Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13143498

Панацея от смерти

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Devil Vine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Он шумно выдохнул, когда девушка ладонью по органу провела. Не думал, что ощущения будут настолько острыми, хотя, сколько лет уже прошло? Лет пять, а может и десять как он очнулся? Не удивительно, что за столько времени воздержания он так отреагирует.        Стянув с девушки одеяло, Чон её на диван повалил и навис уже сверху, а когда понял, что мозг отключился на долю секунды, от чего он на автомате так сделал, дернулся.        — Совсем крыша потекла или что? Нахер так делать было? — возмутился парень, чуть рыкнув на неё, смотря в глаза.        — Да я ж просто… посмотреть хотела, — для оправдания это было как-то даже слишком вяло. Просто выдала то, о чем первом подумала, — Извини, если так неприятно было. Я больше не буду! — почти на одном дыхании произнесла девушка.  Он её руку взял резко и приложил к паху, обхватывая орган её ручкой, вновь шумно выдыхая.        — Если бы было неприятно, то думаешь дошло бы до такого? Видишь, что ты натворила? Не-кро-фил-ка, — он нарочно её так назвал, чтобы позлить. На лице появилась хитрая улыбка, а глаза чуть сверкнули. Он руку её с органа убрал, прижав к дивану, как и вторую, склонился над шейкой и вот кажется всё, пришёл её конец, как укусит и станет либо такой же, как и он сам, либо сожрет.        Его холодные губы коснулись девичьей шейки одаривая ту поцелуем. Язычок парня прошелся по ней опускаясь к ключице и вновь его губы касаются кожи в поцелуе, легком, почти невесомом.        От чужих прикосновений, отличающихся от привычных человеческих, по телу пробежались мурашки.        — Я не… некрофилка… раз ты разговариваешь, то вполне живой!        Такая себе у тебя логика. Думай дальше.        Она ножки вместе свела, просто чтобы не подумал, что она какая-то легкодоступная.        Слова девушки его сильно оскорбили из-за чего Чон от нее отпрянул и поднялся с дивана. Взял плед и её накрыл с головой.        — Прежде чем такое говорить — подумай дважды. — Хосок недовольно цыкнул и, взяв берцы, сел на противоположный край, принявшись обуваться.        — Я, и живой? Алë, по мне не видно, что я труп ходячий? Или мне от тебя кусок оторвать, чтобы дошло? — рявкнул тот и поднялся с дивана. Вышел из чердака на лестницу громко дверью хлопнув.        Она и не поняла, чего не так сделала.        — Псих! — крикнула вслед, сделав виноватым в конечном итоге его самого. Потерев плечи, девушка посмотрела в сторону окна, где непогода только сильнее разыгралась.        — Сказала же, что грозы боюсь… обязательно было уходить? — тихо проворчала Т/И и следом с дивана спустилась. Она устроилась под столом у окна, чтобы только не видеть того, что за ним происходит и с головой укрылась, закрывая глаза.        Хосок простоял за дверью честные пять минут, пока не вернулся обратно на чердак. Оглядевшись и заметив кусок торчащего пледа под столом, он нервно выдохнул.        — И с хера ли я её еще успокаивать должен?.. Но Хосок, ты ведь теперь за неё ответственный! — наигранно тот провел диалог сам с собой.        Он подошел, забрался под стол и, сев на пол, девушку у себя между ног посадил, ими, собственно, как и руками, обняв, прижимая к своему телу как можно плотнее.  Молясь о том, чтоб он не сплавится к чертям из-за температуры пледа и тела девушки совокупности, а то как-то трупьем, являясь им же, вонять не хотелось от слова совсем.        — Пока гроза не закончится я побуду с тобой, но после я жду извинений за то, что ты сказала. Назвать зомби живым — это на сколько головой надо удариться? — возмущался он, но тише.        — Тебя это так сильно оскорбило? — спросила Т/И тихо, выглядывая из-под пледа. Как огонь и лед, такие оба разные, а судьба решила посмеяться и свести их вместе. Для чего? Мало ей апокалипсиса и все пожирающих тварей кругом? Верно. Нужно взять от этого все.        — Тогда прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.