ID работы: 13142277

Её глаза

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее глаза на звезды не похожи, в них бьется мотыльком живой огонь. Еще один обычный вечер прожит, но с ней он каждый раз другой… Наверное, никто из ныне живущих дам в беде не пытался договориться со своими пленителями. Алтыншаш, горячая кровь, первой возмутилась тому, что ее дэв постоянно увеличивается в размерах. Марья за ней возмутилась тому, что Кощей постоянно гремит костями. Хитростью обе оказались свободны, даже не дожидаясь богатырей. Как бы там ни было, девушки встретились на одной дороге, которая вела каждая незнамо куда. Когда увидели друг друга, то немало смутились. — Как тебя зовут, красивая? — смело улыбнулась черноволосая Алтыншаш, протягивая руку незнакомке. Светловолосая Марья представилась и улыбнулась. — Имя у тебя такое певучее, — восхищалась она, когда Алтыншаш назвала себя. — Откуда же ты, милая? Не теряя времени попусту, обе разговорились, а когда узнали, что были в заточении, то начали радостно делиться подробностями. Так, открыто беседуя, они дошли до очередной развилки дороги. — Куда направляешься, Алтыншаш? — спросила Марья. — Не буду скрывать, красивая, — улыбнулась она, — я бы за тобой хоть на край света отправилась. Марья зарделась, но, чувствуя, что восточная девушка ей нравится, осторожно коснулась губами ее щеки. — Тогда пошли со мной, меня мать с отцом заждались. У тебя есть родня? — Никого нет, — взгрустнула Алтыншаш. — Бедняжка, — протягивая руку к ее щеке, искренне произнесла Марья. Девушки, взявшись за руки, прошли немалый путь, удивившись тому в редких селениях, что, оказывается, по их следу идут богатыри. — Ну, ничего. Мальчишкам только бы оружием посветить. Кощей и дэв будут рады с ними сразиться, — заключили обе, смотря друг на друга с нежностью. На одной из остановок в пути Алтыншаш показывала Марье, как танцевать с кинжалом, а та учила Алтыншаш петь. Обе смеялись и держали друг друга в объятиях при лунной ночи. Марья все больше утопала в магнетических глазах Алтыншаш, которые ее словно гипнотизировали. В них, кажется, были чуть ли не озера черноты. Алтыншаш проникалась глазами Марьи, что напоминали ей отблески костра. — Алтыншаш, — уже сонная Марья позвала подругу. — Я как тебя увидела, поняла, что даже толком не разговаривая, знаю тебя практически всю жизнь. — Красивая, — пораженная в самое сердце, произнесла восточная красавица. — Я чувствую то же самое. Спасибо, что доверилась мне. Их лица приближались друг к другу, пока губы не соединились в первом, робком поцелуе. — За тебя — жизнь отдам, — горячо шептала Алтыншаш. — А я за тебя отдам и то, что после жизни. Обе поняли, что никогда не расстанутся, а до родителей Марьи добрались без приключений. Красавицам проще передвигаться по миру, когда они наделены некоторой хитростью. И пусть в ее словах ни капли правды, она божественно права.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.