ID работы: 13142946

Добро пожаловать отсюда...

Джен
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Туман. Что же такое тьма? Ну наверное это место, где нет света. Либо просто пустота. Кто то ответит это такое эмоциональное состояние, при котором вообще ничего не чувствуешь и ничего не хочешь. Даже умереть. И все эти ответы правильные. Прошло 12 часов с момента выстрела. В доме с момента погрома ничего не изменилось. Как был беспорядок, так и остался. Только теперь еще дыра от пули в стене. Элизабет проснулась с дикой головной болью. Она была настолько мощной, что создавалось ощущение раздробление головы тупым и ржавым гвоздем, по которому бьёт молоток. "Как же больно... Мне срочно нужен аспирин!" - промямлила она. Подойдя к аптечке она начала судорожно искать его. Таблетки от жара, от бессонницы, мазь от ожогов... Чудо! Она нашла необходимое лекарство. Теперь остаётся запить его. Налив стакан воды, она запила чудо средство. Понемногу стало лучше. Перед тем, как отправиться на работу она решила покурить. Выйдя на балкон, она немного удивилась, ведь по прогнозу должно быть ясно и тепло. Вместо солнца — холодный и мокрый туман. Медленно затягивая сладкий дым вишневой сигареты, она выдохнула с облегчением, так как еще и боль прошла. "Сегодня туман... Люблю такую погоду. И почему-то мне сегодня не так уж и впадлу идти на работу. Возможно из-за любимого тумана". Закинув на свои плечи рюкзак, она вышла на мрачную лестничную площадку. Собираясь наступить на последующую ступеньку, она остановилась: "Стоп. Я жива ? Но вчера же себя застрелила! Что тут происходит? Я в чистилище?!" - сказала она. Вернувшись обратно в квартиру, она заметила, что пуля застряла в стене. "Промахнулась значит". Теперь она ушла и закрыла дверь на ключ. На улице туман стал еще гуще. Дальше 10 метров серая стена, за которой не видно абсолютно ничего. С виду обычная погода у озера и ничего странного. Если бы ещё и не падал снег. Лизу это озадачило во многом. Ладно там туман. Но снег в майскую погоду. И абсолютная тишина. Только звук воды, ветер, шелест листвы... А время уже 10 часов так-то. Что-то здесь не так. Элизабет сначала крикнула, а потом начала искать людей. 20 минут похождений по тонкому снежному слою и курортному городу должны были привести хотябы к одному человеку. Но никого.. "Ого, никого нет. Ну в таком случае мне не составит труда покинуть границу. Только сначала нужно еды забрать"- подумала и улыбнулась Лиза. На ее бледном лице впервые за несколько лет появилась искренняя улыбка, полная счастья и надежды. Она прекрасно понимала, что ее будет ждать свобода, нормальная работа и ,возможно, любовь. Недалеко от нее был продуктовый магазин. Казалось, что этот день просто идеален, ведь ничто ее не остановит. Набрав необходимые продукты и побегав по пустому магазину, где опять же устроила погром, она пошла на кассу. За ней никого не было и оплачивать значит нет смысла. "Ну, счастливого мне пути!" - сказала она и пошла навстречу новой жизни. Прошло 20 минут. Она подошла к границе города. Ииии... Она увидела бездну, в который не было ничего, кроме тьмы. Но там же не было раньше ее. Дорога обычная здесь должна быть. Да и за бездной тоже ничего не было видно. В смятении и большим количеством вопросов она пошла на другой край города, ведь может там есть дорога? Прошло ещё 40 минут ее путешествия на ту сторону городка. И снова ничего. Опять бездна. "Что за хрень?!" - был ее вскрик. Она не понимала, как на сейсмически-спокойной зоне могли произойти такие ямы. Да и куда все пропали? Никто не даст ответ на этот вопрос. Возможно даже никогда. Вдруг за ее спиной был слышен шум непонятного происхождения. Он был вроде как от живого существа, а вроде нет. Она быстро обернулась и увидела какое-то нечто. Изуродованное нечто медленно подходило к ней. Фигура была человеческая. Но вместо кожи были гнойные язвы и отваливающиеся лоскуты кожного покрытия. С головы свисал платок или кусок ткани, который закрывал лицо полностью. На теле было что-то, что напоминает свадебное платье, которое разорвали и еще в нем кто-то сгнил. Вероятно, что это была чья-то невеста. -ЧТО ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАКОЕ?! -Аргхааавхх. -ТВОЮ МАТЬ! УЙДИ ОТ МЕНЯ, ОТРОДЬЕ! - Крикнула Лиза. Она стояла в ступоре и не понимала, что ей делать. Дрожь заставляла почти биться ее в конвульсиях. Было настолько страшно, что та потеряла чувство реальности. Вот обязательно надо было оставить пистолет у себя в квартире. Оно подходило все ближе и ближе. Уже она слышала звуки голодного зверя, которые были все ближе и ближе -УЙДИ ОТ МЕНЯ! - истерила она. Бежать некуда. Рядом с ней были деревья, а сзади бездна. Осознав все происходящее, она почти упала в обморок. Но звуки быстро привели ее в чувство. Быстро оглядев пространство вокруг себя, она нашла какой-то дрын. Взяв его как биту, она медленно подошла к монстру и нанесла удар со всей силы в голову. Монстр слегка пошатнулся, но он словно ничего не почувствовал. Он продолжил идти, словно там было спасение от медленного разложения, и попытался укусить на этот раз. На серой толстовке Элизабет появилось черное пятно. Но не придала ему особого значения. Она опять начала плакать, так как понимала, что станет скоро трупом. Нет, она конечно же хотела умереть, но не таким образом. Но все же Лиза нашла в себе силы ещё раз ударить. Удар был настолько мощный, что вырвал уроду челюсть из сгнивших сухожилий и мышц. Она поняла, что возможно победит его. Поэтому с криками ненависти она начала колотить его по голове. Субстанция разливалась по всем направлениям из остатков рта. Последний удар все же смог выбить из равновесия урода. Недолго думая, она подошла и начала топтать ему грудь. Удар за ударом прошлись, и был услышан треск. Девушка проломила ему гнилые кости. Из дыры вылилась та же черная жижа, скорее всего заменяющая кровь. Заметив это уродство на своей одежде, она вскрикнула, так как понимала, что это может переносить болезнь, которая скорее всего и приведет ее к такой трансформации. Быстро сняв толстовку и штаны, она осталась в топике и обтягивающих шортах. Она понимала, что такой наряд не очень подходит на путешествия. Тяжко дыша, она надеялась, что уже все прекратилось. Медленным шагом, словно идя по неустойчивой поверхности, она начала уходить в сторону города. Но ей помешало оно, коснувшись ее ноги. -Какой же ты живучий, урод! - сказала уже с агрессией, а не страхом. Она подошла и воткнула дрын в места, где скорее всего должны быть глаза. Отломив часть доски, она воткнула другой кусок во вторую глазницу. Теперь тварь окончательно сдохла. Сама Лиза упала на асфальт от отсутствия сил. -За что мне все это... - сказала она и попыталась встать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.