ID работы: 13144057

Нежданная любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
114 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

XIV.

Настройки текста
Примечания:

...

Новый день – новые рассказы для близнецов. Казалось, что они ждут ужин только для того, чтобы поскорее послушать рассказ матерей. Тиен, который первый спросил про их знакомство, казался намного веселее с первого раза. Возможно, он что то и учел с этого. Надеемся, что только самое лучшее и светлое.       – Миен, Сана придет сегодня? – спросила Дахен, протирая тарелки. – Она хотела, но не знаю получится ли у нее. Она, вроде как, работает...       – О, хорошо, если что предупреди меня! Миен кивнула, домыв всю грязную посуду. Она отложила перчатки в сторону и все равно чувствовала необходимость помыть руки, поэтому пошла в ванную комнату, чтобы хорошенько намылить руки. Знаете, почему то различие между кухней и ванной комнатой присутствует, хотя и там и там можно помыть руки при том, что у них даже на кухне стоит мыло. Но у Миен поставлено понятие, что на кухне только посуда, а в ванной комнате все остальное, кроме посуды.        После этого Миен зашла к себе в комнату и просто разлеглась на кровати, чтобы отдохнуть перед тем, как приступить к домашним заданиями, но из головы совсем пропала мысль, что у нее предстоял завтра тест по математике. Несложно догадаться, что у нее были проблемы с математикой, но сейчас ей даже мысль об этом в голову не приходит. Она просто лежит. Sana : – Миен, мне отменили ночную смену. Вроде как в ресторане что то происходит, типо банкета и там нежелателен алкоголь, поэтому бармен свободен! Я могу приехать к тебе? У меня с собой есть кексики. Сана скинула фотографию 4 кексиков с разными начинками в коробочке, которую она держала одной рукой. Все кексы были украшены по разному, но это были санрио. Миен уже запала на куроми.

Yeoni :

– Ооо, конечно, приезжай! Я жду тебя и этих аппетитных дружков,

Тем временем, Момо с Дахен уже как рутина садились на диван, когда дети расположились на полу. В их глазах горело пламе ожидания.       – Так что-ж, начнем сегодня историю чуть-чуть по-дальше, самую малость. В том моменте, где мы вместе съезжаемся,

///

Решение было сложным как для Момо, так и для Дахен, но они решились на это. Конечно, Момо не хотела жить в доме, который купил ей отец. Тем более жить там с Дахен. Момо спрашивала у Дахен, почему они не могут жить у нее, на что поступил ответ – Я просто не хочу оставаться в этом доме. Он слишком большой, никогда мне не нравился. Она даже отмахнулась в тот момент, когда Момо сказала про детей, которые в будущем могут появиться.        Тогда они выбрали оптимальный вариант. Купить новую квартиру. Первую и самую последнюю, но планы пошли под откос после нескольких неудачных сделок. Дахен будто бы опустила руки и именно в тот момент, листая предложения она видит прекрасный дом на окраине города. Сумма даже не удивила ее, но вот величина. 4 комнаты, подходящие под спальню, санузел, ванная комната, прачечная невероятных размеров, кухня соединенная с залом и прихожка. Куда им столько... Поэтому она решила обсудить это с Момо тем же вечером.       – Привет, милая, – Момо первым же делом чмокнула девушку в щечку и прошла на кухню, чтобы выпить воды.       – Переоденешься? Я хочу поговорить, – Момо напряглась так, будто провинилась в чем то, но даже не понимала в чем. Сумка сама по себе встала на кухонный стол, а руки сразу же прицепились к миниатюрной талии Дахен. – Что то произошло? Скажи сейчас. Ты хочешь расстаться?       – Что? Нет, ни за что! Я хотела обсудить тему нашего жилья, – выдох. Напряжение рукой сняло. – Тогда ладно, я скоро буду, Момо маленькими шажками прошла в комнату и переоделась в белую футболку с принтом барби и черные шорты. Не успела оглянуться, как она стоит на кухне уже без косметики на лице и с утренним панкейком в зубах.       – Проголодалась? – спросила Дахен, подходя сзади, чтобы обнять. – Самую малость, но я готова для разговора!        Дахен взяла телефон со столешницы и зашла в приложение, где уже была открытка вклада с этим домой. Она протянула телефон Момо, а самая, словно ребенок, закрыла глаза. Никакой реакции ровно 3 секунды, но потом..       – Вау. Этот дом действительно огромный. Кажется, нам потребуется домработница, – Момо посмеялась с своей же шутки, но обняла Дахен. – Тебе понравился этот дом? Если так, то мне тоже,       – Момо! Ты не можешь просто из-за моего выбора так говорить. Надо все за и против. Например, слишком много комнат. Для чего нам столько? Нам и двух комнат бы хватило. Миен ведь позже будет жить с нами.. А другие две?       – Для гостей,       – Для гостей? Две комнаты?       – Ну, мало ли поссорится или например, две разные семьи. Вот Чонен с Наен и Миен с Чеен!       – Это маловероятно, Момо,       – Но ведь вероятно?       – Да..       – Тем более, вдруг Миен захочет братика? Дахен болезненно вздохнула. Эта тема для нее не была болезненной, но все равно давила.       – Хорошо, тогда до поры до времени оставим одну комнату, как склад?       – Ага,       – Тогда я напишу владельцу, – Дахен взяла телефон обратно в свои руки и зашла в профиль человека, которыы опубликовал этот пост.        *** : – Добрый вечер, дом все еще в продаже?

