека. К ним шёл давольно накаченый мужчина, одноклинковый световой меч красовался на его поясе, джедай инструктор Себастиан был одним из сильнейших инструкторов ордена. -фелла! Ну что Арчи, ты готов?- -Да инструктор.- ответил Арчи и после этого они приступили к экзамену. Ответив на все вопросы и рассказав кодекс с мантрой, Арчи перешёл к дуэлям. На дуэлях было заметно явное превосходство Себастиана, но Арчи всё же удалось победить его.

после серии боёв

-Отличная работа! Чтож, теперь нам предстоит провести церемонию.- после этих слов, Себастиан посмотрел на стоявшего в стороне магистра Винду. -Магистр, вы присоединитесь к церемонии?- спросил Себастиан. Магистр Винду в свою очередь кивнул в ответ на вопрос и пошёл в сторону лифта вниз. -Идёмте, я нехочу это задерживать.- После этого все пришли в рыцарский холл, где магистр Винду после слов "-по воле совета. По воле силы. Арчи. С этого момента ты рыцарь джедай.-" отрезал падаванскую косичку Арчи. После церемонии, Винду подошёл к Арчи и Нику стоявшим в стороне. -У Совета есть для вас задание, идёмте в зал совета.- сказал Винду и отправился к лифтам. -Конечно магистр!- сказали оба и отправились за ним.

в зале совета

Магистры сидели на своих местах, но часть из них были всеголишь голограммой, так как они были вынуждены отправиться на фронт. Первым начал говорить грандмастер йода. -Для начало, поздравлю я вас, с успешным посвящением в рыцари. -Благодарю.- вновь ответили они хором. -Перейдём сразу к делу.- сказал магистр Пло-кун и продолжил. -Ваша задача, возглавить 91 легион армии клонов и нанести удар главным предприятиям КНС на умбаре.- -Магистр, умбаранцы как мне известно смогли отбить нападение республики, перевес численности был на стороне республики. Вы уверенны что одного 91 легиона хватит?- возразил Кин На что ему спокойно ответил Пло-кун -Конечно нет, с вами отправится 501 легион во главе с рыцарем джедаем Энакином Скайуокером, а также 212 штурмовой батальон под командованием магистра Кеноби.- -В итоге нас 3 наступательные группы, так?- уточнил Арчи. -Именно.- ответил магистр Пло-кун. -В таком случае, мы видвигаемся немедля.- заявил Кин и вместе с Арчи сделав поклон ушли из зала совета. Внизу они собирали вещи и выйдя из комнат направились в сторону ангара. -Ну что, рыцарь джедай, ты готов к отправке на фронт?- спросил Кин. -Да. я готов.- ответил Арчи и они вышли в ангар, где их уже ждал шаттл с клонами. Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.