ID работы: 13144057

Нежданная любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
114 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Vlll.

Настройки текста
Примечания:

...

Неделя прошла незаметно. Уже был 10 день отпуска Момо. Оставалось лишь 4 дня до конца отпуска. Момо уже все обдумала и ей нужно было лишь согласие Дахен, которая сейчас покупала для них билеты.       – Момо, билеты есть только на завтра ночным рейсом,       – О.. Даже хорошо, все спать будут, – Дахен усмехнулась с Момо, кажется, она всегда старается летать лишь ночными рейсами. – Чего смеешься? – начала возмущаться Момо.       – Просто ты такая милая. Тебе лишь бы поспать и поесть,       – Неправда!!!       – Еще какая правда. Ты даже без снэков ни часу не продержишься, – Момо надула губы и легла на кровать, спиной к Дахен, показывая как сильно она обиделась на младшую. – Но мне это нравится, Момо. Мне нравишься ты, ладно? Не обижайся, ты прекрасна, Дахен старалась аккуратно подползти сзади, чтобы обнять девушку. И кажется, объятия сработали.       – Я тут подумала, что смогу побыть с тобой и Миен в Инчхоне 2 дня, а вечером мне нужно будет обратно в Сеул. Тебя все устраивает? – да, Момо точно не отличалась быстрым мышлением, что даже на руку Дахен, иначе Момо сейчас лежала бы и вправду обижалась.       – Конечно, ты сможешь познакомиться с Миен и если вы поладите, то я буду только рада!       – А что Миен предпочитает в игрушках? – внезапно спросила Момо, вскочив с кровати. Рука Дахен внезапно почувствовала холод. – Ей вообще книжки с сказками нравятся, разукраски с рыбками и русалками, ну и блокноты, где она может рисовать. Главное чтобы были такие, которые помещаются в ее ладошку с легкостью, но не такие маленькие где можно от силы написать лишь "Я люблю", даже без продолжения. А должна поместится полностью "Я люблю свою Момо", – до девушки долго доходило, что это было признание Дахен. Но спустя пару секунд долгого размышления над словами Дахен, Момо обняла девушку в порыве смущения. А когда щеки покрылись ярко розовым цветом, Момо легонько чмокнула Дахен в щечку.       – Ты собираешься обрадовать ее новыми вещами? Дахен не стала об этом говорить, ведь знает, что так Момо будет лишь сильнее смущаться.       – Да, хочу как то расположить ее к себе, но единстенное, что я знала до этого об ее интересах - это Сана, – Момо хихикнула и выбежала из комнаты под возмущающие крики Дахен. Конечно, она как мать еще не была готова отпускать свою дочь так рано. Через минут 20 Момо позвонила на телефон Дахен, чтобы узнать как она там и купила ли билеты.       – Да, Момо, я в порядке. Сижу с отцом, пью чай, Момо задавала странные вопросы по типу "что сейчас делаешь?", "не устала?", "если хочешь спать - ляг без меня", " голова не болит?" и тому подобное. Возможно, это не такие уж и странные вопросы. Момо просто заботиться о Дахен. Она была на 50 процентов рада, что Момо заботиться о ней, но эти вопросы ее и вправду доставали. Но если Момо нужно было убедиться, что с ней все в порядке, пусть так оно и будет.       – В общем, я сейчас стою в книжном магазине и я не понимаю какую книжку ей брать... Тут есть сказки с рыбками, но по содержанию они намного скучнее чем с пингвинчиками, а Миен вроде рыбок любит.. Дахен слегка усмехнулась в трубку.       – Не думаю, что она будет возражать послушать перед сном сказки про пингвинчиков. Бери их,       – Мм, спасибо, Дахен-и, – Момо чмокнула динамик телефона и выключила звонок, оставив порознь смущенную себя и Дахен. Когда сказка с пингвинами, блокнотик с Немо на обложке, разукраска с русалками и морскими обитателями была уже у нее, Момо побежала домой, чтобы показать все Дахен. Она была в попыхах, что Дахен это смутило. Она даже подумала, что что то случилось.       – Дахен-и, посмотри что я купила. Оцени, понравится ли ей, – Момо была такой счастливой, но сейчас ей нужна была вода, поэтому Дахен прошла с ней на кухню и пока та наливала себе воду, то успела посмотреть все покупки Момо.       – Мне кажется, ей понравится. Особенна книжка с пингвинами. Ты даже блокнот нужный формы купила, ого!

