ID работы: 13140658

Под объективом камеры в кожаном плаще

Фемслэш
PG-13
Завершён
144
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
            Две тёмные фигуры стояли перед объективом камеры. Чуть спереди была девушка с блондинистыми волосами и с пронзительными чёрными глазами. На её лице никогда не было каких-то ярких эмоций, когда перед ней была камера. Её образ уже давно сформировался. Фанаты любили образ властной и безэмоциональной дамы, но в душе она уже не та стальная леди.       -Лиза, это пиздец! — воскликнула та, тут же оборачиваясь назад. Сзади стояла фигура с большой объёмной маской кролика, которая полностью закрывала голову той.       -Тебе что-то не нравится? — послышался в ответ спокойный голос. Собеседница усмехалась, вызывая у блондинки недовольство на лице, которое тут же выражалось в выпяченной губе. Увидев эту прелестную моську, девушка в маске громко рассмеялась и начала медленно стягивать голову кролика. Чёрные короткие волосы рассыпались, а тёмный взгляд, наполнился издевательским весельем, но вскоре он смягчился. Она с нежностью взглянула на блондинку и, расплывшись в легкой улыбке, наклонила голову на бок.       -Ты выглядишь прекрасно.- родные карие глаза начали медленно проходиться по образу блондинки: кожаный плащ, короткое чёрное платье с вырезом на груди, тяжёлые ботинки, чёрные гольфы чуть выше колена.       -Это платье открывает отличный вид на твои бёдра.- спокойно выпалила брюнетка, подняв взгляд на растерянную собеседницу. Чёрные глаза уже не казались такими пугающе-глубокими. Блондинка поджала губы и вскинула брови, пока щеки покрывались легким румянцем.       -Оно пиздец, какое короткое… такое чувство, что вот-вот задница вылезет.- недовольно буркнула блондинка и опустила смущённый взгляд на небольшую катану в руках, точнее это была имитация из дерева, но сделана она и вправду на отлично.       -Думаю, ты ещё не готова к фотосессии в стиле «ню».- подколола Лиза и вновь прыснулась от смеха. В ответ блондинка лишь надулась сильнее, внимательно глядя на смеющуюся Андрющенко. Заметив этот взгляд, брюнетка опустила на пол маску кролика и с легким хихиканьем начала подходить к блондинке.       -Ты опять дуешься? — татуированная рука скользит по талии, под плащ к пояснице.       -Возможно… Ты вроде должна меня поддерживать, а не подкалывать.- хмыкнула в ответ девушка и чуть дёрнула носом, начав жевать пирсинг. Лиза снисходительно улыбнулась и прижалась губами к скуле своей девушки.       -Кирочка, ну ты чего? Ты же знаешь, что я по-доброму. Ты и вправду очень красивая в этом образе.- тёмные глаза брюнетки наполнились теплом, а рука нежно поглаживала поясницу блондинки. Эти прикосновения. Эти слова. Этот взгляд. Лиза знала, как отогнать всю тревогу в глазах Медведевой. Лицо блондинки расслабилось и вновь покрылось легким пунцовым цветом. Правая рука блондинки ложиться на заднюю часть шеи возлюбленной и чуть зарывается кончиками пальцев в чёрные волосы, вызывая у партнёрши мелкую дрожь. Кира чуть тянет ту на себя, мазнув губами по щеке и придвинулась к углу челюсти, оставив пару еле ощутимых поцелуев. Лиза затаила дыхание и непроизвольно начала медленно закидывать голову назад, сжимая талию блондинки. Внутри всё сжалось, а бабочки в животе затрепетали. Андрющенко нервно выдыхает и прикрывает глаза, закусывая нижнюю губу. Щёлк. Девушки вздрагивают и одновременно поворачивают голову в сторону звука. Фотограф вернулась и застала моделей в трепетный момент.       -Извините, не удержалась.- губы расплылись в змеиной улыбке, а серые глаза под круглой оправой чуть сузились.       -Иуда! — воскликнула красная Лиза, встрепенувшись и с таким возмущением смотря на невысокую девушку.       -Змеюка! — Кира отразила эмоции и действия своей девушки, но кажется Медведева уже не так сильно смущалась и её явно веселила ситуация в которую они попали. Для неё проявление любви на глазах у кого-то не было чем-то странным или смущающим. Обняться, поцеловаться, коснуться. А зачем ей скрывать собственные чувства по отношению к «своей» кошке? Лиза же не разделяла взглядов Киры. Для неё это было странным. Чуждым. Поэтому сама Андрющенко никогда не лезла к Кире в общественных местах, но и не отталкивала блондинку, когда та проявляла свою тактильность. Такая уж Медведева. И именно такую любила Лиза.       -Перерыв закончился, дамы. Прекращаем обжиматься и возвращаемся к работе.- с весельем в голосе говорила фотограф и расплылась в широкой улыбке. Этой девушке уж очень нравилась своя работа. Тем более тут такие интересные модели. Хотелось выжать из этой фотосессии как можно больше эмоций. Несколько кадров Киры с её знаменитым надменным взглядом. Разные позы. Некоторые из них очень яркие… может даже вызывающие. Но всё смотрелось гармонично. Как и должно быть.

