ID работы: 13143257

Как я исполнил своё желание в аду и что я потерял

Гет
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Привет вы думаете что обычный человек не может оказаться в аду не умерев так всем это я меня зовут Сергей и причина по которой я оказался здесь и даже смог завести семю А к чёрту всё лучше расскажу своего предысторию чтобы вам всё стало понятно это был июньский вечер Я был на концерте певицы Вероники Мэй дэй как внезапно не прозвучала сирена гражданской обороны два длинных один короткий это была воздушная тревога научилась паника ни гости не артисты не понимали что делать Я забрался на сцену и побежал через неё так Как она на возвышение и люди туда не сразу заберутся и смог случайно схватить книгу и побежать в подвал певица побежала за мной и когда она меня уже догнала помещение заброшенного цеха сотрясла ударная волна и ей на ноги упала здоровая балка. А я выронил книгу И её придавила огромной железобетонной плитой ещё бы 2 метра дистанции между нами и скорее всего один из нас погиб меня знатно контузило и я вырубился реже придя в сознание я обнаружил на месте Вероники какое-то человека образное существо ярко красного цвета с длинными рогами крыльями и хвостом её агрессивный тон сменился на мольбу пожалуйста умоляю помоги мне я сделаю всё что захочешь не оставь меня здесь помешать ну да чёрт с ним я взял длинную арматуру и используя эффект рычага приподнял её так чтобы она смогла вылезти и в благодарность она поцеловала меня в губы и пообещал мне нечто большее и рассказала кто она и откуда. а да хуй с ним всё ровно скоро умру от рака щитовидной железы а такой шанс выпадает не каждую сотню лет и попросила достать книгу кое-ка с божьей помощью мне удалось достать её книгу и она начала судорожно листать страницы в поисках того что может нас спасти а потом она громко сказала о нет и сообщила что ей нужен будет помощник это единственное заклинание которое может нас спасти она сглотнула и сказала это контракт адской свадьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.