ID работы: 13142895

шоколад в твоих глазах

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Слава растягивается на кровати, когда звонит телефон. Он уже не ждёт давно звонка от Мирона, все переболело. Это и не Мирон. - Ты, я, пицца? - Рома охуенный. Блять, прекрасный, чудесный, а ещё он охуенно трахается. Они познакомились три месяца назад, и с тех пор их негласные отношения обрели какой-то постоянный смысл. Не то, чтобы Славе нравились парни - он встречался только с девушками и с Мироном, но тогда он был слегка накуреный кальяном, расслабленный, и рука Ромы на колене слишком напомнила ему лучшее время в жизни. - Ага, - зевает он, - Я свободен, например, всегда. Рома смеётся. Слава хочет его трахнуть. - Буду через 15 минут. Слава отключает телефон и закрывает глаза. Только все стало хорошо, он научился жить и двигаться дальше. Когда приходит Рома, они записывают видео в Инстаграм. Рома охуенный. Нет, правда , они могут говорить обо всем на свете и ни о чем одновременно, с ним можно трахаться, а ещё целоваться, и не важно, что Слава не всегда представляет Рому, когда это делает. Слава на самом деле чувствует себя уебком, но. На видео они счастливые, трясут головами под новый трек Замая. @norimyxxxo Забавно. @norimyxxxo Твой бойфренд? Слава сейчас блеванет. @kpss_begemot_official А если даже и так? Мирон ожидаемо не отвечает. Слава - фыркает. Рома смотрит на него вопросительным взглядом, в ответ получая лишь молчание. - Меньше разговоров, больше дела, - тянет Слава, прежде чем позвать парня в спальню.

***

Слава курит после секса на балконе. На улице - пиздец, хотя в Питере любое время года можно описать этим словом. Он бы соврал, если бы сказал, что не вспоминал Мирона за эти два года. Нет, вспоминал и постоянно - и не то, чтобы боль была меньше. Нихуя. Просто со временем становилось легче. Сейчас Славе хочется скинуться с его пятнадцатого этажа. Блять, думает он, когда вспоминает, как так же выходил курить после секса с Мироном. Он всегда открывал окно, даже зимой, и Мирон всегда обнимал его сзади - от него тогда пахло его блядско дорогим парфюмом. Он всегда целовал в шею, Слава морщился в первое время, якобы хуйня это все ванильная, но с каждым месяцем все больше и больше привыкал. Рома - не курит и никогда не выходит на балкон. К лучшему, - думает Карелин. Еще раз он бы не выдержал. «Пиздец в питере холодно», - пишет Мирон. Славе даже не нужно представлять, как он выглядит, когда печатает это. Слава знает его, блять, наизусть. Как он морщится, когда недоволен или злится. Как выглядит, когда радуется. Как смеется, прикрывая рот рукой. «Не то, что твоя заграница. Уебанско и холодно, добро пожаловать домой.» Слава даже не знает, зачем пишет ему, но ответное сообщение приходит еще быстрее. «Ха». Блять. Сообщение ради сообщения. «Есть планы на вечер?» Слава трет переносицу. Были, думает он. Трахнуть Рому еще разок, может, выпить безалкогольного пива. Было бы славно. «Нет.» Печатают его пальцы. «Рудбой устраивает пати в честь возвращения. Приходи, можешь взять друзей.» Замай и Фален нашли общий язык с Мироном и его свитой, блять, сразу. Ну, серьезно, весь хайп после их батла не утихал, но каким-то ебическим образом, у всех них было что-то общее. В любом случае, Замай, наверное уебет Мирону, когда его увидит. В конце концов, когда Слава чуть не сдох, Мирон не взял от него трубку. «Забавная шутка», - пишет Слава в ответ. Мирон молчит. «Скинь адрес.»