...

      – Зравствуйте, а какие у вас есть блокнотики с морскими обитателями? Кассир провел Момо к отделу с тетрадями и прочей бумагой. Было очень много вариантов блокнотов, но ей приглянулись лишь 3 из них – один с Немо, другой с русалочкой Ариэль, а последний был с обычными разноцветными рыбками, плавающих по кругу в океане.       – Можно, вот эти 3! – продавец кивнул и взял все блокноты неся их к кассе. Момо взяла бумажку, что стояла возле стенда с ручками, чтобы люди могли проверять, пишет ли ручка и сразу в одной из них написала "나는 나의 모모 사랑한다 - Я люблю свою Момо" Подходя к кассе, она открыла каждый блокнот и приставила записку к листу. Лишь 2 из 3 подошли. И разумеется, сейчас Момо не могла определиться.       – Какой лучше? С Немо или Ариэль? – внезапно спросила Момо. – Вы мне? – оглядываясь, спросил продавец, когда Момо кивнула.       – Если вы девочке, то конечно же Ариэль, а если мальчику, будет лучше Немо, – гендерные стереотипы... Момо это не слишком понравилось, поэтому она взяла с Немо. – Спасибо, до свидания! – Момо поклонилась и вышла их магазина.

...

Момо была очень рада тому, что купила все верно и засунула подарки в чемодан, чтобы забрать их с собой в самолет. В аэропорту на следующий день было достаточно людей, чтобы Момо стало некомфортно. Дахен держала ее за руку и всячески поглаживала большим пальцем. Ожидая свой рейс, девушки сели на свободные места возле панорамного окна. Дахен положила голову на плечо Момо, вспоминая отца и то, как он не хотел отпускать Дахен снова.       – Дахен-и, я волнуюсь.. – Момо усилила свою хватку настолько, что Дахен чуть не запищала от боли.       – Миен хороший ребенок, ты ей точно понравишься, – зевая, произнесла Дахен. – А об Мисс Чон даже волноваться не надо. Она добрая женщина и хорошая бабушка, Дахен крепче обняла Момо. Сейчас в ее голове был лишь сон. Ей очень хотелось спать и как только объявили их рейс, люди начали собираться у назначенного выхода, а Момо с Дахен продолжали сидеть еще минут 10, пока очередь не стала меньше. Сплести руки они ни как не могли, потому что Дахен держала два своих чемодана, но Момо хотелось сжимать что то, поэтому она направилась к краю своей толстовки.       – Не волнуйся, Момо, я рядом, ладно? – увидев как встревожена Момо, Дахен взяла два чемодана за ручки и таскала их с одной стороны, лишь бы переплести ладони с Момо, хоть это и было сложно. Ей и вправду было легче, когда Дахен была рядом с ней. Но сейчас она выглядела такой уставшей, что была готова сразу заснуть, как только села на свое положенное место в самолете. Для Дахен не было чем то удивительным и новым сидеть в бизнес-классе на двоих, но вот для Момо.. Ей было так непривычно, что сиденья здесь намного удобнее и что на них никто смотреть не будет из-за бортиков.       – Дахен-и, Дахен повернулась в сторону Момо. Это было сложно.       – Что случилось?       – Я хочу держать тебя за руку, – щеки Момо слегка порозовели. Взгляд Момо метался повсюду, но никак не останавливался на Дахен. Она стеснялась смотреть в глаза девушки прямо после такого. Казалось, что Дахен отказала ей, ведь никак не отвечала на вопрос. Дахен медленно переплела их пальцы, чмокнув девушку в щеку. А после она слегка усмехалась над Момо, от того как сильно она покраснела.       – Это не смешно, Дахен. Ты заставляешь меня смущаться. Это несправедливо, потому что ты не смущаешься!       – Нет. Я прямо сейчас смущаюсь, – Момо переместила свой взгляд на Дахен. Щеки Момо были такие красные, а кончик носа слегка подрагивал, только вот щеки Дахен не изменились ни на один тон. – Эй! Ты обманула мен... Ну конечно, как Момо сразу не поняла. Это был обман, маневр, чтобы поцеловать ее в губы. Момо смущалась отвечать на поцелуй, но он был таким невинным. Дахен старалась не торопиться и чувствовать то, что чувствует Момо в данный момент.       – Я подумала, что мы не сможем сделать этого в ближайшее время, да и ты позже будешь погружена в работу, как и я, поэтому не думаю, что мы будем встречаться также часто, как делали это в Чеджу, – Дахен скользко улыбнулась. Остальное время полета было тихое. Дахен сопела на плече Момо, обнимая ее руку. Они не спали так долго, потому что сам полет был недолгим. На часах было 3 часа ночи. Дахен заранее написала Мисс Сумин, что они подъедут глубокой ночью. Она не была удивлена этому, даже сама забрала их с аэропорта.

