ID работы: 13142946

Добро пожаловать отсюда...

Джен
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5. Призраки прошлого -А вот и ты, моя Лиза - сказал с явным тоном насмешки призрак - как же я давно тебя не видела, дорогая подружка. Сколько лет — сколько зим? Дай я тебя обниму, хахаха! В глазах Лизы был неистовый ужас. Черный лёгкий дым отходит от одеяний кровавой девушки. И после того, как она начала говорить с Лизой, шов пропал с лица. Теперь стал просто окровавленный рот. - Нет, тебя не существует, ты всего лишь проекция моего больного воображения! Хватит мне думать о тебе! -Да? Так ты же мне сама в 7 лет дала имя Александра. Ну ладно… - после этих слов призрак взял пистолет трупа и пару раз выстрелил воздух и кинула гильзами в Элизабет. Легкий удар железок оказался вполне реальным — теперь ты убедилась, что я не твой плод воображения? Ты меня сама создала. Может быть ты не помнишь меня, так как игнорировала меня лет так с 14, но я прекрасно помню все твои прекрасные и не очень аспекты это жизни. Я всегда была рядом с и наблюдала за тобой. Господи, как же мне было порой стыдно за тебя. -Нет! Ты всего лишь еще один призрак, чтобы свести меня с ума, но у тебя ничего не получится! - прокричала Лиза, направила ружье и выстрелила. Александра как стояла, так и стоит. Сквозь нее прошла туча из щедрой порции свинцовой дроби. -Судя по твоей учебе в колледже -ты была гораздо умнее. Ладно, так уж и быть подыграю. Ох, что же ты натворила. Из-за тебя я теперь умру, буэ — сказала она и ее стошнило черной и дымящейся жижей. От такого зрелища чуть саму Лизу не стошнило. В итоге призрак просто растворился. Элизабет попыталась встать, но тут же упала от боли. -Покажись, уродина! - крикнула девушка. В ответ лишь только тишина — неужели ты реально исчезла? - Да ни за что! - сказала Александра, которая моментально появилась перед ней. Саша смотрела в глаза Лизы, при этом призрак стоял в мостике, а голова перевернута на 360 градусов. Из ее рта капала кровь, а глаза стали кроваво красными. Развернув свою голову на 360 градусов и прохрустев шеей, а потом встав на ноги, Александра вышла вперед. Тем временем Лиза вскрикнула от неожиданно появившегося призрака. -Слушай, давай по честному. Не надо отрицать меня. Со временем все сама поймешь. А еще, я знаю всю правду. Например тебя в детстве регулярно запирали в комнате по ночам, так как ты боялась темноты и искала поддержки у твоей матери потаскухи, которая дала бы любому за дозу героина. -Ты мне врешь! Моя мать была порядочной женщиной! А запирали они комнату только ради моего блага! Они не хотели, чтобы кто-нибудь пролез в комнату -Один раз такая отмазка работает. Но как говорится: "метеорит дважды в одно место не падает"- сказала Александра и щёлкнула пальцем. Разрушенный оружейный магазин превратился в детскую Лизы. Маленькая Элизабет сидела за столом и рисовала. Она не думала о чем-то плохом. На белом листе бумаге были нарисованы дерево и семья девочки, где они под радугой сидели под деревом и были счастливыми. Встав из стола, маленькая девочка подбежала к комнате, чтобы показать маме и папе свое творение. Однако дверь не открывалась. Сначала маленькая Лиза пыталась позвать маму, чтобы открыть дверь. Но на ее крики никто не реагировал. Подумав, что мама просто спит, девчонка стукнула пару раз, а потом начала сильно стучать. Но никто не открыл. Из окна на коврик падала тень ветки, которая так и напоминала руку мертвеца. Такая же кривая и сухая. "Мамочка, мне страшно! Тут призрак! Приди, пожалуйста!" - сказала напуганным голосом она. Но опять же, за пределами комнаты словно никого вовсе и не было. В ответ на ее просьбы была только тишина. С лица Лизы упала медленно первая слеза, а потом и