ID работы: 13141180

Нянька для трудных подростков

Слэш
PG-13
В процессе
222
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 73 Отзывы 74 В сборник Скачать

День рождение!

Настройки текста
Примечания:
Вышли они все утром и уехали в другой город. (о.а. Джорджа они как-то уговорили с ними поехать) К празднику они успели, и пришли даже пораньше! Сая постучалась в дверь. Ей открыла красивая красноголовая женщина средних лет, с такими же красными глазами. Увидев гостей она обрадовалась и кинулась обнимать свою подругу. -Вы пришли даттебане!! -Кто там милая? *Донесся из дома мужской нежный голос* -Ханагаки пришли! Заходите-заходите! -О, Ми-кун привет! -И тебе привет Наруко! Здравствуйте Минато-сан и Кушина-сан! -Зови просто тетя и дядя! -Хорошо-хорошо. После того как все наобнимались и нацеловались, Такемичи обратил внимание что некоторых нету дома. -Тетя Кушина, где Наруто и Менма? -Менма с Конохомару ушли в кино. -? *Несколько вопросительных взглядов* -Ой, кажется я вам не говорила! Конхомару внук нашего очень хорошего друга! Хирузен Сорутоби так его зовут. Они с Менмой этим летом попали в один летний лагерь, и там же узнали что являются соулмейтами! Но они ещё не встречаются, им ещё рано всего то 13 лет! А Наруто за продуктами ушел. -А вы наверное все ещё не нашли своих? *Подразнивая спросил Таке, Наруко, она на это лишь с возмущением ответила* -Ты небось тоже! -Нет, пф, я всех кроме троих уже нашел! *Уде немного посмеиваясь говорил Мичи. Зря он об этом все рассказал! Теперь его допрашивают!* -Правда? И кто они? Хорошие? Как давно их знаешь? Не обижают тебя? Почему раньше молчал? Когда познакомишь? Уже встречаетесь?! Ответь уже! *Наруко уже начала трести бедного парня взад и вперед.* -Подожди! *Немного отходя от тошноты, Мичи ответил на интересующие этих ребят вопросы* -Встретил я их не так давно, нет не встречаемся, да они хорошие, нет не обижают, познакомлю когда начнем встречаться! Все! -Эххх, мне бы тоже своих найти! *Грустно сказала Наруко* -Не боись! Найдешь! Сегодня твой день рождение так что не унывай! -Тебе-то легко говорить. Мне уже 18 а их не нашла, тебе только 16 уже почти всех нашел! -Будет тебе! Найдешь! А теперь давайте к празднику готовиться! Скоро наверное и Бабушка с Дедушкой придут! -Ба-чан и Эро-санин придут только под вечер. -Почему? -Они не успели к своему рейсу, вот и припоздниться. -Аааа, ну тогда ок. А когда семья Мидория придут? *Тут же звонок в дверь. Наруко и Такемичи открыли дверь, а там и семейство Мидория собственной персоной!* -Вспомнишь солнце вот и лучик! ха-ха -Это точно! -Вы про нас вспоминали? *Улыбаясь заходили они.* -Отец, Матушка Здравствуйте! Привет Шигараки, Изуку и Изуми! -И тебе привет сынок! -Привет Мичи! Остальные пришли? Началась ещё одна волна приветствий. Но подростки удалились в другую комнату. Анджела решила сидеть с родителями, так что не пошла с ними. -Ну так что нового произошло у вас? *Начала Наруко* -Я нашел почти всех своих соулмейтов. -Ого, Круто! 👍 Я вот начала встречаться с одной девушкой потом вас с ней познакомлю! -Ого! -У меня нечего не изменилось, не учитывая того факта что нашел своего соулмейта. -Позравляю! *Мичи и Наруко сказали в один голос* -Я и Бакуго вроде как наладили контакт, ещё я узнал кто остальные двое моих соулмейтов! -К ЧЕРТУ ВАС ВСЕХ! Почему только я не нашла своих избранных? 😭😭😭 -Ну не плачь! Найдешь ведь! *Мичи и Изуку начали успокаивать кузину* -Не плачь а то соплями подавишься -Ха-ха! *Изуми и Шигараки начали как всегда злорадствовать* Через час прозвучал ещё звонок. Пришел Наруто. Принес обещанных продуктов. Потом и его вводили в курс дела. После они все решили сыграть в карты. К вечеру пришли и бабушка с дедушкой. По-этому начался праздник. -С днём рождения~ С днем рождения вас!!!! *Пели все* -Спасибо даттебаса!/даттебайо! *В один голос сказали близнецы* *Дальше пошел поздравления от всей душы и пожелания. Потом им вручили их подарки. Семья Ханагаки подарили сережки в виде лис и наруто(о.а. специя которую добавляют в любимый рамен Наруто). Семья Мидория подарили деньги так как не знали что надо ещё. Бабушка и Дедушка подарили эро-книги и лотерейные билеты. Родители купили по новому телефону.* Потом через несколько дней после они все разошлись. В тот же день ушли и родители Мичи. Это значит что Такемичи снова переехал к Сано(о.а. частично). И теперь начался марафон: Свидание с Мичи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.