ID работы: 13144046

Альтернативные Мстители

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не бросай меня

Настройки текста
После последних событий прошло около месяца. Лин вышел из больницы и снова стал жить с Роджерсом. Но что-то все же было не то. Стив иногда просыпался от того что Лина – его Лина – мучают кошмары. Всегда одни и те же: Стив не успевал и Лин умирает на его руках. Или что-то случалось с самим Роджерсом. «Мне страшно, Стив – сказал как-то раз Лин, - а если это опять случиться? Вдруг они вернуться?» - Не вернуться, - Стив прижал ссукуба к себе и поцеловал в затылок, - а если и вернуться, тебя они не получат. Только через мой труп. «Обещаешь? Обещай, что ты будешь всегда рядом, - Лин хлюпнул носом и прижался к Роджерсу, - обещай, что никогда никому меня не отдашь» - Я тебе клянусь. Всем что у меня есть. Крист успокоился и уснул. Но опять, же не все так хорошо как бы им хотелось. Никто из нас не знает, как повернет дорога.

***

Наступила осень. Стив с Лином возвращались домой после посиделок у Баки. Погода была хорошая и настроение тоже. Но когда парни дошли до места где первый раз встретились дорогу им перегодили подвыпившего вида мужики. Лиин взглянул на одного из них и остолбенел – это был сын его бывшего хозяина. И парень явно чего-то хотел. Лин быстро спрятался за Стива. «Не дай ему забрать меня, - взмолился демон, - это его отца вы тогда убили» - А, малыш Гвендельф, давно не виделись, - сказал Джулиан, - как поживаешь? - Не с тобой уж точно, - сказал Стив, загораживая собой Криста, - чего тебе надо? - Мести хочу. И его, - просто ответил парень, указывая ножом на Криста, - вы убили моего отца. Я такого не прощаю. - Отца говоришь? Он мучил меня, чуть не убил. Поделом ему, - расхрабрился Крист, - я ушел и больше к вашей семейке не вернусь. Никогда. - Это мы еще посмотрим, - хмыкнул Джулиан, кивая своим парням, - схватить Криста, а Роджерса оставьте мне. У меня с ним разговор. «Лин, беги отсюда, - подумал Стив, - зови на помощь» «Я тебя не брошу, - Лин не сдвинулся с места, - мы вместе. Навечно. Помнишь?» «Это не просьба, - их стали теснить в какой-то проулок, - спасайся сам. Я выдержу» - Заткнитесь оба. Думаете, я не знаю о вашей связи? Или о способностях Гвендельфа? – Джулиан хмыкнул, - хотя… убить Стива на глазах у его любви… довольно таки поэтично. Он подошел к Стиву и что-то с ним сделал. Что никто не увидел, но парни свалили. - Приятно прожить оставшееся время, - зло ухмыльнулся Джулиан, - которого не так уж и много у Стива осталось. Проведи его с пользой. Стив охнул от резкой боли. Отвернув куртку, он увидел пятно крови. И оно устрашающе быстро росло. Нож. Его поранили чертовым ножом. Это к сожалению увидел Лин. «Стив!- он подбежал к Капитану одновременно зажимая его рану и набирая по телефону скорую, - Держись пожалуйста, не сдавайся. Это всего лишь маленькая царапина» - Все хорошо. - Стив закашлялся «Стив, ты только держись, помощь уже в пути. Ты не умрёшь, слышишь меня!?» - Из глаз блондина потекли слезы, и он судорожно сжал руку мужчине, которого считал своим. По телефону скорой как на зло никто не отвечал. Хотя должны были. И тут у Лина возникла идея. Возможно идиотская. Возможно не очень. Он, молча, завел Стива в какой то проулок и телепортировал.

