ID работы: 13143133

Его сердце

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1) Школьный клуб баскетбола

Настройки текста
Примечания:
Тетсуро Куроко- обычный,ничем не приметный старшеклассник с прекрасными голубыми волосами и такими же захватывающими глазами. Он отличался от своих одноклассников: невысокий, слабенький и ужасно незаметный парень.Куроко очень любил баскетбол.Перейдя в старшую школу он решился подать заявку на поступление в школьный клуб баскетбола.К его удивлению, заявку быстро рассмотрели и приняли.И вот настал тот долгожданный момент: первая тренировка в старшей школе. Зайдя в довольно большой спротивный зал на Куроко, как обычно никто не обратил внимание.Почти нико. Пройдя вглубь зала, Куроко стал более четко чувствовать на себе взгляд. Высокий, по сравнению с Куроко, парень любопытно изучал новое лицо в спротивном зале. Куроко заметил что этот вышеупомянутый парень имел привлекательную внешность: накачаное стройное тело, смуглая кожа, темно синие волосы и пленящие сапфировые глаза. Они стояли разглядывали друг друга чуть больше минуты, но их гляделки разорвал высокий парень с красными волосами и глазами цвета старого вина: -Привет, ты тоже новенький? -Да. - Меня Кагами зовут. А тебя? -Куроко. Их не особо оживленный диалог разорвал голос, доносящийся из всех уголоков спротивного зала: - Начинаем тренировку! Новенькие подойдите сюда! Куроко вместе с Кагами и остальными новенькими пошли к тому самому парню с сапфировыми глазами. - Меня зовут Аомине Дайки и я ваш тренер по баскетболу. Прошу назовите по очереди ваши имена и фамилии, мы сверим количество пришедших с количеством заявок на вступление. Когда очередь подошла к оставшимся двум, интерес Аомине слушать новеньких начал возрастать. Все время он не мог оторвать взгляд от Куроко. Когда пришла его очередь, Аомине полностью отдал ему свое внимание: -Меня зовут Тетсуро Куроко... Аомине, с каждым новым словом Куроко, более отчетливо слышал шептание и тихие насмешки. - Заткнулись все, если не хотите вылететь отсюда, не вступив толком в команду! Насмешки прекратились. По многим пробежались мурашки, однако Куроко ничуть не испугался столь грозных слов его нового тренера. Ему было даже приятно, что его хотят слушать. - Прости. Продолжай, Куроко. -Спасибо, Аомине-сан. Я из класса 1-А. слова автора: Ну типа тут они тренируются и Аомине замечает, что благодаря незаметности Куроко можно придумать много "невидимых" пасов и передач мяча. После тренировки. - Куроко направился в раздевалку, вместе с Кагами. Как заметил Аомине, они очень сдружились и из них выйдет хороший дуэт. - Ты такой шустрый, Кагами. Откуда у тебя столько выносливости? -Я с детства играю в баскетбол. А ты походу не из самых сильных. Тебе помочь? Ты еле идешь. -Все нормально,спасибо. Они вышли из спорт зала и направились к выходу из школы. За ними последовал и Аомине. -Куроко тебе в какую сторону? -Мне направо, а тебе? -Мне налево. До завтра, Куроко! -До завтра! Куроко уже хотел пойти, как его кто-то позвал -Куроко! Это был Аомине -Что-то случилось? -Тебе ведь на ****** улицу? -Да. -Мне тоже туда. Давай я тебя подвезу? -Если вам не сложно. -Пошли. Аомине с Куроко подошли к машине бизнесс-класса, что очень удивило Куроко. -Садись. Куроко послушно сел на переднее пасажирское сиденье и пристегнул ремень. В машине было очень комфортно: много места, удобные сиденья, и просто приятная атосфера. Всю дорогу Куроко детально изучал Аомине. Он заметил, что когда Аомине за рулем и сосредоточен на вождении машины, то он слегка горбится и мило хмурит брови. Стоп. Мило? Куроко еще раз взглянул на этот слегка хмурый взгляд и подтвердил свои мысли. -Все-таки это мило. -Ты что-то сказал? -Ааа нет нет, все хорошо. Краска не хотела покидать лицо Куроко. Аомине позабавило это выражение лица, но к сожелению он не мог полюбоваться этим прекрасным личиком, пока находиться за рулем. Спустя минут 15 они приехали к дому Куроко. -Спасибо что подвезли. -Мне не сложно. До завтра, Куроко -До завтра, Аомине-сан. Мысли о новом тренере не покидали голову Куроко. Он хотел знать о нем все. С этими мыслями Куроко лег спать. Аомине попрощался с Куроко и сел обратно в машину. -Какой же он милашка, когда краснеет. Легкая улыбка не сходила с лица Аомине всю дорогу до дома. Когда он зашел домой, мысли о Куроко начали захватывать его голову. Аомине никак не мог их побороть. Их становилось все больше и больше. И Аомине решил для себя: - Я обязан узнать о нем все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.