ID работы: 13142929

отдай мне своё сердце

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
katruebdl бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 неудачница года

Настройки текста
Примечания:
Тем временем на Земле Вики: На вечер маскарада, я надела бордовое платье мини без рукавов, перчатки , капроновые чёрные колготки, ну и конечно маска, она была прекрасна как будто её сделали на заказ, хотя кого я обманываю я её на алике заказала. На работу я поехала на своей машинке конечно не тесла, но пойдёт. Доехав до своей работы, я зашла в помещение . Ко мне подошла моя подружка, и сказала что меня ищет начальство. Пока я шла до кабинета директора, я переживала за всё возможное, что только я могла сделать -"может я вчера ему что то сказала или сделала, а то кто знает, что я могу по пьяне"-подумала я стуча в кабинет, и молясь всем богам что бы мои догадки были ложными. - здраствуйте, вы хотели меня видеть?-спросила я заходя внутрь и закрывая дверь -да,  хотел, Вики заменишь сегодня официанту, ладно?-спросил тот -и это всё?-сказала я не подумав -в смысле? я что то ещё должен был сказать?- с непонимающем выражением лица ответил Джек. -Да. Мне дадут за эту отдельную плату?- сказала я с невозмутимым лицом. -"блять, что я несу, меня сейчас уволят за это, хотя кто не рискует, тот не пьёт шампанского"-подумала про себя я. -я подумаю на счет твоего предложения, а теперь живо работать. -"ЧЕГОО? ебать я везучая, надо как-то лотерейный билет купить" -Ладно, до свидания-сказала я и вышла из кабинета. Людей сегодня было прилично видимо эта вечеринка с масками всем понравилась. Надев форму я побежала принимать заказы и разность еду. Скажу честно барменом работать легче, на второй час мои ноги уже не работали. До закрытия оставалось 30 минут, людей оставалось всего ничего, из за этого было намного легче работать. Тем временем Люцифер: Я все-таки решил пойти на эту вечеринку, Дресскодане было, но надо было обязательно приходить в маске -" Что за дебилизм"-подумал я и одел эту долбанную маску. Подойдя к водовороту, где меня ждала Ости и другие демоны, мы отправились на эту дебильную вечеринку. В моих планах было соблазнить какую нибудь демоницу и хорошенько выебать её. Зайдя в клуб я немного удивился оформление здесь и правда оно было хорошее, но музыка хуйня. Сев в VIP комнату мы начали отдыхать, всё о чём то оживлённо разговаривали, а мне было скучно, я побывал на стольких вечеринках что эта была супер скукой. Ко мне как всегда клеилась Одри, серьёзно она всё ещё думает, что она мне не безразлична. что за глупость, надо будет показать, где её место. До закрытия оставалось всего ничего половина нашей компании ушла со своими партнёрами на вечер. Остальные были уже изрядно выпившие,  все кроме меня, глифт уже не брал,  он мог чуть чуть дать расслабиться, но точно не сегодня. К нам подошла красивая официантка и предложила что то выпить. Что.со.мной.произошло? Но её голос был таким красивым и звониким что я не могу. Фигура у неё была песочные часы, лица не было видно из за долбанной маски. Что я там говорил, что глифт меня не брал, я напиздел когда я увидел её, я тупо опьянел. Блять, что я несу это обычная смертная на одну ночь. Я Люцифер, сын самого Дьявола, мне чужды такие  чувсва, как любовь или сожаление. Вики: Подойдя к последнему столику, я предложила выпить. На  меня уставился какой-то мужчина. Пока он разглядывал меня я невольно разглядывала его на нём была чёрная рубашка с тремя растёгнутами пуговицами сверху, что немного открывало вид на его грудь, где можно виднелись чернильные полосы. Его волосы были заглаженны назад, но некоторые пряди падали на лоб, так и хотелось подойти и заправить их назад. Посмотрев в глаза я увидела красные зрачки и отшатнулась, но потом подумав что мне показалось я решила не придумывать себе ничего более. -так что вы будите?