Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13143498

Панацея от смерти

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Devil Vine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Хосок очнулся лишь потому, что в организм хлынул адреналин. Он глаза открыл и быстро, как смог, из холодильника выполз. И правда обморожение. Только сколько раз тот руки обжигал и обмораживал он этого не чувствовал. Тело жутко ныло, а места обморожения горели.        Пришлось идти до кухни. Найдя аптечку, он достал мазь и, сняв куртку с майкой, принялся мазать себя лекарством.        — Да какого хера? — он не понимал, что с его телом вообще происходит. Со слухом, как и со зрением и обонянием была та же беда, они чуть притупились.        К вечеру девушка таки добралась до дома. Она на обгоревшие тела посмотрела. Вся перепачканная, уставшая, в чужой крови. Пришлось отбиваться от зомби. Бензин кончился и идти пришлось пешком.        Т/И подошла к ограде и несколько раз палкой ударила по забору, чтобы разряды тока потрескивать сильнее начали, давая сигнал в дом.        — Ну же, пожалуйста, будь дома… — позади метрах в пятистах послышались стоны. Её таки кто-то заметил.        Услышав треск, но еле слышимый, парень громко и нервно выдохнул.        Хосок прошел в коридор и, вооружившись битой, из дома вышел, однако, заметив позади девушки одного из зомби, что, судя по всему, выжить умудрился, рванул до забора и, подпрыгнув, ему ничего не оставалось, как за него ухватиться, чтобы перепрыгнуть. По его телу прошелся нехилый заряд тока, от чего Чон вскрикнул и упал на снег.        Еле поднявшись, он биту взял и, подбежав к зомби, что почти схватил девушку за руку, замахнулся на него, битой голову разбивая. Т/И замерла. Она даже не успела среагировать на то, что произошло, а когда все кончилось, просто подскочила к Чону.        — Хосок, ты как? Все в порядке? — обеспокоенно она затараторила, потянула его на себя, притягивая.        Хотелось его обнять, прижаться всем телом и никуда не отпускать. Больше никогда не отходить дальше пяти метров от него.        Он девушку от себя оттолкнул, медленно поднялся, чуть сгорбившись, и к девушке полу боком встал, головы не поднимая.        — Что ты со мной сделала?! — закричал парень, что было сил. Он вообще думал, что та его чем-то напоила, отравила, или еще что.        — В каком… Смысле? — растерянно спросила она. Такая холодность её пугала. Он даже при первой встрече был нежнее.        — Чон Хосок, не знаю, что тут случилось, пока меня не было, но… Давай обсудим это внутри дома. Пока ещё кто-нибудь не пришел поучаствовать в разговоре!        Она чуть поежилась от пробирающего ветра. Всё-таки стоило одеться теплее. Одной ветровки и джинс явно недостаточно, чтобы в такой погоде чувствовать себя комфортно. Хосок недовольно фыркнул и девушку за руку схватил, чуть ли не волоча за собой в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.