*** :

– Добрый вечер, да, дом в продаже, но совсем недавно заходила молодая парочка. Точного ответа насчет покупки не озвучили, поэтому дом еще свободен.

*** : – Тогда можно будет завтра заехать и посмотреть?

*** :

– Да, ближе к 18 получится?

*** : – Да.

*** :

– Тогда буду ждать к 18.

Момо уже стояла на кухне и собиралась приготовить чего нибудь для них, но кулинарные возможности были ограничены. Ютуб всегда в помощь! Момо нашла видео, как сделать ттокпокки. Она уже достала нужные ингредиенты для псевдо теста.       – Нас ждут завтра в 6, – Дахен обняла девушку сзади, уложив голову ей на плечо. – Хорошо. Постараюсь освободиться к 5. Поможешь с ттокпокки?       – О, разумеется! Дахен вымыла руки и встала рядом с Момо, чтобы помочь ей, но поняла, что лучше Момо заняться соусом для этого, ведь с тестом явно не задалось. Дахен сама скатала из них палочки и передавала их Момо, чтобы она разлаживала их на сковороду и готовила вместе с острым соусом.       – Вау, как же давно я не ела ттокпокки! Они вышли великолепными, Сразу после ужина, девушки помыли всю посуду и начали заниматься своими делами. В основном они сидели раздельно и разбирали бумажки. Момо снова приняла сложное дело, т.к мужчине отказывали уже третий раз, ведь дело и вправду проигрышное. Вероятность выиграть дело равна одной десятой, но Момо ухватилась и не отпустит это дело, пока они не выиграют. На носу уже суд, а у Момо почти ничего нет, чтобы можно было помочь мужчине. У Дахен все проще. У нее идет контракт с известным брендом, благодаря которым и они и компания Дахен выйдет на новый уровень. Их модели смогут использовать бренды друг друга и тому подобное. Несмотря на это, она старается помогать Момо чем может. Она рада, что Момо хотя бы домой приходит.       – Мо? Я могу посидеть с тобой? – Дахен прошла в комнату, ставшее кабинетом Момо. – Да, конечно, – девушка потерла свои виски, облокотившись об стол.       – Устала?       – Очень, но я не хочу проигрывать это дело. Знаю, это было очень необдуманно... – Дахен напряглась от ее слов и сразу же прильнула в ее объятия, садясь на стул рядом. – Можно было отказать, но он выглядел таким нуждающимся. Я не могла отказать, а сейчас чувствую, что мы проиграем. Я не самый лучший юрист для этого..       – Момо, ты лучшая, хорошо? Даже не смей твердить обратное. Я верю, что ты справишься, – Момо усмехнулась, но обняла Дахен в ответ. – Я тебя люблю,       – И я тебя, – Момо продолжала обнимать Дахен, но ее голова была забита работой.