***

Баки убирался на столе после бурной вечерники как к ним кто то постучал. Стук был нервный и сильный. Такое чувство как будто тот кто стоял там за дверью был, по меньшей мере в опасности или очень напуганный. - Я открою, - сказал Джейден, поднимаясь с дивана. Несколько минут все было тихо, потом послышалась ругань и звук такой как будто кого-то тащили. Баки вышел из кухни и увидев своего друга повисшего на Лине охнул от ужаса. - Нам некуда больше идти, - у Криста в глазах были слезы, - его ранили. Он истекает кровью. - Ничего не говори больше, - Баки все понял и взяв Стива под другую руку потащил его на диван, - Стив ты меня слышишь? - Баки, - Роджерсу было сложно говорить. Все его тело болело, но ужас приходил от того что этот нож возможно предназначался Лину, - где Гвендельф? Они его забрали? «Я тут, - послышался издалека голос Лина. Парень был в ужасе, - я с тобой. Все хорошо. Ты поправишься» - Я же просил тебя, бежать. Почему ты не послушался? «Не мог себя заставить тебя бросить. Ты очень сильно ранен, если бы я тебя не отвел к Баки…» - Лин опять всплакнул. - Не плачь. Все хорошо. Я живой. Раненный, но живой. Тут появился Джей. - Ты сможешь встать? Тебя надо положить в кровать. Стив кивнул и попытался встать. Крови натекло еще больше, но Мститель вроде как справился. «Джей, прошу тебя, спаси его. У меня кроме этого человека никого нет. А сам я не могу, - Лин старался не разреветься, но ничего у него получилось, - я люблю его» «Я знаю. И он тебя тоже любит, - Джей улыбнулся и обнял друга, - я постараюсь сделать все что могу. Но потом он сам должен выбраться. А ты ему в этом поможешь» Лиин кивнул и стал ждать. Ожидание сводило с ума. И Лин стал думать, какого было самому Стиву, когда он ждал его возвращения. «Если сейчас кто-нибудь меня слышит, - подумал демон, - прошу спасти этого человека. Я без него не могу. Очень его люблю. Прошу не дайте ему сгореть» Суккубу очень не хотелось высасывать из Стива остатки души. Они привязались друг к другу. Лин не успел сказать, что несколько дней назад забеременел. И ему стало плохо от мысли, что он не успеет. Что их детей придется воспитывать в одиночестве. Без Роджерса. «Он выживет. Это же просто царапина, - убеждал себя Лин, - а он взрослый сильный мужчина. Ты справишься, Стив. Не бросай меня. Нас. Не смей сдаваться»

