ID работы: 13143716

Незнакомец в лесу

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Бооже где я* - подумал Антон *тусовочка за городом* Антон Шастун: - Ребят я заблудился в этом дебильном лесе, где тот чёртов дом который вы сняли? Дима Позов: - Тох ты реально лох, сейчас 22:56 мы должны были встретися и тусить уже как 30 минут. Дима Позов: Я не знаю где ты шляешся но что бы через 5 минут был окола дома иначе убью. Сергей Матвиенко: Что ты видишь рядом с собой? Антон Шастун: Что я могу видеть в лесу, деревья, кусты. Дима Позов: Антон лучше иди обратно к машыне и поезжаю домой, ибо серёзно ещё заблудишся,а нам тебя искать, потом встретимся. Антон Шастун: Окей, но тогда завтра мы бухаем у меня. Дима Позов: Обезательно, если что пишы. Антон пошел вроде как обратно к машине, но не тут то было он не смог найти дорого к ней взяв телефон чтобы написать друзьям он понял что телефон сел. *Мда... не нужно было целою ночь слушать музыку* Шастун решил просто идти прямо, так он прошел минут 10 Антон уже отчаился что ему суждено так и умереть в лесу, в одиночестве. Он сел на траву оперевшись спиной и головой в дерево и закрыл глаза, и уснул потому что на часах было уже 23:00 а прошлую ночь он не спал – Молодой человек вам помочь? – Сказал незнакомый голос. Антон резко открыл глаза и увидел мужчину в чёрных штанах, серой футболке и в каком-то страным черным пальто. – А да, не могли бы вы подказать дорогу к трассе, я не много заблудился. – ответил Антон пытаясь встать, но конечно у него не получилось и он упал обратно на траву. – Я вижу вы очень устали хотите я могу вас пригласить к себе домой на ночь погреться, кушать вам зделаю у меня в доме есть много свободных комнат сможете одну выбрать, а завтра я вас лично отведу к трассе. – Ответил с какой-то сумашедшой улыбкой мужчина. Но Антону было всеравно на его улыбко, он не смотрел на загодочного незнакомца, Шастун уже представлял как ляжет на удобную кровать. – Спасибо, вы меня выручили – сказала Антон подняв взгляд на мужчину наконец увидев его лицо он подумал что его голубые глаза очень даже похожи на тихое и спокойное море и когда он заглянул в них, он подумал что незнакомец наверняка очень уверен в себе, сдержан и спокоен. – Меня кстати Арсений зовут но для вас можно просто Арс. – Сказал Арсений по дорге в его дом. – Очень приятно познакомиться я Антон. – Ответил парень, дальше они шли молчя. Антон видит какой-то недо замок и думает, он один живет, или с кем-то, кто он вообще, господи это как-то странно он живет один посреди леса. Арсений видит что тот пережывает но ничего не говорит. Вот они уже дошли до замка-дома и Арс говорит. – Антон, не переживайте, я вас не обижу. *ну почти* думает, но точно не говорит в голос мужчина. Антон молчит но через минуту отвечает. – Я не пережываю просто немного устал, не хотите перейти на ты? – О конечно как тебе будет удобно, ты снимай обувь вот тебе тапочки, надеюсь подойдут, и проходи в гостиную я пока приготовлю что-то. – Говорит Арс и ищезает. *Господи как долго я этого ждал наконец новая жертва, жаль конечно пацана он мне даже понравился но моим друзьям нужно есть, но я не могу просто отдать его волкам, ну нет точно не могу он слишком красив я хочу его трахнуть.* – подумал Арс и достала баночку с надписью *Снотворное* и покапал в чай Антону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.