ID работы: 13141950

{Я буду твоим другом}

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло 4 дня, Бабадук начал потихоньку выздоравливать, но все ещё кашлял. Но Сэм старательно лечил его. Но в один день... {Амелия - А} А:- Сээмии!! Я дома! Раздался голос мамы Сэмюэля Амелии. С:- Ой ё... Мама приехала.. Б:- Я в подвал С:- Ну уж нет! Я не хочу чтобы ты целую вечность лечился. Идём. Б:- Интересно, какой формы у твоей мамы будут глаза когда она меня увидит, формы тарелок, или же велосипедных шин? С:- Не знаю, но надеюсь что все пройдет хорошо. Сэм и Бабадук направились вниз прямиком к Амелии, мальчик шёл спереди а дух сзади него. С:- Привет мамуля! А.. А:- Сэмюэль! Не поворачивайся назад... Спокойно.. мелкими шага.. С:- Ох.. мама я тебе сейчас все объясню, пойдем в гостиную. Когда они пришли в гостиную Сэм рассказал Амелии все от начала до конца. А Бабадук только изредка кашлял или угукал в знак подтверждения слов мальчика. Видно было что Амелия в полном шоке от этой ситуации, но она все таки приняла выбор Сэма. А:- Ох.. ладно.. Может чаю? С:- Давай Б:- Не откажусь Пока Амелия делала чай Сэм и Бабадук сидели в гостиной и о чем то увлеченно спорили. С:- А я говорю нет! Б:- Сэм, я тебя намного старше и умнее, поэтому знаю больше, так что не перечь мне! С:- Ну и на сколько же ты меня старше? Б:- Таак.. ну если тебе 14 а мне 525 то получается.. С:- СТОП СКОЛЬКО?!! Б:- 525, а что? С:- Афигеть... Ну ты и дед конечно же Б:- Чтооо??! Я тебе сейчас подзатыльник дам, и ты у меня не только на луне, но и на Марсе побываешь С:- Не ну а чего тебе столько лет? Б:- Меньше знаешь - крепче спишь С:- Да ладно тебе, не дуйся, я ж любя Б:- Что? С: Э..и..а..о.. Ничего, а что? Б:- Смотри мне, учти, путевка на Марс всегда в силе. С:- Ладно ладно А:- Мальчики! Хватит там уже спорить! Идите чай пить! С:- Уже идём! Б:- Угу После чаепития, все ещё немного поболтали и пошли заниматься своими делами, Амелия пошла в сад а Бабадук с Сэмюэлем были в комнате. Сэм все никак не мог впихнуть Бабадуку микстуру, которую монстр терпеть не мог. С:- Ну Бабадуук!! Ну чего я тебя должен упрашивать? Это же для твоего здоровья! Б:- Неет! У меня со здоровьем все просто замечательно! Кхе-кхе.. С:- Мг.. вижу, ну хочешь ты микстуру выпьешь, а я любое твое желание исполню, а? Б:- Что прям любое-любое? С:- Ну если в пределах разумного, то да. Б:- Хмм... Ладно, оставлю желание на потом, тц! Давай уже свою гадость. *Сэмюэль дал Бабадуку микстуру* Б:- *глоток* Фуу.. кошмар, как вообще такое пить можно? С:- Ну когда болеешь можно и потерпеть. Б:- Сэмюэль С:- Что? Б:- Марс С:- Ну мистер Бабадук, ну смилуйтесь передо мной - после этих слов Сэмюэль сделал щенячьи глазки. Б:- Ох.. ну даже не знаю, помиловать тебя жалкий смертный, или же нет. С:- Ээй! Не надо так обзываться! Б:- Ой ой ой, а что, наша принцесса обиделась? С: Ну знаешь ли! Сэм выбежал из комнаты со слезами на глазах. Он и сам не знал, почему его так обидели слова духа, но все равно было не приятно услышать такое от своего друга. Pov Бабадук «Ну знаешь ли!» Таак. Ну и куда он побежал? Может я палку перегнул... Ай ладно, подуется и вернётся. А то тоже мне. End pov Бабадук Но случилось не так как думал Бабадук, Сэм почти не разговаривал с ним. Сэмюэль чтобы отвлечь себя пошел после ужина помогать маме в саду и зашёл в дом только под вечер. Придя домой, он устало побрёл в свою комнату, открыв дверь Сэм увидел на своей кровати Бабадука который пристально смотрел на него. Но мальчик старался не обращать на это внимание. Лягли они также в тишине, но Бабадука стала мучить совесть и поэтому он решил извиниться. Б:- Сэм С:- ... Б:- Я знаю что ты не спишь. Слушай, я и в правду перегнул палку, ты совсем не жалкий смертный, ты мой лучший друг и маленький лучик солнца в моей черной жизни. Я не хотел тебя обидеть, прости пожалуйста.. Сэми? Когда Сэм услышал эти слова, он не раздумывая повернулся к Бабадуку и крепко обнял его. Так они и уснули в теплых обнимашках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.