-пероспросила я его. Но вместо ответа, он положил деньги и ушёл. Странный какой-то подумала я, и начала убирать стол. Когда я всё сделала,  девочки предложили немного выпить, я конечно отказалась сославшись на то, что я на машине, но потом подумав что жизнь одна решила "немного" выпить. Я не знаю сколько времени прошло, но я села за руль и поехала домой, погода была как не странно хреновая, шёл дождь и был сильный ветер, я была изрядно пьяна, но вела машину очень даже хорошо, как вдруг какой-то дебил захотел меня обогнать, но, а я решившая что я на гоночной трассе, увеличила скорость, но вдруг он подрезал меня и всё что я помню это жуткую боль в боку, и всё... Люцифер: -так что вы будите?-сказала эта смертная, но, с моим стояком в штанах, нечего было ей сказать и я положил деньги  на стол, уйдя с вечеринки. За мной побежала Одри, ну а я был не против кого то трахнуть. Зайдя в свою комнату она зашла за мной. -"ну и дура"-пронеслось у меня в голове. Сама того не зная она попала в ловушку. Ничего не сказав я припечатал её к стенке без прилюдий я жадно и грубо впился в её губы, девушка была совсем не против таким поворотом событий и тихонько постанывала. Сняв с неё это чертово платье и разорвав трусики я развернул её к себе спиной, нагнул и вошёл во всю длинну я вдалбливал её в стенку, мял её грудь и бёдра, представляя на месте Одри ту голубоглазую девушку. Кончив Одри на спину я прогнал её, а сам сходил в душ и лёг спать. Тем временем Вики: Открыв глаза, я увидела прекрасную картину, летающие острова с водопадами. -Если это мой ад, то я согласна принять все муки, только бы остаться здесь. Справа от меня был лес, а слева пропасть. Подойдя к пропасти что бы её разглядеть я услышала голос: -Действ... Я вздрогнула и упала со скалы в пропасть -"И награда неудачница года вручается Виктории Уокер"-подумала я про себя и уже приготовились принять удар, как вдруг я оказалась на том же острове. -Какого?!-недоумённо восликнула я. -Молодец, ты не побоялась и прыгнула в пропасть, так очень мало кто поступает, наверно ты очень храбрая.-сказала какая-то женщина в белом. Я начала рассматривать её и заметила за её спиной КРЫЛЬЯ. ТВОЮ МАТЬ КРЫЛЬЯ. -А где ваш нимб?-спросила я, усмехнувшись -нимб? скажи ещё что у демонов есть копыта и хвосты!-сказал какой-то мужчина в чёрном, у него тоже были крылья только чёрные. -нет ну, а что? откуда я могла знать как выглядит настоящие ангелы и демоны?-ответила я этому "демону". -Поздравляю! Тебе выпала возможность остаться на небесах. Я учительница небесной школы.-закрыв глаза на наши приперательства с демоном сказала она. -Подождите, то есть я умерла. И получила бессмертие?-спросила я, с лицом полным недоумения. -а быстро она всё уловила, молодец-сказала этот демон -Может вы представитесь, а то я не знаю как к вам обращаться. -о, конечно милая, меня зовут Мисселина, а это Геральд-она сказала сначала на себя потом на мужчину. - ну, а что дальше?- сказала я с нетерпением -развернись ко мне спиной пожалуйста-мягко сказала Мисселина . Я же неподозревая ничего, развернулась, как вдруг почувствовала резкую боль в лапатках как будто кто-то разрезают мне спину и начал что то вытаскивать оттуда. -БЛЯТЬ СУКА-выкрикнула я -Вики, не сквернословь-сказала Мисселина, ах я же забыла что она ангел -Ну вот и всё-сказала Мисселина вытирая испачканные в моей крови руки -можешь посмотреть-предложил Геральд Посмотрев себе за спину я увидела Серые крылья в конце они были багровыми. -АХУЕТЬ, у меня есть крылья-кричала я бегала и веселилась. -Странные у неё крылья-сказала Мисселина Геральду. -да и она не отличается от своих крыльев-ответил ей Геральд и обратился к Вики-нам пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.