ID работы: 13142834

Жизнь до и после

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ужасающие картины проносились у нее в сознании , то и дело заставляя ее тело, покрывшееся холодным потом корчится и сжиматься . Дыхание ее было тяжёлым и обрывистым . Глаза были закрыты , но руки сжимали простыни , а зубы были стиснуты . Изуродованные и окровавленные тела представшие перед ней миражем ,тянули свои руки , пытаясь схватить ее. Их голоса и гогот гоблинов смешались воедино . -"Ты убила нас !" -"Зачем ??" -"Ты не спасла нас !" - кричали трупы , их лица отражали презрение и желание растерзать ее .Она упала на колени не в силах бежать, крик застыл в горле , глаза были широко раскрыты . Ее лицо полностью искажалось в ужасе и страхе . Одно из тел плененных девушек схватило ее за руку и сильно дёрнув повалило на спину , остальные бросились к ней , разрывая ее одежду и царапая кожу . Охваченная ужасом , она не могла пошевелиться , трупы пытались залезть на нее и как можно сильнее сорвать с нее кусок плоти . Боль стала нестерпимой и она закричала так громко как только смогла . Широко распахнув глаза , она с глубоким хриплым вздохом быстро подняла голову с подушки и размахивая руками быстро приняла сидящую форму. Страшная картина из кошмара все еще была перед ее глазами . Немного отдышавшись и придя в себя , она огляделась . К ее удивлению , она была в просторной комнате , на кровати . Она точно не знала что эта за была комната , но ей было не важно. -"Как ?" - тихо произнесла она .. Воспоминания с болью всплыли у нее в голове . Она схватилась обеими руками за голову. Пещера . Гоблины . Тысяча игл, которые летят в них .Она колеблется , читает заклинание , иглы отталкиваються и летят обратно в гоблинов и так же в похищенных девушек , втыкаясь в их обнаженные тела . Кровоточащие трупы девушек , как она теряет сознание и отчаянный крик ее подруги . Вся эта сцена вихрем пронеслась в ее сознании . Слезы снова полились из глаз , тело охватило мелкой дрожью . " Я убила их ! Если бы я не отразила атаку , они бы не погибли , только не так. Я могла использовать чудо Очищения и все бы сложилось иначе и друзья и те девушки были бы живы . Как я могу быть авантюристом , если даже выбрать правильное решение не могу принять в сложных ситуациях !" Она упала на подушку , свернувшись калачиком обнимая свои ноги, дрожа все телом .Горькие всхлипы разнеслись по комнате переходя в громкие рыдания навзрыд . На следующий день , она проснулась из-за громких разговоров возле ее кровати . Кто-то что-то невнятно о чем то спорил .Открыв глаза , она увидела своих товарищей что стояли и беседовали между собой . Были все, кроме него . -"Эй , она проснулась !"- заметила Лучница и добавила -"Тихо !" Все удивлённо посмотрели в сторону жрицы . Она так же в ответ на них . Возникла неловкая пауза. - " Ох ты наконец то очнулась!"-радостно воскликнула эльфийка , бросившись обнимать свою подружку -"Мы все так сильно переживали за тебя !" -" Как ваше здоровьице ?"- спросил Ящер -жрец , и немного помедлив добавил -" Ничего не болит ?" - " Пожалуй , нет " - пощупав себя ,наконец освободившись из объятий эльфийки ,ответила девушка . -" Ты наверно очень голодна , после столь долгого сна , правда ?" - поглаживая живот произнес дворф ? -" Тебе бы только живот свой набить, толстый старикашка !" - сердито воскликнула Лучница . -" Я бы не отказалась от тарелки горячего супа !" - вяло ответив сказала Жрица . -" Не кричи попусту , наковальнистая дева , девчушка не против ! " - "Хм " - надувшись отвернулась та. -" Да " - неловко улыбнулась жрица-" А где ..? " - посмотрев на пустое место спросила девушка , затем помедлив , замолчала . -" Сегодня рано утром он ушел выполнять квест на гоблинов "- недовольно протянув выдала эльфийка - " Один , попросив нас проследить за тобой , заверив , что задание не сложное и сам он справиться " -"Он ведь переживает за нашу подругу , а гоблины не стоят на месте !" - принялся успокаивать Лучницу Шаман . В дверь кто-то постучал . -" Добрый день ! Я вижу, у вас все хорошо ?" -входя в комнату и обращаясь к больной , спросила женщина в служебном одеянии,тепло улыбаясь. В руках у нее был чемоданчик . Она была лекарем. -"Да ".- свесив ноги с кровати ответила девушка с золотистыми волосами . -" Я проведу осмотр "- сказала женщина положив чемоданчик на стол , затем добавила - " Я знаю , что вы за нее переживаете , но не могли бы вы выйти?!" Эльфийка хотела было уже возразить , но дворф и ящер ее остановили . -" Если так будет лучше для нашей девочки , то да "- сказал гном -шаман, уводя недоумевавшую подругу за руку. Дверь за ними закрылась . Немного постояв , женщина повернулась к жрице ,старательно вглядываясь в нее, что девушке стало неловко от столь пристального внимания. Опустив глаза вниз , златовласая спросила : -" Что-то не так ?" -" Абсолютно нет " -улыбаясь ответила женщина , подойдя к ней . Порывшись в чемоданчике, она выбрала то что ей нужно .Начав осмотр , она продолжила : -" Наверное не легко быть авантюристом , тем более такой хрупкой девушке ,как вы ? " -"Что ?" - удивившись спросила девушка . -"Не думали выбрать что-нибудь другое ? Например .... Например остаться в храме и продолжить служение там . Это ведь гораздо лучше и полезнее , чем терять сознание на поле битвы от слабости " - с грустью произнесла девушка , отвернув взгляд от Жрицы . Девушка замерла, перестав дышать , на ее лице выразилось непонимание. Девушка не знала что ей ответить .Ей показалось, что даже Лекарь знала о том ее провале, в той пещере. -" Ну вот и все ! " - закрыв свой чемодан - сказала женщина - "Ваше здоровье в полном порядке ! Вам стоит больше отдыхать и восполнять свою духовную силу . Я скажу на выходе , что бы вас отпустили. Ваши вещи занесут к вам в палату. " -"Хорошо " - тихо , отбросив мысли сказала девушка, вставая с кровати чтобы поклониться ей . -"Не перетруждайте себя и.. Подумайте о моем предложении "- подойдя к двери обернувшись к ней , проговорила женщина . Затем она вышла , закрыв за собой двери , оставляя девушку на едине со своими мыслями . Дверь снова скрипнула . Принесли ее одежду и посох . Одевшись , она спустилась к своим друзьям , перед этим заверив себя в том , что разговор с Лекарем и ее мысли останутся при ней . Ей о многом стоило подумать . -" Все хорошо ? " - повернувшись к ней , спросили ее друзья . -" Да , мы можем идти " - мило улыбнувшись ответила она и звеня своим посохом прошла к выходу . Эльфийка ,Дворф и Шаман слегла удивились такому поведению подруги , но решив не тревожить ее , пошли за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.