***

Стив проснулся уже в больнице. Нет, это не была больница. Это было здание Щита. Тело несчадно болело, и Стив сначала не понял, а потом все вспомнил. Лин. Тот вечер. Нож. Рана, которая все еще горела будто в кислоте. Баки. Джей. Пустота. Лин… Его маленький Гвендельф… Роджерс обвел палату глазами и наткнулся на Лина, который дремал тут же в кресле, сжав его руку. Видок у него был потрепанный. Как будто он спал всего несколько часов. Стив улыбнулся. Но что-то в Лине изменилось. Он стал как-то больше. Странно. И Стив понял, что кошмар кончился. Он вздохнул как только мог. Лин приподнялся, ощутив скачок энергии в воздухе, и сонно покрутил головой. Это заняло у него минуту. Потом, блондин резко открыл глаза и посмотрел на мужчину. - Стив! - Мужчина слегка обнял капитана, а из его глаз пошли слёзы счастья. Ему было уже все равно, увидит ли Стив живот который Лин больше и не прятал. Самое главное, что Роджерс открыл глаза. По-настоящему, - ты проснулся. - Осторожнее, Лин. Больно же… - и тут Стив увидел слезы на глазах своего солнышка, - Лин, ты чего? Что случилось? Почему я… в больнице? - Стив, ты разве ничего не помнишь? – Роджерс помотал головой. - Почти нет. - Мы гуляли. Возвращались домой от Баки. Дошли почти что до дома но тут нас ждали сын моего погибшего хозяина и его банда. Была драка. Тебя пырнули ножом. Я еле дотащил тебя до Баки. Ты ещё что-нибудь помнишь после этого? - Спросил блондин. Роджерс мотнул головой. - Нет, и теперь понятно, почему у меня грудь болит. Сколько меня не было? - Около двух недель – сказал Лин, все еще не веря своему счастью, - я так испугался. - Прости меня, - Стив улыбнулся и вздохнул с облегчением. Его мальчик рядом, - я не хотел, что бы ты это увидел. - Но я это увидел и очень перепугался. А ведь мне нельзя волноваться. - В смысле «нельзя волноваться»? – Стиву стало как то не по себе, - ты что беременный? Лин стыдливо кивнул. - Я хотел сказать это когда мы пришли с вечера, но не успел. - Так ладно. Мы же были у Баки. Почему я тут? - Тебе стало хуже. Джей не смог тебя вылечить, пришлось сюда переть. Твое тело буквально горело и тебя бросало из стороны в сторону. Это была моя идея, - обвел Лин взглядом комнату, - прости меня за это. - Ты правильно сделал. Иначе я бы погиб. И к Джею меня привел. Ты молодец. Лин перебрался с кресла на кровать. - А я думал, ты меня сейчас ругать начнешь. - Я тебя никогда не брошу и ругать не буду. Ты правильно сделал. В больницу мне нельзя, а здесь мне помогли. - Я бы без тебя не смог. Да и не хочу. Как представлю, что придется высасывать из тебя душу, - Криста передернуло, на его глаза навернулись слезы, - лучше 1000 лет в Аду гореть. - А сколько говоришь детей? – спросил осторожно Стив. - Трое - две девочки и мальчик. Срок беременности месяц, по законам суккуба, - добавил Лин, - две недели по человеческим. Забеременел за несколько дней, как тебя пытались убить. Стив улыбнулся. У него теперь есть настоящая семья. Он прикоснулся рукой к животу Лина. Они все его ждали. - Малыш, я тебя никогда не брошу. Ни тебя, не их. Но скажи мне одну вещь – как ты питался все это время? - Я работаю в больнице. Кое-чем Джей помогает. Но я не с кем не сплю. Еда скажем так не очень, но малыши еще пока маленькие – могут питаться чем попало. - А ты не думал, как назовешь детей? - Дэн, Амалия и Гвиневра. – просто ответил Крист. - Гвиневра в честь мамочки. или папочки, - задумчиво произнес Стив, подтягиваясь как только можно на локтях, - Блин я запутался. Вообще здорово, но я хочу что бы другую звали Диана или Ники. - Диана? А что здорово. А насчет Амалии не против? Стив помотал головой. - Нет. Мне нравиться. Хорошее имя. Стиву было больно от того что его любимый столько перенес. Ему до безумия захотелось его поцеловать. - Как только я отсюда выйду, ты бросишь работу. Сам тебя буду кормить. Слышал меня? Лин кивнул и примостился рядом с раненным местом, согревая его. - Мне это самому не нравиться. Ты намного приятнее и вкуснее. « Дурак. – сказал Стив про себя, - какой же я идиот» - Ты вообще спал? Выглядишь хуже чем я себя чувствую. - Ну… почти, - Крист мотнул головой и Стив заметил что волосы у Лина стали еще длиннее. Блин какой же он был красивый. И измученный, - не могу тебя тут бросить. Так что спал прямо тут. Или в ногах в виде кошки. Стив притянул Криста к себе: - Ты из-за меня голодаешь весь этот месяц. Плохо питаешься и не спишь. Прости меня идиота. За все прости. И за то что команды отдаю и за то что так тебя подвел. Я не хотел. Я… Он бы еще много чего наговорил, но тут почувствовал как Лин сам поцеловал его, слегка вздрагивая, потому что это оказалось гораздо приятнее и вкуснее чем он ожидал. Они оба соскучились по этому. Стив понял, что соскучился по поцелуям, и поэтому не дал Лину и шага отойти в сторону, поцеловав его еще более страстным поцелуем. Блондин всхлипнул, вцепившись в руки Стива, но охотно отвечал, стараясь взять больше энергии. затем поняв что так им не очень удобно сел все еще целуя Капитана. язык Роджерса пробрался во внутрь Лина и обшаривал там все уголки изучая, исследуя. Крист почти что сполз с кровати, буквально тая от поцелуев мужчины, слегка дрожа. Стив улыбнулся: - Я тебя люблю, - у него пересохло в горле, и поэтому фразу Лин еле расслышал, - никуда тебя не отпущу. Ни за что. Никогда. У Лина опять случился нервный срыв и он заплакал. Он уткнулся куда то в шею