Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13143498

Панацея от смерти

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Devil Vine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Прошло несколько дней, за ними неделя. Т/И особо никто и не искал. Оно и хорошо. Она не сильно этого хотела.        Девушка хвостом крутилась рядом с Хосоком, либо прибиралась по дому. Под ее ручками тот сильно преобразился. В один из дней она подошла к его привычному месту пребывания — чердаку, обняла Чона со спины за шею, а потом удивленно руки убрала.        — Либо здесь слишком тепло, либо теплый ты. Никак не пойму.        — Не знаю, хотя тебе вот лучше тут не стоять. На улице холодно, а окно открыто. Мне ничего не будет, а тебе, заболеешь ведь.        Он её руки с себя убрал, а после повернулся, обняв уже сам, за талию прижимая к себе.        Хо и сам понимал, что температура его тела стала чуть выше прежней, от этого окно и было нараспашку, подумал, что Т/И стало холодно и она решила отопление включить. Сгнить заживо он не особо то и хотел.        — Я собираюсь в город, хочу кое-что найти, посидишь тут? — задал тот вопрос, смотря девушке в глаза.        Вот вроде он зомби, и на улице ходят ему подобные и ничего не сделают ему. Хотя, могут быть и те виды, которые убивают себе подобных, прямо как животные.        — Тебе очень надо туда идти? — она посмотрела на него как-то даже немного жалобно. За столько дней привыкла с ним быть, что разлуки вынести было трудно. Даже подумать о таком. Да, она быстро привязалась. Влюбилась, если хочется, так сказать.  А потом она смирилась.        — Хорошо. Буду ждать тебя тут, как верный пес своего хозяина.        Он девушку в лобик поцеловал, а после волосы распушил. Рядом со столом стоял уже приготовленный рюкзак. Судя по всему, даже если бы она не согласилась, все равно пошел бы.        Хосок вышел с чердака, после пересек второй этаж и за столько лет впервые порог комнаты своей пересек. Да и то только переодеться. Майка, куртка из плотной кожи, наподобие косухи. Плотные джинсы и берцы. Лицо закрыл под медицинской маской, а после всей подготовки вышел из дома, пересёк ворота и побежал в сторону центра.  Прошло несколько суток, за ними еще суток пять. Посреди ночи, когда снег валил хлопьями, ворота резко открылись, а после захлопнулись. Слышались разряды тока и ни то крики, ни то визг и рычание.        На территории дома уже стоял довольный собой Чон. Он нашел, что искал и даже больше, а зомби, что следом за ним побежали и сейчас жарились, парень показал средний палец ухмыльнувшись.        — А вот херушки вам, — заявил он своим, так скажем, собратьям и в дом прошел.        — Т/И! Я пришел! — оповестил он, крикнув на весь дом, чуть даже голос не сорвал из-за чего пришлось прокашляться.        Но ему никто не ответил. Вглубь, по дому, по лестнице были разбросаны листки, предметы, обои на стене местами были содраны, будто кого-то насильно тащили по ней.        — Т/И?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.