ID работы: 13141180

Нянька для трудных подростков

Слэш
PG-13
В процессе
222
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 73 Отзывы 74 В сборник Скачать

Семейный эпизод

Настройки текста
Примечания:
Такемичи стоит в аэропорту и ищет глазами свою семью. Но как оказалось что они первее его нашли, и теперь его маленькая сестрёнка висит на нём. Ей к слову пять лет. С такими же синими глазами, и ядерно желтыми волосами. У его отчима тоже были такие волосы, но у него были карие глаза. Мама Такемичи была брюнеткой, с синими глазами. -Братик Такемичи!!!!! Привет!!! У тебя такие же волосы как и у меня!!! -Привет Анджела! Я тоже рад видеть тебя! Ты ведь впервые тут да? -Да! (✯◡✯) -Привет Мичи! -Привет Такемичи -Мам, Пап, здраствуйте! Я по вам тоже соскучился! -Ты бы знал сколько прожужжали мне голову эти двое! -Хе-хе ( ̄ω ̄;) -Не так уж много мы спрашивали, да доченька? -Да! \(٥⁀▽⁀ )/ -Ахаха! Теперь вы можете спрашивать меня! Так давайте не будем тут стоять, я уже вызвал такси. По дороге домой отвечу на ваши вопросы! -Хорошо! Кстати! Братик! А ты ведь приготовишь еду?! -Да, А что такое? -Просто мама и папа не умеют готовить! Нам всегда бабушка готовит! И твои блюда очень вкусные! -Неужели ты подлизывешься к своему брату, предавая нас? -Нееееет, с чего вы решили? ( ͡° ͜ʖ ͡°) -¯\_(ツ)_/¯ -О, такси приехало! Давайте садитесь, Здраствуйте, эти чемоданы в багажник -Здраствуйте, хорошо Дальше они дошли до дома, со смехом и возмущениями(положительным). После прихода, покушали и решили дальнейшие розговоры оставить на завтрашний день. Все ушли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.