***

Раздвоенный язык проходиться в сантиметре от «лезвия», а две бездны были направлены прямо в объектив камеры.       -Уф… выглядит хорошо.- бормотала фотограф, делая несколько снимков. Затем та оторвалась от камеры и внимательно глянула на Киру, которая уже опустила катану, а затем на Лизу, которая стояла в стороне и ждала своего выхода.       -Идея! — губы расплылись в хитрой улыбке и девушка бросила взгляд на скучающую брюнетку.       -Лиза! Там в гардеробе есть кожаные короткие шорты и топ. Может переоденешься? — предложила девушка в очках, а в её глазах плясали черти.       -Что ты задумала? — сощурилась брюнетка, внимательно смотря на ту. Кира же кажется подхватила настрой фотографа и подняла уголок губы вверх, проведя раздвоенным языком по губам. Её взгляд тут же метнулся в сторону своей девушки. Заметив эти игривые глаза, Лиза тяжело вздохнула.       -Ладно-ладно… Сейчас переоденусь…

***

Андрющенко вышла где-то минут через 40. В это время фотограф продолжила съёмки Киры, иногда делая подсъём особенно «эпичных» кадров. Кира хорошо держалась в кадре и было видно, что ей правда интересна вся эта тема. Она внимательно вслушивалась в советы в фотографа, как правильно встать и как лучше чувствовать собственное тело. У Киры есть огромный потенциал, который надо продолжать развивать.       -Окей. Теперь говори что ты задумала.- послышался голос сзади. Фотограф обернулась и довольно улыбнулась, оценивая внешний вид модели. Вещи сидели в обтяжку, подчёркивая стройное телосложение брюнетки. Чёрная кожа особенно хорошо выделялась на бледном теле. Топ и шорты открывали хороший вид на все татуировки Лизы. На ногах были всё те же тяжёлые ботинки, которые достаточно сильно выделялись из образа, придавая более грубый внешний вид. Кира поворачивает голову в сторону своей девушки и на мгновение замирает. Дыхание спёрло, а внутри всё сжалось. Кто бы мог подумать, что Лизе так хорошо шла чёрная кожа. Так ещё обтягивает все не самые заметные формы. Медведева сглотнула и провела языком по сухим губам.       -Лиза, вставай сюда.- фотограф ставит брюнетку перед фоном, немного подправляя саму позу Андрющенко, показывая что надо одну руку завести чуть назад, а корпусом немного прогнуться.       -Отлично! Кира, вставай на колени или на корточки садись.- уверенно заявила девушка и тут же поймала на себе не понимающие взгляды моделей.       -Ты сейчас должна обхватить ногу Лизы и сделать такой же жест, как с катаной. Типа якобы лижешь.- спокойно произнесла фотограф и улыбнулась. Кира вскинула брови и явно задумалась, представляя эту сцену у себя в голове.       -Охренеть у тебя идеи…- растерянно пробормотала Лизы и явно смутилась от такого предложения.       -Мы добавим перчинки в наш фотосет.- хихикнула девушка, отходя в сторону, чтобы подобрать подходящий ракурс и продолжить съёмки.       -Ну, окей, поехали, кошки.- усмехнулась Кира, которой явно понравилась задумка. Блондинка подходит к Лизе и садиться на одно колено перед ней. Лиза поджимает губы, внимательно наблюдая за Кирой. Татуированная рука обвивает ногу девушки и ладонь ложиться на голое бедро, чуть сжимая его. По коже Андрющенко прошлась дрожь, а лицо вспыхнуло. Как вообще успокоиться в такой ситуации?       -Кисуль, волнуешься? — гортанно проурчала Кира, поднимая насмешливый взгляд на растерянную Лизу. Брюнетка тяжело выдохнула и поджала губы. Она не стала ничего говорить, ведь всё было написано на её лице. Кира довольно улыбнулась, словно кот, наевшийся сметаны. Медведева открывает рот и высовывает раздвоенный язык, приближаясь к коже на бедре и уже, практически, касается её. Взгляд снова такой же спокойный, надменный и… властный. Лизы закусывает губы и отводит взгляд в сторону. Послышались щелчки. Съёмки начались. Пальцы Киры продолжали сжимать нежную кожу, иногда чуть поглаживая её. Лиза отчётливо ощущала дыхание возлюбленной. Мурашки проходили по всему телу. Ещё чуть-чуть и она бы ощутила горячий язык, который игриво вырисовывает разные узоры на коже. Андрющенко наклоняет голову на бок, направляя затуманенный взгляд на блондинку. Рука с татуировкой колючей проволоки ложиться на светлый затылок, а затем и вовсе зарывается в волосы, немного сжимая их. Теперь мурашки бегали уже по коже Киры. Чёрные глаза тут же поднимаются и встречаются с пронзительным, глубоким взглядом Андрющенко. Такой спокойный, такой напористый. Её глаза чуть прикрыты и внимательно изучают выражение лица своей девушки. Бледные губы немного приоткрыты, что явно показывало, что та полностью углубилась в какие-то свои фантазии мысли… Это выражение лица всегда сводило Киру с ума. Она сразу же ссыпется. Уверенность медленно покидает блондинку, а на лице отобразилась растерянность и смущение.       -Всё! Отлично! Я сделала нужные кадры! Вы великолепны! Такого сильного сексуального давления я уже давно не чувствовала! — хохотнула фотограф, просматривая получившиеся фотографии. Кира в эту же секунду сконфуженно потупила взгляд и уткнулась носом в бедро Лизы, скрывая собственное смущение. Кира была уверена, что Лиза знает о том, что она не может вести себя спокойно, когда у брюнетки такой… чёртовски сексуальный взгляд.       -Кисуль, нахуй, мы согласились на это? — прохрипела Кира, сильнее сжав бедро Лизы. Андрющенко расплывается в улыбке и начинает гладить блондинку по голове, немного почёсывая за ушком, словно котика.       -Ну, ты же сама предложила. Так хотела совместную фотосессию в подобном стиле.- Лиза чувствует, как внутри разливается тепло. Ей нравилось, когда Кира могла «дать слабину» и… расслабиться, ощутить себя в другом положение и в другой роли.       -Блять… кошка, в следующий раз, когда мне в голову придёт «гениальная» идея, напомни, как я неловко чувствовала себя сегодня…- недовольно бормочет девушка. Хоть она и всем видом показывала, что якобы не рада, но Лиза то знала, что несмотря на смущение, ей явно нравится подобный опыт. Кира наслаждалась ласками возлюбленной и подставляла голову под родные пальцы, чтобы ощутить ещё больше. Ей… нравилось утыкаться в горячее бедро Лизы и чувствовать её нежные касания.       -Как скажешь, моя хорошая.- с нежной улыбкой отвечает Лиза, умиляясь тому, как Кира чуть дёргает головой, показывая где она её ещё не гладила и не чесала. В глазах брюнетки настоящей «кошкой» была как раз сама Медведева. Такая жадная до ласки. Ей всегда мало. Особенно, если дело касается тактильности.

***

Двое девушек уже вымотались. Но это приятная усталость. Эта фотосессия была новым опытом для них двоих. Столько мелочей, которые они отметили в друг в друге. Даже спустя время девушки продолжают изучать друг друга, узнавая всё больше и больше новых деталей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.