...

      – Все чертовски плохо, – Момо завалилась в машину Дахен. – Мы проигрываем.. У нас есть неделя до следующего суда. Дахен, я не справлюсь. Мне нужна твоя помощь,        Как можно понять, суд прошел не самым лучшим образом. Момо выглядела очень сердитой.       – У них самый лучший юрист в Сеуле, Дахен, я не справлюсь. Мне кажется, что нужно попросить помощи у других юристов, а лучше у директора, но я волнуюсь, – Момо прикрыла глаза, потирая виски. – Не хочу, чтобы они осуждали меня за мое согласие на это дело. Только умственно отсталый мог бы добровольно вступить на сторону слабой и проигрышной стороны,       – Момо, ты была бы не юристом, если бы не бралась за тяжелые дела, понимаешь? Если брать все время легкие, но сто процентно выигрышные дела тебе будут благодарны сотни людей, но наступит день, когда это обернется плохим. Юристы, что берутся всегда лишь за легкие дела – не юристы! Им свойственно проигрывать. Ты просто должна сказать клиенту, что шансы выигрыша малы, – Дахен успокоила Момо одним своим касанием и взглядом, таким теплым и родным.       – Я люблю тебя,       – И я тебя люблю, – Дахен потянулась за поцелуем. – Мм, кстати, тебе ведь понравился дом?       – Да... Просторный,       – Я сделку заключила,       – Что? Момо, ты с ума сошла? Уже?       – Да. Пока ты спала, тебе написали, вот я и ответила, что мы покупаем его, ведь те молодожены объявились,       – То есть.. Мы уже должны заплатить,       – Я уже, Дахен-и,        Девушка сидела в шоке. Неужели Момо, которая всегда играет роль тормоза наконец сделала что то без Дахен. Это правда удивительно, но Дахен рада. Она рада, что сможет жить с Момо. Рада, что будет разделять не только комнату, но и весь дом.       – А... Момо... Я забыла сказать, что у Миен каникулы в садике и она хотела приехать на недельку сюда,       – Это означает, что мы будем неделю раздельно? – Момо действительно не понимала, что от нее требует на данный момент Дахен. Она не понимала на что она намекает. – Да.. Я не хочу, чтобы она догадалась о чем то. Ты видела ее реакцию на то, что у Саны две приемные матери..       – Хорошо, Поездка до дома Дахен была тихой. Момо залипла в телефоне, переписываясь с Джихе. Momoring : – Дахен хочет, чтобы я съехала на недельку.

Hyo :

– Что??

Momoring : – У ее дочери каникулы и она приезжать на неделю, а я сдала свою квартиру и мне некуда податься.

Hyo :

– То есть, ты не сказала ей, что сдала квартиру?

Momoring : – Да. Она хочет, чтобы наши отношения были в тайне.

Hyo :

– У меня у самой суматоха и переезд к Мине.. Прости, ничем не могу помочь.

Momoring : – Хорошо, удачного переезда! Момо явно изменилась в лице, что Дахен заметила, хоть и водила машину. Момо не хотела тревожить Дахен, но и не знала, куда ей пойти. Неужели, придется снять номер в отеле на неделю? Какая же чертовски плохая идея.       – Что случилось, детка?       – Нет, ничего,       – Уверена?       – Да, – Момо прикрыла глаза и стала искать выход. – Ладно, если что я тебя выслушаю, хорошо?        Ответ не поступил.

...

