ID работы: 13142493

Твои глаза

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фиолетовые глаза

Настройки текста
Примечания:
Часы тикали. Проходя мимо здания, в котором должен состояться концерт, Джихун увидел толпу фанаток. То, что он действительно очень популярный, Джи убедился ещё на второй паре, на которой было не особо интересно, поэтому он решил немного покопаться в интернете. Тысячи фотографий заставляли глаза бегать по экрану. Он даже не мог представить сколько будет народу, когда он придёт за пол часа до начала концерта. Чувство беспокойства одолевало его ровно до того момента, как он оказался дома. Суета. Асахи метался из одного угла в другой, всё что было видно из щели полуоткрытой двери в его комнату. — Хён, ну где ты ходишь? — заметил краем глаза, стоящего человека в дверях Асахи — Ну пришёл же... — начал было он, как в его лицо прилетает куча вещей. — И вообще, что ты делаешь в моей комнате? — Смотрю, чтобы надеть, — совсем спокойно ответил младший. Бессмертный. — У тебя своей одежды нет?! — возмутился старший, кидая вещи на кровать у окна. — Я не могу закончить образ, а концерт совсем скоро. Давай, давай. И тебе чего подберём. — толкая к шкафу старшего, младший стал прикидывать ему что-нибудь подходящее. Всё. От штанов до носков. От серёжек до макияжа. Всё было идеально. Как считал Асахи... — Мне кажется, здесь больше подойдут серьги-кольца чем длинные, — сказал старший, примеряя серьги. — Ну хён, умоляю. Мы так опоздаем. — ныл Сахи, посматривая на часы. — Ладно, ладно. Но знаешь... — Идём! — как отрезал Асахи громким голосом, толкая на выход остолбеневшего Джихуна. Да. Всё сплошь было покрыто фанатками. Они переговаривались в своих компашках, держа в руках плакаты и лайтстики. И среди всех этих людей стояли невзрачные Джихун и Асахи. Нет, фанбоев там было не мало, но на из фоне они выглядели... странно? — У него даже лайтстик прекрасен, не говоря уже про его самого! — восхищался Асахи, прокручивая в руках предмет. — Ну не знаю. Мне кажется, у BTS получше будет? — а вот это было явно лишним. Медленно подняв глаза, Асахи грозно посмотрел, что заставило Джихуна даже вздрогнуть. — Я имел ввиду... Эээм. Очень. Креативно? — Да, ты прав. Он прекрасен. — вновь улыбнулся младший, обнимая лайтстик. Вдруг, все фанаты зашевелились. Из стадиона послышался голос: — Добрый вечер, дорогие фанаты! Вы наверное стоите здесь уже целый день? — последовали громкие крики фанатов, «Да!», говорили они. — Наш артист, которого вы так ждёте, Канемото Йошинори, не важно себя чувствует, поэтому мы вынуждены отложить концерт на полчаса. Раздалось тихое аханье и охонье. — С ним всё в порядке? — выкрикнула какая-то из фанаток. — Не волнуйтесь, всё хорошо! А пока что вы все ждёте, может насладиться музыкой из стадиона и перекусить. — успокоил всех, видимо, менеджер, и удалился со сцены. — Как думаешь, всё же в порядке? — взволнованно спросил Асахи, кусяя нижнюю губу. — Конечно. Айдолы такие живучие... Вернее, всё будет хорошо. — ответил Джихун, приобнимая друга за плечи. Где-то на сцене раздался громкий голос из колонок, сообщающий о начале концерта. Все фанаты направились на свои места, за ним Асахи и Джихун. Обнадёживающе. Слишком. Интересно. Какой. Он. В реальности. А не на фотографии? Сцену освещали множество ярких огней, одним из которых был фиолетовый. Неожиданно потянуло на грустные мысли. Фиолетовый — такой насыщенные цвет. Не смотря на то, что он казался тёмным, мог затмить всё вокруг. Фиолетовый. Такой глубокий и притягивающий. Джихун повернулся к Асахи, что-то спрашивая. Лучше бы не оборачивался. Он мгновенно подпрыгнул, когда ему заорали чуть ли не в самое ухо. Понятно. Его настолько сильно обожали? Он вышел на сцену. В ярко-голубом костюме с синим микрофоном в изящных пальцах. Как он так засмотрелся, что даже не услышал, как Асахи его зовёт? — Хён! Пак Джихун! — он вдруг ударил его в спину. — Айщ! Чего тебе? — повернулся тот, потирая рукой спину. — Хён, тебе не кажется, что Йоши какой-то поникший? — задал вопрос Асахи, поглядывая на артиста. — Может, он ещё не хорошо себя чувствует? — ответил вопросом на вопрос старший — Всякое может быть, он ведь тоже человек. Переволновался наверное. Я слышал, что это его первый крупный концерт. — Правда? — ахнул младший, — Погоди-ка, а ты от куда знаешь? — сощурив глаза, спросил он. — От фанаток слышал. А ты чего подумал? — спросил старший. Он говорил достаточно спокойно, так что на ложь не похоже. — Ничего. Смотри, смотри. Сейчас начнётся! — развернул его Асахи, приготовился кричать во всё горло. Так ведь обычно делали фанаты, когда слышали голос поющего айдола? Вдруг стало темно, очень темно. И вновь зажёгся свет, очень ярко и красиво. Вся сцена переливалась разными огнями. Йошинори поднёс микрофон к губам и начал петь. Этот голос. Волшебный. Завораживающий. Приятный. Комфортный. Он продолжал петь. То, как он танцевал, просто... Эти отточенные и плавные движения заставляли открыть рот в изумлении. Йошинори закончил первую песню и начал более спокойную. На проигрыше он начал осматривать своих фанатов взглядом, на что все только громче закричали. Джихун отвернулся, закрывая уши. Глаза Йошинори зацепились за очень выделяющегося парня, чьи волосы блестели в свете фонарей. Он задержал взгляд. Джихун обернулся и Йоши смог увидеть его лицо лишь на мгновение, и тогда-то это произошло... Его ослепил яркий фиолетовый взгляд. Он посмотрел на него ещё секундочку и потерял сознание, со звоном уронил микрофон. Джихун не сразу понял. Этот фиолетовый взгляд смотрел прямо на него. На него. Не ужели? Его соулмейт, известный южнокорейский айдол, покоривший миллионы сердец — Канемото Йошинори?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.