ID работы: 13142330

Страсть к курению.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

я могу тебя обнять?..

Настройки текста
Примечания:
после пятиминутного, звонкого смеха со стороны обоих, тяжёлая отдышка. улыбка не сходит с лица. сам факт того, что они умудрились сказать одно и то же одновременно, заставлял лишний раз усмехнуться. не каждый раз так может получиться, знаете ли. джона, легонько прикрывая широкую улыбку тыльной стороной ладони, прищуренно смотрит на приятеля. в глаза бьёт ярко-алый свет, что мешает сконцентрировать взгляд. – пх.. хоть с чего то мы можем оба посмеяться. выдавливает из себя белокурый, прежде чем снова протяжно вздохнуть. прикрыть глаза на пару секунд, и снова установить зрительный контакт с сезом. черноволосый в свою очередь, никоем образом не стесняется своего оскала, который расплывался в такой же, милой улыбке. – естественно. по другому и быть не может, так ведь? торрес слегка поправляет свой халат, после чего переводит взгляд на окно. но, конечно же, сразу же его отводит в противоположную сторону от ярких лучей солнца. похоже, им не стоит продолжать стоять так на балконе. скучно, можно замёрзнуть... и ещё небольшая кучка минусов. поймав себя на этой мысли, сезарь спокойно подходит к двери, чтобы наконец зайти в тёплые стены своей же комнаты. но, конечно же, ради приличия также нужно взять джону с собой. не будет же он стоять тут один.. – слушай, может нам стоит уже внутрь зайти? найдём ещё чем заняться. сезарь оборачивается, всё также добродушно глядя на маршалла своими блестящими, карими глазами. он всегда становился дружелюбнее, милее и комфортнее в общении, если находил общий язык. как и сейчас.. конечно же, джона не обделил того временем и ответил в ту же секунду. – думаю, ты прав. пошли.. он отходит с места где находился, приближаясь также. к двери. черноволосый отпирает её, в первую очередь пуская внутрь блондина. исключительно из уважения, поверьте. оба заходят внутрь.. наконец, нет ощущения этого морозного ветра. это долгожданное тепло. комфорт. тяжелый выдох со стороны обоих, взгляд друг на друга. что сезаря, так и джону уже не так раздражал факт их встречи. конечно, как же он будет раздражать, когда всё пошло на лад. торрес неуверенно приближается к собеседнику, в пол голоса спрашивая одну лишь вещь. – я могу тебя обнять? белокурый не ожидал подобных слов. впринципе, он по своей натуре не являлся тактильным. ноо.. сейчас, будто противоречил самому себе, лишь ради сезаря. – аэ.. да, конечно.. и снова, с широкой улыбочкой, парниша аккуратно, крепко заключает смуглого в объятья. тепло и приятно. они оба давно такого не ощущали, нужно быть честным. сезарь тихонько уткнулся тому в плечо, на последок прошептав одну единственную фразу. – готов признать... ты скрасил этот рассвет своим присутствием, джона. это не последний рассвет, и не последний их момент. это будет продолжаться часто, до тех пор, пока их отношения не перейдут на новую ступень. никто не будет знать об этом, всё останется в секрете. они будут встречать каждый рассвет вместе, какой бы день это ни был. что же свело их, заставляя как либо сближаться друг с другом?.. всего лишь.. страсть к курению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.