///

      – Мама!! Сейчас будет маленькая Миен??? – вскликнул Тиен. – Да, дорогой, скоро появится маленькая Миен и я позже познакомлюсь с ней! – Момо мягко погладила мальчика, успокаивая его интерес к их истории.

///

      – Добрый вечер, – произнесла женщина. – Добрый, Сумин, – Дахен улыбнулась.       – Кто эта девушка рядом с тобой, Тофу? Момо была удивлена, тем как женщина называет Дахен. Почему именно Тофу? Это слишком глупо, что ли. Тофу! Тофу? Хах, странно. Момо отбросила эту мысль.       – А... Это.. Моя подруга, – Момо все это время следила за жестами Дахен и кажется, она смущается говорить о ней или не знала как ее называть. Слишком много пропусков. Им точно нужно будет поговорить об этом. – Мм, красивая, – Сумин будто говорила с каким то издевательством в голосе, от которого Момо становилось не по себе. Доехали они спокойно. Миен сладко спала в кровати, обнимая плюшевую игрушку, что Дахен подарила ей в последнюю их встречу. Дахен с Сунмин сели пить чай, пока Момо решила принять душ, чтобы смыть разные взгляды с аэропорту, которые она так сильно ощущала на своем теле.       – Как себя чувствуешь, Тофу? – спросила женщина, разливая цитрусовый чай в чашечки. – Прекрасно. Момо мне сильно помогла,       – Эту девушку зовут Момо? – Дахен кивнула. – Хираи Момо, у нее очень доброе сердце. И она часто думает лишь о еде и сне, но мне это нравится и я совсем не возражаю о таких разговорах,       – Ты улыбаешься, пока говоришь о ней. Она ведь тебе нравится?       – Мм... Да, я хочу сходить с ней еще раз на свидание, но я не знаю куда нам сходить,       – Это ведь нормально, что я говорю о новой влюбленности своей свекрови? – Сумин кивнула. – Я рада, что ты счастлива после стольких лет, Дверь щелкнула. Момо вышла из душа. Взгляд Дахен нацелился на мокрые пряди Момо, спадающие по ее плечам.       – О, можно и мне чай? – она выглядела как ребенок. – Да, конечно, Момо села рядом с Дахен, потирая волосы полотенцем. Сумин внимательно разглядывала их.       – Мамочка? Все разом повернулись к детскому голоску, что звучал сонно. Девочка стояла и потирала свои глаза.       – Мамочка, ты уже прилетела!! – Миен влетела в Дахен, крепко прижимаясь к ней. Она даже и не заметила новый силуэт.              – Малыш, я рядом с тобой,       – Я люблю тебя, мамочка! Я так скучала, Миен никак не отпускала Дахен. Она и вправду сильно скучала по ней.       – Малыш, мне кажется, что тебе стоит снова пойти и лечь в кроватку, а завтра утром я отвезу тебя в садик, – Миен кивнула, отцепившись от матери.       – И ты познакомишься с Саной?       – Да, я познакомлюсь с Саной и ее родителями, а после мы пойдем гулять, но все это будет только тогда, когда ты уснешь, – Дахен взяла девочку на руки и понесла ее к кровати.       – Так ты Хираи Момо?       – О, да!       – Я Чон Сумин, вроде как свекровь Дахен, – по лицу Момо можно было понять, что она точно задалась вопросом. – А.. Если ты подумаешь, что у Дахен уже есть кто то, то это не так. Точнее был, но случилась автокатастрофа, в которой погиб мой сын. Они с Дахен были вместе около 3 лет, но за все время он не смог убедить Дахен взять его фамилию и как раз на 3 год он сделал ей предложение. И на 5 месяц после женитьбы произошла автокатастрофа. Дахен была подавлена, но через пару дней выяснилось, что Дахен беременна. Ей было ужасно сложно. Она плакала днями, не хотела есть, я еле как заставляла ее съесть хоть кусочек, ведь и об ребенке надо задумать. Так сложно ей никогда не было. Беременность проходила с осложнениями, а роды начались раньше положенного времени. Все врачи считали, что ребенок не выживет, но сейчас бы здесь и Миен здесь. Дахен и вправду очень сильная раз все еще остается с нами.. Я ценю, что ты рядом с ней, – Сумин обняла девушку. Дахен вышла из комнаты дочери, стараясь как можно тише закрыть дверь.       – Я собираюсь лечь спать, Сумин. Лягу как всегда в комнате рядом с комнатой Миен, – Сумин кивнула. Дахен взяла свои чемоданы и занесла их в комнату. Момо сидела и раздумывала все, что сказала Сумин. Только через две минуты раздумий, она поняла, что Дахен пережила.       – Сумин, там только одна подушка. Можешь принести вторую, пожалуйста? – Сумин кивнула и испарилась за дверью в свою комнату.       – Ты спишь на двух подушках, Дахен-и? – Дахен не понимающе посмотрела в сторону Момо, от чего та засмущалась и попыталась перебрать свои слова в голове. – То есть, ты не собираешься спать со мной? – Дахен надулась. Возможно, Момо считала, что Дахен не захочет спать с ней, ведь Миен может войти в любой момент и будет неловко, если она их застанет двоих в одной кровати, учитывая, что Миен совсем ее не знает. Но как оказалось Дахен даже не думала об этом.       – О, я думала, что мне нельзя быть так близко к тебе рядом с Миен, – Момо смущающе начала потирать затылок. – Можно, но умеренно, – Дахен улыбнулась, обнимая сидящую Момо.       – Пошли, постелим кровать, Сумин скоро принесет подушку, а нам нужно поспать. Завтра рано утром нам нужно будет отвести Миен в садик, Дахен слегка зевнула, укутавшись в пряди Момо, спадающие по плечам.       – Я так хочу спать, Момо-я. Пошли, Дахен словно превратилась в ноющего ребенка, прижимаясь к Момо. Та лишь поглаживала ее по спине, мягко поцеловав в макушку. Они нежились в объятиях друг друга до того момента, как Сумин не откашлялась.       – Идите спать, вам завтра Миен отводить в садик, – Дахен поклонилась женщине и перехватила подушку с ее рук. – Спокойной ночи, Момо,       – Спокойной ночи, Мисс Чон! Дахен тянуло спать даже стоя, пока она держала одеяло так, чтобы Момо поправила его. Ее ноги завяли и она чуть не упала. Момо начала смеяться с нее и скинув одеяло с себя, уложила Дахен, обнимая ее. Губы расплылись в улыбке. Дахен любила тактильность и Момо старалась проявлять его. Она очень любила Дахен и старалась делать все, чтобы ей было комфортно.       – Люблю тебя, Дахен-и, – Момо крепче сжала Дахен, чувствуя как она размякает, а глаза постепенно закрывались. В кровати им удалось поспать лишь 4 часа, пока в комнату не вошло маленькое чудо. Она была так счастлива, что ее мама прилетела, но когда она открыла дверь, то увидела другую женщину, обнимающую Дахен со спины. Ее ручка потянулась к плечу матери, слегка тряся ее.              – Мамочка... Мамочка, проснись, – она трясла Дахен, пока та не проснулась.       – Мамочка, пошли скорее. В твоей кровати какая то девушка, я боюсь ее, пошли. Вдруг она причинит тебе вред! – Миен начала тянуть Дахен за руку, сводя ее с ума. Первое время Дахен не понимала, что происходит, пока не поняла где она и с кем разговаривает. Когда сознание пришло к ней, она начала смеяться. Это был как рай для ушей Момо, которая как раз проснулась.       – Эй эй, мамочка!! Она просыпается. Быстрее бежим! – Миен продолжала тянуть ее за руку. – Миен-и, малыш, это моя подруга. Она не причинит зла, понимаешь? Миен кивнула, но все равно остерегалась девушку, которая сейчас села на кровать, улыбаясь девочке.       – Меня зовут Момо и у меня есть кое какие подарочки для тебя, – Момо старалась улыбаться и выглядеть милой, чтобы вызвать доверие девочки. – Я Миен, – девочка помахала, скрывая лицо за волосами.       – А можно увидеть подарочки? Момо в этот же миг встала с кровати и начала рыться в чемодане. Она достала оттуда разукраску.       – Вот, – Момо протянула девочке книжку. – Вауу!! Это же русалочки и рыбки!! Мне так нравится. Спасибо, Момо! – девочка влетела в девушку, больше не беспокоясь о том, что она злая.       – У меня есть кое что еще, но ты получишь это после садика, хорошо?       – Хорошо, тетя Момо! Миен быстро поскакала в сторону своей комнаты, держа в руках разукраску. Она почистила зубы до того, как Дахен с Момо проснулись, поэтому у нее было время разукрасить одну страничку книжки. Она достала свои карандашики и принялась рисовать за кухонным столом. Момо приняла быстрый душ и выйдя, ее встретил завтрак и улыбка Миен, которая никак не спадала с ее лица.       – Смотрите, тетя Момо, я почти разукрасила. Красиво? – Миен протягивала книжку, продолжая мило улыбаться. – Как красиво, Миен! – Момо улыбнулась в ответ, садясь рядом. Дахен все это время смотрела на них. Ее эмоции были непонятны, то ли огорчена, то ли рада за взаимодействия Миен и Момо. Но как только пришла Сумин, Дахен заулыбалась.       – Что то случилось? – женщина стояла, вертя в руках ключи от машины. – Нет, все в порядке, – пыталась переубедить Дахен, пока Момо с Миен смотрели все листы разукраски, чтобы узнать, что ждет их дальше в мире красок.       – Не ври мне, я ведь знаю, что ты так улыбаешься только когда волнуешься о чем то. Давай, сознавайся, Дахен продолжала смотреть на Сумин и с легким вздохом посмотрела в сторону Момо. Сумин не сразу поняла, что ее беспокоило, но подумав пару секунд, она поняла, что Дахен хотела позавтракать рядом с Момо.       – О, Момо, похоже ты села на мое место, – женщина стала потирать свой затылок, показывая как ей неловко. – Ой, простите, я думала, что могу сесть рядом с Миен. В таком случае, садитесь, – Момо выскочила из стула, ступая ногами на холодный пол. Ноги медленно побрели к свободному стулу напротив и сев, начала разглядывать дом. Он был достаточно аккуратным, даже чересчур, учитывая то, что здесь живет 3-х летний гиперактивный ребенок.       – Миен, отложи разукраску и карандаши. Уже пора завтракать и собираться в садик, – Миен кивнула и сделала то, что ее попросили. Маленькие ножки побежали в сторону комнаты и вернулись через минуту. А на лице все еще красовалась улыбка.       – Приятного аппетита! – первой возгласила Миен, сразу же сев на свое место. Завтрак прошел спокойно. Момо и не ожидала, что Миен такая спокойная девочка. Обычно дети в таком возрасте намного активнее и намного глупее, но кажется Миен стала исключением, тем самым единичным случаем. Садик был недалеко, поэтому Момо, Дахен и Миен пошли пешком, пока Сумин сразу же после завтрака уехала на работу, перед выходом поцеловав Миен.       – Мам, я хочу на ручки, – Миен тянулась вверх. Вспоминая прошлые дни, Момо не сильно хотелось, чтобы Дахен поднимала Миен, но девочка там сильно просилась на руки. – Миен, хочешь я тебя подниму? Девочка долгое время думала, смотря то на маму, то на Момо. В итоге она продолжала проситься на руки Дахен.       – Момо, все в порядке, не беспокойся, – Дахен нагнулась, чтобы взять девочку на руки. Миен стала выглядеть намного счастливее. Она аж засияла. – Мамочка, я люблю тебя, – Миен крепко обняла Дахен за шею, прижимаясь к ней. – И я тебя, малыш, Момо лишь шла рядом с ними, слушая их семейную беседу. Миен выглядела счастливой, когда они вошли в просторы садика и встретили Сану.       – Миен!! – девочка выскользнула из рук матери и побежала в сторону Миен. – Сана!! – теперь девочки стояли и обнимались, пока Дахен с Момо стояли в недоумении.       – Сана, помнишь я тебе говорила про свою маму. Вот она!! Как и обещала, прилетела! Сана долго разглядывала Дахен, настолько долго, насколько это было дозволительно.       – Привет, Сана, Миен о тебе многое рассказывала. Ты и вправду хорошенькая, – Сана мило улыбнулась девушке и взяла Миен за ручку.       – Мамочка, а может Сана сегодня после садика у нас погостит?       – Погостит или переночует? – конечно же, ответ был очевиден.       – Переночует!! – им хотелось как можно дольше быть рядом друг с другом. – Если Сане разрешит ее мама, то конечно можно, Теперь в ход пошли милые глазки Саны. Чонен никогда не могла удержаться перед ними, также как и Наен, но Наен была слабее к ее глазкам и сразу соглашалась на все, но хорошо, что Наен не было рядом.       – Сана, ты уверена в том, что сможешь переночевать вне дома? – Сана кивнула. – Хорошо, тогда я предупрежу маму Наен, что ты идешь к семье Ким, – Сана снова кивнула. Отношения Саны с матерью были совсем другие чем у Дахен и Миен. Они были более спокойные и возможно имели много различных секретов, о которых окружающим лучше не знать. Но факт того, что Сана такой эк спокойный ребенок, как и Миен, остается фактом. Конечно, иногда им хочется веселиться и беситься, но не так, чтобы дом каждый жень превращался в комшар.       – Мамочка, пока!! Момо, и тебе тоже пока! – Миен помахала Дахен и Момо, держа Сану за руку, пока та вела ее внутрь, рассказывая свой новый сон.       – Здравствуйте, меня зовут Ю Чонен, а это была наша дочь Сана. Я должна предупредить вас о том, что она наша приемная дочь и мы удочерили ее совсем недавно, поэтому она нам еще не так сильно доверяет. Но я просто хочу сказать, что ночью ей могут сниться кошмары и тогда ее просто нужно успокоить, а порой она не может после этого снова заснутт, тогда ее нужно обнять, мне кажется Миен справиться с этим делом. Я принесу сегодня ее игрушку Тэдди, она не может без него. Надеюсь, что вы позаботитесь о ней! – Чонен поклонилась девушкам и удалилась из помещения. Дахен лишь смотрела на Момо.       – Похоже нам придется попотеть, – Дахен не на шутку испугалась, что Сана не сможет продержаться вдали от мам, но учитывая, что рядом будет Миен, возможно ей станет легче, так же легче, как стало Дахен после этого.       – Ты хочешь куда нибудь сегодня сходить? – Дахен мило болтала их ручками, пока они шли обратно домой.       – Неа, я хочу лишь лежать рядом с тобой и обнимать. Тебе нравится эта идея?       – Только если мы добавим поцелуи в этот день, – Дахен игриво улыбнулась, хлопая глазками.