***

Слава не собирался туда идти. Он взвешивал все за и против, но Замай сказал, что хочет увидеть жида вживую и даже пообещал не бить его. Фален назвал его долбаебом, но все равно пошел. На самом деле, Слава знает, что Мирон им нравился. В первое время после их расставания, Замай отказывался вообще его вспоминать. Когда депрессия Славы стала подтвержденным диагнозом, Замай звонил Мирону несколько раз - тот ожидаемо не брал трубки, и друг Славы поклялся, что уебет ему при первой же встрече. Потом все сошло на нет. То ли они повзрослели, то ли Слава хороший актер - со временем ему стало все легче упоминать Мирона на стримах, разводить клоунаду. И вот - они тут. Мирон любил роскошь, что уж смеяться, поэтому лофт, располагавшийся на окраинах Питера, был большой, как эго жида. Так шутит Фален, когда они заходят внутрь, Слава даже смеется. Тусовки рэперов в 22 году оценивались не так, как раньше. Эпоха мертва, поэтому уже не важно, кто кого батлил, и никто не удивиться, увидев их на вечеринке. Слава даже не знает, зачем он вообще туда идет. Фален шутит, что ему не хватает страданий и драмы в жизни. Сердце Славы делает кульбит, когда он заходит в лофт. Вокруг музыка, дым кальянов, софиты. Все вокруг напоминает Мирона. Слава пытается не делать вид, что ищет его глазами, но находит сразу - тот стоит у барной стойки, облокотившись на нее, пока ему делают какой-то блядско-розовый коктейль. Мирон тоже его видит. И Мирон пиздец красивый. На нем почти такая же рубашка, как в том батле, сейчас у него волосы, которые чуть длиннее, чем он их помнит, черные джинсы, ухмылка. Мирон смотрит прямо на него, и Слава понимает, что проиграл. - Слушайте, - говорит он, наклоняясь к Замаю,- Не могу я так, - Фален смотрит на него недоверчиво. - Понял, пошлите, - без лишних вопросов говорит он, но Слава их останавливает. - Вы веселитесь, я домой, - друзья недоверчиво на него смотрят. - Ты уверен? - Ага, позвоню Роме, покурим кальян, - для убедительности говорит Слава, хотя уже сейчас знает, что будет дома заниматься пиздостраданиями. Забавно. Когда он выходит из дома, то затылком может чувствовать взгляд Мирона. Тот догоняет его на улице, смешной, в куртке и с потеряным взглядом. - Слава, - говорит он, - Даже не выпьешь со мной? - Слава думает, что гослос Мирона стал другим. Либо они не разговаривали слишком давно? Что Слава должен ему ответить? - Я не пью, - коротко говорит Карелин, доставая телефон, чтобы заказать такси. Блять, думает он, какого черта он вообще сюда приехал? - Я знаю, - в ответ говорит Мирон. Тогда Слава оборачивается. Они смотрят друг другу в глаза, долго, пока Мирон не делает несколько шагов вперед, чтобы обнять Славу. На Славу обрушаются сразу все эмоции, которые только могут: он чувствует тепло рук Мирона, которые обхватывают его тело, счастье и умиротворение сливаются с болью, которую он переживал все то время, когда Мирона не было рядом. Слава чувствует себя пятиклассницей, которая сейчас расплачется, когда обнимает Мирона в ответ. Они стоят так сколько? Пять минут? Час? Первым отстраняется Слава. - Слушай, - начинает он на выдохе. Мирон смотрит на него взглядом, как у побитого щенка, - Я кое с кем встречаюсь. Слава не совсем это хотел сказать, если быть точнее - он вообще ничего не хотел говорить. Но вышло так, как вышло. - Ты сам знаешь, что он тебе не подходит, - и это как удар поддых. - Блять, - не выдерживает Слава, - Ты вернулся, чтобы дальше меня мучать? Ты хоть имеешь представление, насколько мне хуево было, без тебя? - у Карелина глаза мокрые, когда он это говорит, - Я думал, что сдохну. И сейчас, наигравшись в одинокого и неприступного, ты просто решил испортить мою жизнь? Слава сам себе не верит, что сказал это. В смысле, да, он отправлял Мирону те уебанские сообщения, и страдал, ноя в подушку каждую ночь, но вот так - лицом к лицу говорить о том, что чувствует, он не был готов. Мирон молчит, так ожидаемо, ему и сказать то - нечего. - Нет, - все же выдавливает он, - Я просто скучал по тебе. Такси, которое Слава успел вызвать, прерывает тишину, повисшую между ними. Слава уезжает не оборачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.