ID работы: 13143484

Мой лучик

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Я уже была с ним знакома.Тогда мы общались на протяжении года и были лучшими друзьями. Он был лучиком в моей жизни. Моя семья переехала поближе к его дому. Но с нашим домом было что то странное. А именно лестница. Когда я зашла в дом я попыталась подняться на верх. Но лестница была изогнута как панцирь улитки. Я вышла из дома и пошла осматриваться. За домом была стена. На неё можно было забраться и перелезть по ту сторону. Я не стала туда лезть пока что. Повернув голову я увидела его. Я побежала к нему и крепко обняла его. -привеет, наконец-то мы увиделись -я очень рад. Пошли прогуляемся -пошли Мы пошли к той стене. Парень полез наверх и уже на вершине смотрел на меня. Я тоже полезла. Когда мы перелезли и спустились на ту сторону, вдалеке был какой-то домик. Мы пошли к нему. Внутри домика был красивый вид. Я посмотрела на парня. Он стоял слишком близко ко мне. Я смотрела прямо в его глаза. Он взял в руки моё лицо. Я смотрела на него в ожидании. Он наклонился немного и поцеловал меня. Это чувство такое приятное. Когда тебя целует тот, кто тебе нравится. Бабочки в моём животе словно ожили. Это был самый прекрасный день в моей жизни. Никогда не забуду его. И вот мы, два влюблённых подростка слишком уж увлеклись. Когда мы закончили мы пошли гулять. Пока я наслаждалась видами он взял мою руку и сплёл наши пальцы в замок. Мы погуляли ещё немного и полезли обратно. Когда мы подошли к беседке, стоящей недалеко от дома, я увидела силуэты. Это были мама, сестра и дядя. Они накрывали на стол. Я подошла к ним и познакомила их с Хёнджином. Они все были такие весёлые. Мы поужинали и Хёнджин пошёл домой, поцеловав меня на прощание. На протяжении следующего года он приходил каждое утро за мной. Мы шли за стену и гуляли там. Обедали у него дома, а ужинали у меня в беседке. Мне было так комфортно с ним. Он познакомил меня с его семьёй. У него был младший брат, его звали Феликс. Мама и папа. И вот однажды когда мы гуляли, было уже темно. Мы шли домой ужинать. Не дойдя до стены парень остановился. Резко поцеловав меня у него с щеки потекла слеза. Увидев это я вытерла слезу. -ты чего? -мне нужно тебе кое что сказать.. я завтра уезжаю, навсегда.. Неожиданно у меня из глаз потекли слёзы. Я стояла молча и смотрела на него, а слёзы просто текли без остановки. Парень крепко обнял меня и долго не отпускал. Когда я прекратила плакать мы пошли к беседке. Там сидела моя сестра и Феликс. Я отошла в туалет. Хёнджин сел между ними. Подождите минуту он произнёс: -я сказал ей.. Я прихожу и сажусь напротив Хёнджина. Слева от меня Феликс, справа моя сестра. Я смотрела вниз. Моя сестра начала волноваться и положила свою руку мне на плечо. -всё нормально? Я ничего не ответила. Все смотрели на меня. Я подняла глаза и посмотрела на Хёнджина.Он был одет в длинное пальто. Ещё секунду назад моё лицо было сухое, а уже сейчас оно наполняется слезами. Я ревела без остановки, закрыв руками лицо. В этот момент я чувствовала себя так ужасно. Этот день был худшим в моей жизни. Никогда не забуду его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.