///

      – Ну все, ребята, пора ложиться спать,       – Ну мам!! – хором начали возражать Тиен с Лиен. – Я все сказала, завтра итак рано вставать и в школу. Давайте, умывайтесь и спать,       – Мам, вы ведь продолжите завтра, там где мы остановились? – Дахен кивнула и погладила Лиен по голове.       – Поэтому идите умывайтесь и спать, чтобы ночь быстрее прошла, Тиен первый побежал в ванну, а Лиен за ним. Теперь в гостинной остались лишь Дахен и Момо. Все это время Дахен сидела с детьми на ковре, а иногда дополняла их рассказ, пока Момо сидела на кресле и старалась как можно подробнее рассказать о их прошлом. Сейчас же Дахен встала со своего места, подходя к Момо, чтобы сесть к ней на бедра и обнять.       – Ты ведь знаешь, что я тебя люблю, да?       – Конечно, знаю, милая! И я тебя так же сильно люблю, – Момо крепче прижалась к груди Дахен, слушая ее сердцебиение. Ей становилось легче, когда Дахен могла обнять ее просто так.       – Мы ведь не должны рассказывать им, что было дальше, да? – Дахен кивнула. – Это определенно не для их возраста, но я все еще помню этот день, как будто это было вчера, Момо с усмешкой ударила Дахен по бедру.       – Ты была такая милая и все время краснела,       – Тише! Перестань!! – Момо снова покраснела, лишь вспоминая тот день.

///

Дахен открыла дверь ключами, что дала ей Сумин перед выходом. Конечно, у Дахен были свои ключи, но как факт они остались в Сеульской квартире Дахен. Она просто забыла взять их с собой.       – Я хочу свежевыжатый сок! – начала ныть Момо, снимая обувь.       – Сходим позже пообедать где нибудь, там и купим, ладно?       – Ага, Момо не часто пила свежевыжатый сок, но когда ей хотелось, то она старалась обеспечить его себе как можно скорее. Конечно, не всегда удавалось так быстро, поэтому жажду приходилось утолять другим. Обычно эта была вода, потому что ничего другого ей не хотелось. Этот случай не исключение. Момо направилась к кухне, чтобы налить себе пол стакана воды. Дахен подозрительно затихла, но Момо пока не беспокоилась об этом.       – Дахен-и?       – Я в спальне. Собираюсь душ принять,       – Я могу войти?       – Что за вопрос. Конечно, можешь. Это и твоя комната тоже на 2 дня,       – Нет нет, я просто думала, вдруг ты там переодеваешься, – Момо неловко почесала затылок. Как только Момо зашла в комнату и стала рыться в чемодане, чтобы найти одежду, которую можно надеть, Дахен уже вышла из комнаты. Наступила абсолютная тишина до того момента, пока в ванной комнате не включилась вода. Момо просто надеялась, что на этот раз Дахен удалось взять полотенце. Выбрав подходящую одежду, Момо собралась искать поблизости кафешки, в которых можно было бы заказать свежевыжатый апельсиново-лимонный сок. Проверив в округе все кафешки, Момо потеряла лишь время и не нашла ничего подходящего. С тяжелым вздохом вышла из комнаты.

