Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сигарета

Настройки текста
Примечания:
      Дым поднимался к небесам. Всё такая-же тусклая синева. Лужи под ногами как зеркала. Смотришь на них и видишь кем ты стал.       На душе и без того тошно. А кишечник выворачивает наизнанку. Кейт и забыла как давно её научили курить. Только помнит его лицо.       Воспоминание как капля кипятка на кожу. Как она стоя в переулке заливалась слезами. Он подошёл и протянул сигарету. Их враг.

Вино и сигареты — это все, что нам осталось Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость Мой сон — твои объятья, а мой космос — гематома Впечатай меня в стену, чтобы я осталась

      Девушка выбрасывает остатки сигареты в лужу и пошла по улице.

***

      Кейт уже не будет прежней. Цветы завяли, как счастье. Толку от победы нет. Многое ли в её жизни изменилось? Нет.       Хочется снова напиться в щи и уснуть. В голове его образ. Может и не враг он вовсе? У него осталось лишь холодное сердце которое пыталось проявлять теплоту.       А кому это сейчас важно? Никому. Он исчез вместе остатками надежды.       -проснись.-хриплый голос раздался над пьяной девушкой.       -уйди галюн.       -я не галлюцинация. Я жив.       Девушка подняла голову смотря как тогда, в ледяные глаза. Хотя она не отличается от него. Может из-за его отсутствия стала ему подобна.       -поднимайся и пошли.       тот выпрямился и развернулся на 180°       Хочется думать, что это сон. Она попала в свой сон где он зовёт её.       Слепа подавленным чувством быть желанной. Она идёт по тонкому канату. Кейт могла удержать его тогда. Крепко прижиматься к его груди.

Идеальная мы пара, пьём коньяк Плюёмся ядом и другого мне не надо Пригнись, я кидаю в тебя разными предметами Дам в живот, оставлю во дворе раздетого Сочится кровь, разбита бровь — моя любовь

      ровно как тогда она бежит за ним, пачкая только купленные сапоги. Он не обернувшись бросает окурок на землю под свою подошву, исчезая среди домов.       сейчас же она идёт рядом, смотря под ноги. В груди снова что-то болит с неистовой силой.       -куда мы идём?       -а тебя это волнует?       Та отвела взгляд, в луже она, но… раньше. Яркие глаза и улыбка. Сейчас от этого осталось только имя.       Старая квартира. В ней явно никто не убирался. Пыль лежала несколькими слоями.       Войд скинул своё пальто, кидая его на пол.       -кидай на пол.       Чёрное пальто девушки упало на пол. Холодный пол заброшенного здания. Соседей нет. Это просто пустое строение в которой ещё живут некоторые люди. Единицы.       среди серых стен выделялся белый матрас и ярко красное вино.

Боль, страх поцелуй, а в груди 12 пуль Пустит корни сквозь меня вишня Мой магнитофон я поставлю на балкон Пусть другие люди нас слышат, видят, ненавидят

      -есть зажигалка?       Девушка достаёт свои сигарету и поднося её в плотную к сигаре Войда. Короткий звуки и уже дым разводится по квартире.

***

      Они лежали на матрасе. Они довольны друг другом. Большего не надо.       Он доволен её человеческим теплом. Она довольна его мужской заботой…если её можно так назвать.       Разбивая бутылку с вином. Об запястья друг друга тушат сигареты.       острые кусочки стекла вонзились в руки и ноги. Сладкое вино стекало по его подборку. Он выглядел как зверь который только что убил и съел свою добычу.       Тонкая жгучая боль растекалась по венам кровью.

теперь они вместе

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.