ID работы: 13140519

Я думал, больше не увижу тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ma Neteyam

Настройки текста
Примечания:
Я...умер? Но почему я...почему чувствую такой холод на спине..? Почему я вижу только темноту вокруг? Где все? Может это сон... Мне так холодно и страшно...я хочу домой.. что же происходит...я ничего не помню...Вдруг в кромешной темноте появляется свет, очень яркий свет, распространяющийся по темноте, он становится на столько близко, что от него у меня начали прищуриваться и болеть глаза. Не прошло и минуты как свет заполнил все пространство, я уже ничего не видел, закрывая лицо руками и ничего не понимал. И вдруг я... ощутился в воде. Пытаясь не захлебнуться, я выплыл на поверхность и оглядел местность на плаву. Вокруг, на воде и суше валялись горящие железные осколки и части корабля. Было до жути страшно. Я выплыл на каменный берег и лёг на спину, тяжело дыша и смотря на звёздное небо, вновь. Я снова почувствовал себя живым, свободным. Попытался вспомнить всё, что было до этого. Я вспомнил...свою семью. Тот момент..когда все были в панике, я лежал с раной в груди на холодных камнях истекая кровью, мама плачет, папа..кажется пытался что-то мне сказать, но я уже ничего не воспринимал, мой младший брат, изо всех сил пытался мне помочь, прижав рану как сказал отец, их взгляды, они были полны страха и ужаса.. Черт, где же они сейчас? Все ли с ними хорошо? Мне надо найти их. Я уже собрался вставать, как почувствовал резкую боль в груди, только тогда я заметил кровавую рану на груди, но она будто немного зажила и просто болела, будто её немного исцелили. Я очень испугался, заметив эту кровоточащую рану прямо в груди и потерял сознание, лёжа на холодных камнях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.