всхлипывания. Она впервые почувствовала одиночество по-настоящему. От безысходности она встала посередине комнаты и начала плакать. Тень от ветки падала на голову и создавала ощущение, что эта ветка ее держит. -Где мои мама и папа...? - плакала девчуля. Вдруг ее плеча кто-то коснулся — наверное ветер пробежал по плечу… Ветер, великий и могучий, скажи мне, где мои родители? -Нет, я не ветер. -А кто тогда со мной говорит…? -Меня никак не зовут. Но я буду твоим другом. -Да? Ну если ты привидешка, который не хочет мне навредить, то назову я тебя Александрой. Не уходи, пожалуйста! -Я от тебя никогда не уйду. Буду всегда рядом с тобой... Настоящая Лиза услышала щелчок и теперь видела другую картину и диалог своих родителей. Они сидели за диваном и пили водку. И не из рюмок, а из горлышка. И вот, уже вторая чекушка полетела в угол. -Морган, вот мы нахуя завели ребенка? -Потому что ты сама хотела, так как, видите ли, дают много денег за его рождение. Я тебе долбаебке сразу говорил, что этот балласт нам нахрен не нужен. Продолжала бы дальше подставлять свою жопу каким-то левым мужикам в борделе! -Завали ебало. Надо было сразу отдавать ее в приют. Но знаешь, в моей практике есть один плюс: теперь она нас не доебывает. Открывай еще одну, я не напилась! Лиза смотрела на это и не верила, что все так и было -Достаточно, или ещё рассказать то, что ты забыла ? Помнишь как тебя избивали в школе, а твои родители даже не пришли выяснить ситуацию, так как бутылка водки им важнее? А может быть тебе напомнить, как тебя оставили в торговом центре и ты сама искала дорогу домой? Они даже пальцем не пошевелили, чтобы тебя найти! Потерялась? Да и хуй с ней! - Ты мне врешь! - закричала Элизабет - Ага. А ещё тебя тот ублюдок не лишил девственности - бросила Александра и щёлкнула пальцем. Теперь все вернулось в магазин. - Зачем ты сюда пришла... - Сюда пришла не я, а ты. Ты могла бы покинуть этот город без проблем, если бы не пыталась себя прикончить из пистолета. Ну ничего. И кстати, ты сама виновата, что выпустила меня из своего подсознания - Что? Что за бред ты несёшь? -Ну как тебе сказать. Эта реальность тебе относительно подвластна. И монстры, которых ты видела - являются твоими страхами -Значит я могу остановить все это и выйти наконец то в нормальный мир? -А вот нет. Ответов не будет, так как какой смысл так быстро раскрывать карты? Мне очень нравится смотреть на то, как кто-то работает. - Ага, мне только и бегать по всему городу в поисках ответов на ничего. С вывихом и рваной раной. -Ой дорогуша, у тебя ножка бо-бо? Дай вылечу. Лиза не успела начать свой разговор, как к ней подошла Александра и положила свою руку на ее ногу. Сначала из раны вылез кусок ржавой колючей проволоки. -АХ БЛЯТЬ, КАК ЖЕ БОЛЬНО! - орала раненная -Терпи казак, атаманом станешь — проговорила Саша. Теперь, после того как обычная проволока вылезла, начала вылезать черная, которая стала таким цветом от крови, и с мясом. Выкрикнув из себя, что есть силы, нога Лизы резко перестала болеть. Теперь на месте пореза даже шрама не осталось, а вывих перестал болеть. -Что здесь происходит... -Не могу сказать. Но знаешь ли, добро пожаловать в истинный сайлент Хилл. А теперь прощай и сама ищи ответы, подружка. Кстати, берегись пирамиду из тьмы - сказала Александра и растворилась в темноте - Подожди, у меня есть вопрос — сказала девушка и попыталась подойти к ней. Но стало слишком поздно и Элизабет осталась одна. И в плане окружения, и в плане ответов. Встав посреди помещения, Элизабет взяла ружье, патроны к нему и пошла на улицу. Возможно, она останется здесь навсегда. Остается только один вариант. Искать выход. Но сначала, нужно ей поесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.