ID работы: 13142200

Мажор

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Стуки в дверь не прекращались очень долгое время, а голос по ту сторону молил открыть ему дверь. Данил провел больше двадцати минут и все еще не ушел. Игорь позавидовал бы сейчас его выдержке, но ему так плохо, что он сделает это завтра, а может через неделю. — Игорь, открой, иначе.. — мужчина притих на пару секунд, явно что-то думая, — я ее выломаю, выдерну с петель, вызову слесаря, сделаю все что угодно, но открою эту чертову дверь! Игорь! За дверью послышались тихие шаги, несколько поворотов замка и Соколовский показывается в своем помятом виде. Синяки под глазами, растрепанные волосы, плед свисающий с худых плеч парня. — ну ты и настырный конечно, проходи, коль стоишь здесь. — Игорь пропустил своего названного гостя в квартиру, закрывая дверь и проходя за ним в гостинную-спальню, — ну и зачем ты сюда приехал? Тебе не хватило того раза, когда ты уже спас меня или тебе нужны слова благодарности? Так не жди их, не получишь. — какой же ты эгоист, Игорь. Мне вовсе не нужны твои слова благодарности, я хочу помочь тебе из вежливости к тебе и загладить вину за прошлые свои выходки.. как же ты этого не можешь понять? — Даня подошел в плотную к парню, стоявшему босиком на полу и дрожащиму от холода, хотя на его плечах есть плед. — сделай услугу, скажи одно, пока я тебя не выгнал, поцелуй в ту ночь на кладбище был? — Королëв и Игорь стоял смотря друг на друга, один с вызовом, второй с разочарованием. Даня молчал, ничего не говорил. — ну скажи был или нет? — что-то изменится, если я скажу нет? — парень сначала посмотрел с недоумением, но потом помотал головой, в знак отрицания, — или, если я скажу, что был, что-то от ЭТОГО изменится? Игорь смотрел все еще в глаза коллеге, в глазах был нездоровый огонëк, что-то было не так, опять.. кажется, такое чувство у него было уже. Да, точно, на кладбище! Снова ведения? Нет, этого не может быть, он не пил уже несколько дней, все эти дни он умирал от головной боли. Соколовский потянулся за поцелуем как тогда, ночью, на кладбище. Губы все такие же мягкие, чувственные, с привкусом сладкого кофе. На этот раз Игорь почувствовал другие эмоции, не было страха, не было боли в груди, было легкое, свободное чувство. Парень прикусил нижнюю губу Данила, от чего тот приоткрыл рот, чем и воспользоваться Игорь, он аккуратно попробовал вести поцелуй, проводя кончиком языка по верхнему ряду зубов, сплетаясь с чужим языком в жарком танце. Это был первый поцелуй с мужиком, со своим знакомым, коллегой. Реальный поцелуй! Слишком хорошо, слишком правильно. Он отстранился, ниточка слюны повисла между их губами, тут же обрываясь, Игорь дышал тяжело и загнано, в то время как Даня дышал спокойно, будто бы ничего не было. Но он же не оттолкнул его, позволил делать с собой все, что хочешь! Разум кричал: в счет прошлого долга. Соколовского пробила дрожь, а если это правда, только из-за тех случаев. Он сейчас уйдет, забудет, а Игорь будет жить с угнетение совести. — вот теперь поцелуй был, — Даня смотрел мягко, его пальцы коснулись скулы, поползли в верх ко лбу парнишки..— у тебя температура, есть градусник.? Игорь все это время стоял в оцепенение своих мыслей, касание привело его в чувство. Он поцеловал парня! Мысли одна за другой шли в голове Соколовского. Что теперь будет? — Игорь, твою мать, градусник есть? — вопрос медленно дошел до парня, он кивнул в сторону коричневого шкафчика. Королëв быстро нашел нужное, возвращаясь к своему коллеге, который все еще стоит, зависнувший на чем-то. — давай-ка, ложись в кровать. Даня расправил кровать, убрал с Игоря плед, снял штаны и постарался уложить в постель, предварительно засунув градусник под подмышку. — ты расскажешь кому-нибудь теперь? — тихий голос разрезал тишину квартиры и Данил отвлекший от просмотра она наличие еды в холодильнике. — зачем? — вполне разумный вопрос задал Королëв, Игорь пожал плечами, он и сам не задумывались над этим, просто возник в голове вопрос. — что теперь будет? — Даня понял, что нужно ехать за продуктами и лекарствами, если этот все-таки заболел. Но второй вопрос не остался незамеченным. — я поеду за продуктами и лекарствами, ты будешь лежать в постели и ждать. Устроит такой вариант? — парень молчал, Королëв кивнул и проверил градусник, который показывал, — 39,6 ты что, совсем что-ли с дубу рухнул? — я болел редко, а если и болел, переносил болезнь на ногах, поэтому мне плевать. — Игорь укутавшись в одеяло, отвернулся от своего надоевшего коллеги. — ага, и поэтому сейчас лежишь без сил на своей кровати.. — тихо пробормотал под нос Королëв. Соколовский вовсе не слышал как Даня ушел из квартиры, тихо закрыв за собой дверь. Он провалился в черную бездну, которая не заканчивалась, а он все падал. Мама. Даня. Маленький Игорь. Кладбище. Все опять привело к одном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.