Момо собрала пару своих вещей в сумку и уехала вечером перед днем, когда должна была приехать Миен. Дахен была взволнована поведением Момо. Сама не своя. Еле как собирала вещи. Перед уходом чмокнула Дахен в щечку и ушла со словами «Люблю тебя». Дом слишком опустошенный без Момо. Дахен так привыкла к постоянной ходьбе Момо на кухню, постоянным поискам своих вещей, постоянным проявлениям любви. Без всего этого стало так пусто на душе. Будто бы они взяли перерыв.. Ее не покидало чувство, что Момо скрывает что то от нее, но терпеть одиночество она уже не могла спустя всего час. Dahyunnie : – Я уже скучаю, Мо. – Я могу позвонить тебе? – Я же вижу, что ты в сети. Тем временем у Момо. Momoring : – Джихе, прости, что так поздно... Можешь одолжить мне 3 тысячи вон? Я тебе обязательно верну. Мне не хватило на продукты.

Hyo :

– О, сейчас скину. Подожди чуть-чуть.

*Контакт «Hyo» перевел вам 40 тысяч вон*

Hyo :

– Питайся нормально, а не одним раменом, пожалуйста.

Momoring : – Хе... Это слишком много. Я ведь всего 3 тыс.вон попросила. Я обязательно верну!

Hyo :

– Не стоит. Я всегда тебе помогу,

Пока Момо приходила в шок, Дахен успела написать еще пару сообщений. Dahyunnie : – Мо? – Почему не отвечаешь? – Что то стрялось? – Детка?

Babe Mo :

– Прости, продуктами закупалась.

Dahyunnie : – Испугала! – Я думала, что с тобой что то произошло!

Babe Mo :

– Все в порядке, Дахен-и.

Dahyunnie : – Поговорим по звонку?

Babe Mo :

– Прости. Мне не очень удобно на улице. Домой приду и сразу завалюсь спать. Прости, детка.

Dahyunnie : – Все в порядке. Спокойной ночи! Момо достала ключ карту и прошла к свой кабинет. Как же хорошо, что у нее в кабинете есть диван, мини холодильник и все нужные вещи для жизни. Закрыв жалюзи, она заперла дверь и разлеглась на диване.

...