Стук в дверь.

      – Дахен-и, у вас есть соковыжималка? – тишина... Момо постаралась прислушаться к звукам внутри помещения, но слышала лишь сток воды, который тяжело ударял по кафелю, а после донесся всплих. Приглушенный. Дахен старалась как можно сильнее зажать рот и задержать дыхание, чтобы Момо ничего не услышала, но когда стуки начали поступать через каждые 5 секунд с просьбой открыть дверь, Дахен растерялась. Она могла лишь закрыть глаза, вжаться и плакать, все также прикрывая рот руками.       – Дахен-и, открой дверь,       – Дахен-и, если ты этого не сделаешь, я не смогу понять, почему ты так расстроена и не смогу тебе помочь. Дахен-и, я прошу, открой дверь, Момо стала интенсивнее дергать за ручку, но когда поняла, что дверь все еще заперта, она просто решила оставить Дахен в покое, давая ей возможность поразмышлять над всем, а позже рассказать. Но она так чертовски волновалась за Дахен, что просто сидела все это время под дверью ванной комнаты, вслушиваясь в звуки. Теперь она слышала очень много всплихов. Она просто хотела обнять ее и быть рядом, но все что она могла сейчас сделать, это сидеть за дверью и понимать, как сильно Дахен подавлена. Прошла, наверное, целая вечность. Но теперь Дахен покончила с душем, точнее сток воды перестал доноситься до Момо. Значит, Дахен скоро должна выйти. Когда дверь распахнулась, Момо вскочила с пола и обняла Дахен. Так сильно, как никогда.       – Дахен-и, не делай так больше. Никогда! Я так беспокоилась о тебе. Ты не представляешь. Самое страшное было потерять тебя... Я ведь не знаю, что тебе может взбрести в голову. Я так сильно волновалась, – по щекам начали катиться слезы.       – Прости... И я не собираюсь как либо себе вредить, хорошо? Просто пойдем в комнату. Это был лишь легкий срыв,        Момо так сильно волновалась, что как только они вошли в комнату, та уложила Дахен на кровати и легла рядом с ней, обнимая, не так сильно, чтобы не вызывать дискомфорт. Она хотела показать как сильно любит Дахен, но боялась делать первый шаг. Она просто хотела, чтобы Дахен не страдала. Она хотела забрать всю ее боль, лишь бы она была счастлива. Это все слишком сложно для ее мозга.       – Я слегка проголодалась, – конечно же, это сказала Момо. Казалось, что у этой девушки нескончаемый голод. Пока Момо мечтала о Якинику – максимально свежей говядине, вымоченной в соусе и пожаренной на гриле, Дахен нависла над девушкой. Кажется, она не так быстро это заметила, лишь в тот момент, когда волосы Дахен начали щекотать ее шею.       – Ээ? Д-Дахен?? – яркий румянец покрыл щеки девушки.       – Ты сказала, что хочешь есть, так почему бы тебе не попробовать кое что новое, – Дахен медленно принялась целовать каждый участок шеи Момо.       – О чем ты? Что за "новое"? Что ты подразумеваешь? – Момо никогда не отличалась сильным умом. Дахен действительно не была намерена останавливаться. Она тянула. Она хотела, чтобы Момо жаждила этого. Она хотела Момо. Ее руки медленно поглаживали талию Момо, пролезая под футболку. Дахен не сводила глаз с лица Момо, чтобы увидеть как ее выражение меняется от одного легкого действия Дахен. Она пристально следила за Момо, когда задиралаа ее футболку и не дотрагиваясь до сосков, начинала лизать грудь. Дахен играло на руку то, что Момо сняла с себя лифчик, когда переодевалась.       – Пожалуйста... Дахен-и!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.