ID работы: 13143791

Мы снова вместе

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
Примечания:
Дима сидит в том самом туалете. Школа давно заброшена.Ему перевалило за тридцать, но он сидит в этом туалете и курит. Никотин вошёл в привычку, пока парень переживал случившееся. Разбитые окна над головой не радовали; холодно. Будь тут Серёжа, он бы непременно отобрал пачку и нарочито читал лекции о вреде этой гадости. Будь тут Серёжа, Позов бы был счастливее. Будь тут Серёжа, август был бы веселым концом летних каникул и отпускных. Будь тут Серёжа, он бы и не начал снова травить себя пылью табака, которые были в самых дешевых сигаретах, которые он курил в школе. Но Серёжи тут нет. —Двадцать лет душа в душу…-шепчет под нос мужчина и выдыхает горький дым с запахом вишни. —Фу, блять.Какое же говнище…-откидывая бычок, бурчит он под нос. Отходя от форточки, он оглядывает старые кабинки, в которых когда-то его застукивали учителя.Где когда-то Матвиенко нарисовал огромный член перманентным маркером, который ничем не оттереть. —Мой художник..-улыбаясь, говорит он, оглаживая побитую плитку.Рука скользит дальше, а по руке проходит холодок от черепицы. Фарфоровые туалеты побиты.На них ещё со школьных времён сняли ободки, мол ходите, как хотите. Он почти каждый день возвращается сюда и каждый диву дается, как же утонченно парень передал детали. К слову, по этой причине здание и не сносят.В близстоящих домах люди писали море писем о мужчине, который ходит туда.К ним прислушались и не стали отбирать у человека остатки дорогого. —Ты долго ещё, Поз?-подходит к старому другу Антон.Они последнее время сблизились как друзья.Шастун часто навещал друга, спрашивая о самочувствии, принося продукты, когда тот мог без еды сидеть несколько дней, нежелание выходить на улицу. —Антош, ещё чу-чуть.-просит он и жалобно выгибая брови. Друг был готов поклясться, что глаза Димы постоянно были стеклянными, стоило, лишь сказать лишнего.Он терпеливо обнимает Позова, хлопая по спине. —Почему именно он?-плакать сил нету совсем.Мужчина болезненно стонет, переходя на животный беззащитный скулеж.Загнанный в угол. —Дим, я не знаю…Думаю он бы не хотел видеть тебя таким в вашу годовщину.-шепчет юноша.Это было лишним. Друг отталкивает того, что напротив и недоверчиво смотрит в глаза.Через пару секунд приходит в себя. —Иди домой, только не заходи ко мне ближайшие дни.Я не в настроение кого-либо видеть. Антону ничего не остаётся, кроме как кивнуть и уйти. Наедине проще. Дима достаёт телефон и начинает бегло тыкать пальцами в экран.Это был чат с Серёжей. —Любимый, я уже скоро домой.Люблю тебя. Конечно ответа не следует.Номер давно принадлежит другому человеку-мне. Каждый раз читая эти сообщения у меня наворачиваются слёзы.Ни разу мне не хватило смелости ответить, а не только прочитать. Я не знаю, кто этот человек.Не знаю, какому Сергею принадлежат все ласковые слова. После этого сообщения мне больше не писали.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.