К обеду Дахен встретила Миен с Чонен, Наен и Саной на вокзале. Она не ожидала увидеть их тут, но была рада.       – Мамочка!! – прокричала Миен, отпуская руку Саны. – Малышка!! – Дахен подхватила дочку на руки, пока три персоны шли в их сторону.       – Миен с Саной ныли, что не хотят расставаться. Пришлось отложить все наши дела и поехать, – начала Чонен.       – И тебе привет, Чон,        Сана смирно стояла на земле, пока Миен расцеловывала маму. Они так отличались. Сана казалась уже взрослой, а Миен была в разгаре своего детства.       – Если бы знала, что вы будете, то освободила бы гостевую комнату, – Дахен было неловко, что она была забита ее документами.       – Все в порядке. Мы можем переночевать и в отеле денек или два, – начала Наен, размахивая руками.       – Я освобожу комнату сегодня, поэтому не стоит, Как только они приехали домой к Дахен, Миен начала радостно верещать, увидев свои любимые игрушки, а Сана медленно шла за ней. Дахен с Чонен и Наен остались на кухне. Младшая из них заварила чай и легко накрыла стол.       – Вы на всю неделю, да?       – Ну, не думаю, что Сана и Миен расстанутся, поэтому да, – Наен мило улбынулась, отпивая чай. Наен слегка огляделась вокруг. Ее глаза сияли.       – Кстати, где Момо? Прости, что лезу в вашу жизнь,       – Я попросила съехать ее, пока Миен не уедет обратно. Я еще не готова рассказыть ей об этом, – кажется Дахен опустила голову. Повисла тишина. – Но не беспокойтесь, у нас все в порядке!        Наен с Чонен переглянулись. Слишком подозрительно.       – А разве... она не сдала квартиру? – Чонен потерла затылок, не понимая всю ситуацию. – Да.. Точно, она писала нам, что наконец сдала квартиру, – добавила Наен.       – Что? Она мне ничего не говорила..       – Ты все это время думала, что она живет дома?       – Да, Наен, я так и думала. Она ведь даже не возражала, когда я сказала, что ей следует съехать, – Дахен вскочила с места и стала метаться по всему дому. В ее руке оказался телефон. На экране горел номер Момо.       – Але?       – Черт, Момо, ты где?       – Дома, Голос был сонный, вероятно, Дахен разбудила ее.       – Мне сказали, что ты сдала квартиру!       – Что? Нет! Я дома. Я правда дома,       – Включи камеру, Долгое молчание, но на фоне слышно шуршание. Камера Момо включилась. Она лежала на диване и поправляла челку.       – Рада? Увидела меня не в лучшем состоянии.. Дахен не понимала, что происходит. Диван такой же, как в ее доме.       – Ты и вправду дома?       – Покажи то, что вокруг тебя, Момо застыла.       – Дахен-и, можно я наконец посплю. Ты вроде как разбудила меня. Я не в состоянии встать,       –Ну, нет уж, покажи то, что вокруг тебя! Я не стану просить в третий раз и поеду к тебе домой,       – Ладно.. Я не дома. Я в офисе,       – Погоди, что??? В офисе? Ты ночевала в офисе?? Наен стояла рядом и слышала весь разговор.       – Да,       – Момо!!! Я еду, не смей уходить оттуда, Дахен сбросила трубку и начала метаться взглядом. Как она могла отпустить Момо. Если бы не Чонен с Наен, она бы осталась там на неделю.       – Наен, я поеду к Момо, ладно? Останетесь с детьми?       – Да, конечно! Дахен не нужно было повторять дважды. Она сразу же выбежала из дома. Как же хорошо иметь свою машину. Она доехала до Момо за 15 минут. Охрана ее пропустила, ведь Момо сделала ей ключ карту, благодаря которой она может проходить через охрану и специальные дверцы.       – Хираи Момо! – Дахен ворвалась в ее кабинет. Момо сидела на диване, готовясь к своей смерти. – Какого черта?       – Прости.. Я не хотела обижать тебя и думала, что смогу остаться у Джихе, но не получилось.. Прости, пожалуйста, я должна была сказать, но побоялась, – Момо выпятила нижнюю губу. Теперь она выглядела, как маленький ребенок, которому не купили мороженое.       – Ты не представляешь, как сильно я начала волноваться, когда узнала, что ты сдала свою квартиру. Я и не знала о чем мне думать! Не делай так больше. Сразу говори, если что то не так,       – Хорошо... Момо продолжала мяться у дивана, не осмелясь взглянуть на Дахен. Но та аккуратно подошла к ней и села рядом, обнимая. Ее руки поглаживали спину Момо, успокаивая ее.       – Прости, что накричала. Я правда беспокоилась,       – Ага... – голос задрожал. – Ты плачешь? – Дахен отстранилась от Момо, чтобы взглянуть на нее и о боже.. Она и вправду плакала. Слезы оставили мокрую дорожку на ее щеке. – Момо.. Детка.. – Дахен чувствовала огромную вину и не знала куда себя деть и что ей стоит сделать, чтобы успокоить свою девушку. В ее мысли не пришло ничего разумнее, кроме как поцеловать ее. Просто слегка чмокнуть в губы и снова и снова и снова.       – Поедем домой? Я придумаю, что сказать Миен, ладно? – начала Дахен, медленно поглаживая Момо по голове. – Не смогу нормально спать, зная, что ты живешь в своем офисе,        Момо кивнула куда то в шею Дахен.       – Я буду спать с тобой или Миен займет мое место?       – Мне кажется, что Миен будет спать с Саной. Поэтому ты можешь спать со мной. Гостевая комната занята двумя Ю,
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.