Мстителя и захлюпал носом пытаясь затолкать свои страхи куда подальше. Стив это все увидел, и приподняв голову Лина стер его слезы. - Малыш не плачь, тебе это вредно. Ты же в положении. Я так тебя люблю. Не плачь пожалуйста. Никто мне больше не нужен. Только ты и наши дети. - Ты в этом уверен? – Стив кивнул. - На все 105%. - Стив, поцелуй меня еще раз. Пожалуйста, - тихо, почти не слышно, попросил Лин. И так и не дождавшись ответа сам поцеловал Стива. - Лин, что ты творишь? С ума сошел? Нас же поймают, - прошептал Стив, буквально тая от ласок Криста. - Не поймают. Они думают, ты спишь. А мне надо чем-то питаться. Так что, - блондин хитро ухмыльнулся залезая на Стива сверху. На что Стив ухмыльнулся еще сильнее и начал целовать Лина в ответ. - А то детям не повредит? Ну то что мы сделать собираемся? - Нет. Им как раз это пойдет на пользу. Они же тоже сскубы. А значит им надо питаться как и мне, - пока они это выясняли Стив стащил с себя капельницу и теперь обшаривал руками тело Криста. Рубашка ссукуба полетела к чертям, - черт тебя дери Гвендельф – выругался Стив, ложа Лина на свое место и целуя его шею. Потом поцелуи пошли ниже и в конце концов к рубашке полетели и джинсы. Лин уже успел возбудиться и стал постанывать, когда пальцы Стива отодвинули резинку трусов и протиснулись во внутрь сжимая горячий член. При этом Стив вернулся в рот Лина и изучал его изнутри. - Сделай это уже, - простонал Крист, про себя, так что бы Стив услышал, - тебе же хочется. Я чувствую как ты возбужден, - нога ссукуба прошлась по члену Рождерса, заставляя того застонать от возбуждения. Роджерс вытащил руку из трусов, подлезая ниже и стягивая их зубами, задевая нежную кожицу, чем вызвал сильнейший приступ стонов от хозяина. Но Стив не собирался останавливать их, ему наоборот это нравилось. Они оба соскучились по этому. Белье полетело к остальной одежде, туда же полетели и пижамные штаны Роджерса. Который уже нависал над Гвеном. - Я сделаю что ты просишь, но и ты должен меня слушать. Ты меня понял, - Крист кивнул, - вызови одного тентакля и скажи, что бы обмотался вокруг твоего члена. Я не хочу, чтобы ты кончил раньше времени. Крист кивнул и сделал как было сказано. Пальцы Роджерс обслюнявил а потом по одному запустил в анус Лина. Они нашли там простату и начали ее массировать. - Стив, пожалуйста, трахни меня, - простонал Лин, то выгибаясь то падая обратно на подушки. - Если я войду в тебя прямо сейчас – тебя разорвет. Потерпи немного, - прошептал Мститель на ухо ссукубу растягивая его как только надо. После этого он стараясь не делать ему больно вошел в Лина, который испустил стон. Но не до конца, потому что был закнут поцелуем. - Тебе больно? – Стив увидел слезы Лина. - Нет, просто не привычно. Скоро все пройдет. И это была правда, через минут пять все прошло и Стив начал двигаться. Сначала медленно, что бы его любимый привык, а потом все быстрее. Кровать ходила ходуном. Но им было совершенно налевать. Вскоре Стив кончил, чем привел Лина в предоргазменное состояние, и если бы не тенкакль, тот бы точно кончил. Но как Стив сказал, так и было сделано. Тенкакль сжимал член хозяина крепко и не давал даже капли спермы пролиться на постель. Стив еще дважды кончил и только потом вышел. Так же осторожно как и вошел. Но он еще не закончил. Что то подсказывало ему что если он отсесет у Лина то его раны затянуться. И поэтому, приказав – в мягкой форме – отпустить тенкакля, он полез ниже. Захватив губами головку он начал двигаться вглубь, даря Лину блаженство. Потом он выпустил член из губ, и пошел языком по сволу захватывая (легонько) кожицу, продвигаясь к верху. К самой головке. - Стив, я больше не могу, - проскулил Лин держась из последних сил. - Тогда кончи. Через пару кивков туда обратно, Лин с громким стоном кончил. Стив чувствовал себя лучше, во всех смыслах этого слова. Он лег рядом с Кристом, обнимая его. Лин счастливый разделил энергию между детьми, за счет чего живот у него увеличился, и стало походить на полтора месяца. - Спасибо, - прошептал Крист, - я так по тебе скучал - Ничего страшного, - улыбнулся Стив, накрывая лина одеялом, - ты итак много перенес за эти две недели. Больше такого не будет. Никогда. - А как же нам дальше быть? – спросил Лин, переворачиваясь на живот, и глядя на Стива, - как мы будем их воспитывать? Я ведь первый раз беременный. И мне страшно. - Не бойся ничего. Мы с тобой справимся, - Стив начал гладить Лина по спине, - я ведь тоже первый раз становлюсь отцом. И мне тоже страшно. - Нам надо переехать. В дом побольше. Нас же ищут. Помнишь? - Забудешь тут, - Стива передернуло, - ничего не бойся. Я с тобой. Мы справимся. Со всем. Если надо будет – переедем снова. В другой город. Даже в другой штат. - Все равно мне страшно. И я волнуюсь. - Не волнуйся. Тебе же вредно. - Я беременный, если ты не в курсе а беременным всё можно, - парировал Лин. С ним было бесполезно разговаривать, и поэтому Стив вздохнул и стал разматывать рану. Оказалось, что он был прав. След от ножа почти что затянулся. И даже гореть перестал. Хороший знак. Как и старые раны. А своя собственная регирация доделает дело, и к завтрашнему утру можно будет идти домой. Стив посмотрел на Лина, который так и уснул. Роджерс вздохнул, перевернул своего демона на бок и обнял его. Так они и уснули. О проблемах будут думать завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.