ID работы: 13142895

шоколад в твоих глазах

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

флешбек: [сообщения, которые слава отправляет, но на которые он никогда не получит ответ]

Настройки текста
«С Новым годом» «Хотел, чтобы это подучилось типа серьезно и безчувственннннннннннно. Антихайп.» «Гриша наблевал с утра, потому что я стал покупать ему тот плохой корм, за хорошим далеко ходить, только ты это делал.» «Наверное, Гриша скучает по тебе.» «Я тоже скучаю, как еблан.» «Хотел сидеть дома, но Замай заставил прийти. Сказал найти парня и засосать под бой курантов. Я чуть не блеванул.» «Ты в ЛА?» «Можешь не отвечать, просто знать бы, что ты не сдох.» «Похуй.» «Я люблю тебя.» «Блять, почему ты так ушёл? Я прокручивал в голове кучу вариантов.» «С утра я поцеловал тебя, накрыл одеялом и ушёл. Блять я нихуя не сделал чтобы меня бросить.» «В смысле я делал много говна раньше, но потом блять ты появился.» «МНЕ ХУЕВО БЕЗ ТЕБЯ» «Блять я плачу как девочка каждую ночь, я не могу, это так больно что у меня сводит все тело.» «Вчера замай сказал, что отведёт меня к психиатру если так продолжится. Заставил поесть.» «В клубе Фал отобрал у меня телефон, я пытался забрать, но он сказал что уебт мне. Потом я блевал.» «Это так жалко? Блять пожалуйста я люблю тебя пожалуйста ответь.» «Нахуй, можешь не отвечать. Ненавижу тебя, блять.» «Не то хотел написать. Доброе утро.» «Сегодня отлично потрахался.» «Ясно, тебе похуй, мне тоже похуй. Надеюсь шмара около тебя сосет лучше.» «Хочу, чтобы ты сдох.» «Мне на самом деле уже похую. Можешь даже не читать. Уверен. что ты не читаешь.» «П-о-х-у-ю» «Не, просто интересно, это все хуйня была? Два ебучих года что в мусорку блять?» «Еще скажи, что ты просто меня трахал.» «Не наебешь, я помню всю ту сопливую хуету, что ты мне говорил, я блять ее на всю жизнь запомнил.» «Я был типа ебучим развлечением?????игрушкой блять???» «Это месть за проеб на батле? Блять ну тогда я бы хоть что-то понимал.» «Ты же никогда меня в свои мысли ебучие не пускал, сука.» «похуй.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.